공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3510l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/31) 게시물이에요

[정보/소식] 지금 방탄 정국 인스타상황... | 인스티즈 

아니 왜🥲

이런 글은 어떠세요?

익인2
뭐!?!?!?!?!?!?
1년 전
익인3
뭐야 왜,,,,!!!!!!
1년 전
익인4
머..머고
1년 전
익인5
꺄아아아ㅏ아악
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인7
프사 나와두 대...?
1년 전
1년 전
익인8
정그가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
으아아아아
1년 전
익인10
왜 정구가…..
1년 전
익인11
.??????
1년 전
익인12
살려줘요 돌려줘요
1년 전
익인13
음...왜들 놀라는거야??
1년 전
익인16
피드 민 거 아니야?
1년 전
익인13
아............
1년 전
익인15
피드랑 하이라이트 다 없앴어..🥺
1년 전
익인14
꾸가 왜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인17
근데 이거도 정보소식카테얔ㅋㅋㅋㅋ???나도 탄이긴한뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헐...암것도 없어..무슨일이야..............
1년 전
익인19
ㅠㅜㅠ 정구가 무슨일이야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
정구가………….
1년 전
익인21
안괘ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
그냥 새벽감성에….????ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
지금 미국은 해떠있어
1년 전
익인30
아 이거 왤케 웃기지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ
1년 전
익인24
다시 올려줘 엉엉
1년 전
익인25
😭
1년 전
익인26
와 근데 팔로워 짱많다
1년 전
익인27
안 돼잉…🥺🥺
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
쓰나 댓삭좀
1년 전
익인32
쓰나 댓관리점~!
1년 전
익인34
헐 그러네 하이라이트도 밀었네
1년 전
익인37
안돼ㅠ……
1년 전
익인38
제발 솔로 관련 프로모여라.... 제발제발
(뭐 뜬 거 없고 단순소취임)

1년 전
익인39
이게 왜 정보소식이여
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인39
궁금해서 무러본거임~ 암튼 ㅇㅋ
1년 전
익인40
졍구가........
1년 전
익인41
왜?? 뭔 일 있나..?
1년 전
익인44
왜ㅐㅏ
1년 전
익인45
? 정보소식 붙여도돼 댓글 자글방신고하셈 ㄹㅇ별거아닌것도 붙여도되는데 먼소리함 기레기들 멍소리도 정보소식붙이면서
1년 전
익인47
뭔일 있나
1년 전
익인48
근데 굳이 다른 사람들까지 궁예하게 만들게 올리는거지? 지금 댓글도 뭔일 있나 이러고 있네
1년 전
익인48
쓰니야 내 댓글 보임?
1년 전
익인49
오류난거 아님!?
1년 전
익인50

1년 전
익인51
안돼ㅠㅠ
1년 전
익인52
내 세상이 무너졌어..
1년 전
익인53
아니 이게 머선일이야
1년 전
익인54
아까워 ㅠ 정국이 노래댄스복싱8분짜리영상 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
왜...😭
1년 전
익인57
타팬이라 몰라서ㅠㅠㅠ 원래 피드 얼마나 있었는데?!
1년 전
익인58
😭
1년 전
익인59
헐 근데 아이디도 바꾸셨구나 타팬인데 아이디 되게 신박해서 기억하고 있었는데
1년 전
익인60
엇 몇몇 댓 너무 심각하게 걱정하는데 그냥 정구기 하고싶은 게 있는 거 아닐까? 물론 다 날라간 건 쩜 슬프다ㅠㅠ가차없는 아기동구램ㅠㅠㅠ
1년 전