공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

유사 연애? 느낌으로 좋아한 것도 아니라 연애 그게 머라고

솔직히 할 수도 있지 사생활 없을 아이돌이 불쌍하다 이랬거든 지금도 그 생각에 변함은 없어

근데 어느 날 막상 열애설이 떴는데 점점 멀어져가는 나를 발견함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모랄까 좀 싱숭생숭하고 뭔줄 rg

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기?
1년 전
그냥 옛날 내가 떠올라서 써봤어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 겪어보면 그 말못할 ...그 느낌이 있음 시간 지나면서 더 체감 되는..
1년 전
익인3
난 여돌도 그랬음..
1년 전
익인4
보통 다 그럼…
1년 전
익인4
오죽하면 열애설 뜨면 소리없이 팬들 사라진다고 하겠어…
1년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ보여지는 게 팬이랑 제일 끈끈하고 사랑한다고 하고 제일 친한 그런 느낌인데 팬말고도 최우선인 사람? 어쩌면 더 소중한 사람?이 있다는 게 누군지 확인받으면 서서히 멀어짐ㅋㅋㅋ연애할 수 있다고 생각해도
1년 전
헐 이런 감정이었나봐 이제 명확하게 알겠다 나도 내가 팬이니까 최우선적으로 생각해주는 존재라고 느꼈거든 (1인 아니구 팬덤으로서!) 근데 어쨌든 가장 가까이에서 위로해주고 힘을 주는 존재가 있다는 걸 깨닫게 되면 아.. 세상에 그랬구나 싶은 마음이었던듯!
1년 전
익인6
원래 다 그럼
1년 전
익인7
서서히 식더라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"364 05.08 22:2112101 11
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:003507
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)67 05.08 22:173909 19
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 55 0:011138 18
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 63 1:351394 0