공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2577l 26
이 글은 1년 전 (2022/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예쁘다
1년 전
익인2
색 더 잘보임
1년 전
익인3
와 미쳤다
1년 전
익인4
수영 금발...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너뮨 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
내가 좋다는디 니가 뭔상관이셔용
1년 전
익인6
익인5 어쩌라는거지 개이쁜데
1년 전
익인9
안물어봤는데...
1년 전
익인10
개이쁜데ㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감덩어리~~
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인46
와 ㅋㅋㅋ나 수영 보면서 개예쁘다 이러면서 내렸는데 개예쁨
1년 전
익인8
개찰떡임......
1년 전
익인7
써니!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인43
윤아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㅜ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
소시 화제성 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 아직도 정.병들이 날뛰고
1년 전
익인47
악의적인 합성사진 가지고 이러고 싶니?;
1년 전
익인11
합성이라닝.. 기사사진 그대로 들고왔는뎅ㅎㅎㅎ
1년 전
익인50
왜그래... 니 인생 불행하다고 죄없는 연예인들한테 그러지마;
1년 전
익인12
제발 소시광공한테 댓좀달아주지 말고 쓰니는 댓삭제 좀 부탁해
1년 전
익인13
와 수영언니 배우같더니 탈색하니까 아이돌됨
1년 전
익인14
와 다들 미모가 장난아니다
1년 전
익인15
와라 소시!!
1년 전
익인16
와 미모 미쳤다
1년 전
익인18
와 좋다 머리색만 보면 홀리데이랑 파티 생각나ㅠ 컴백 너무 기대된다ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 윤아... 그냥 옆모습만 보일뿐인데 겁나예뻐
1년 전
익인20
앞으로도 소녀시대~~~~~~~♥
1년 전
익인21
쓰니 뭐함? 댓관 좀 해 그리고 사진 셀렉도 너가 했지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
사진 셀렉은 왜?? 다들 괜찮게 나왔는데!?
1년 전
익인21
누구는 머리색 잘 보이고 누구는 머리색 잘 안 보여서
1년 전
익인40
쓰니는 괜찮은데 댓글이 망했다.... 소시는 다 예쁜데
1년 전
익인49
쓰니가 뭘 잘못함 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 글 올리고 수업 듣느라 이제 봣어 그리고 사진 트위터에서 퍼온거야 이렇게까지 댓망인줄 몰랐네
1년 전
익인86
너 잘못한거 없어 왜 너한테 뭐라해 쟤는
1년 전
익인22
울 언니들 너무 이뻐서 눈물나ㅠㅠ
언니들 사랑해요❤️❤️

1년 전
익인23
누가 봐도 나 컴백해요ㅋㅋㅋㅋ 너무 설레~~~
1년 전
익인24
와ㅠㅠㅠㅠ 미쳤다
1년 전
익인25
아 언니들 진짜..
1년 전
익인26
소시는 아직도 글마다 초치는 애들이 있네 와... 걔네는 몇살때부터 소시 싫어했을까?
1년 전
익인26
인생을 10년 넘게 소시 싫어하는데 쓴건가
1년 전
익인54
그정도면 그냥 사랑한거 아니냐며...
사랑의 방식을 잘못택한듯

1년 전
익인28
이 비주얼이 한 그룹….🤦‍♂️🤦‍♂️
1년 전
익인29
소시 사랑해... 어여 8월 와라...
1년 전
익인30
윤아언니익 미쳤나바 얼굴하나 안보여도 존녜임
1년 전
익인31
와 개이뻐
1년 전
익인32
와 효연 맨날 밝은 머리만 보다가 어두운 거 보니까 진짜 미쳤다 개 예뻐 밝은 머리 다 잘 어울렸었는데 어두운 것도 미쳤네
1년 전
익인33
소시 어서오자 ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
1년 전
익인34
오ㅏ 왜 내가떨리냐
1년 전
익인35
소녀시대 가보자고💖
1년 전
익인36
티파니 짱예...
1년 전
익인38
와 효연 대박
1년 전
익인39
효연 미모봐ㅠㅠ아 진짜 예뻐
1년 전
익인41
최셩 탈색한거 봐도봐도 개조아
1년 전
익인42
울 솟 너무 예쁘구요💖 8월만 기다리고 있다구💖
1년 전
익인43
역시 여돌 레전드 소시.... 럽유
1년 전
익인45
너무 이쁘다 어떻게 저리 이뻐..
1년 전
익인48
공주님들....😇💓💓💓💓
1년 전
익인52
아니 다들 미모 무엇 ㅠㅠㅠㅠ
효연 흑발 최고여 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인53
써니머리는 뭐라고 쳐야 나오나? 너무 이뻐 ㅠㅠ 진짜.진심
1년 전
익인55
왕언니들이 간다
1년 전
익인56
우와 써니 머리 이브담ㅁㅁ
1년 전
익인57
수영 아이돌머리햇네
1년 전
익인58
와 나이는 나만 먹어 진짜ㅠㅠㅠ 다들 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
아니 효연 너무 예쁜디
1년 전
익인60
소시 사랑해ㅠㅠㅠ🫶🏻
1년 전
익인61
소시 얼른왕 ㅜㅜ
1년 전
익인62
수영 아이돌 스타일링 넘 오랜만이라 좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
아 완전체 컴백 진짜 설렌다
1년 전
익인64
아니 효연 순간 ㅋㄹㄴ..인줄...
1년 전
익인65
최수영 개조아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인66
공주들ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
임윤아 옆모습만 나왔는데 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
아 진짜 영원히 살앙해 임 윤 아
1년 전
익인69
컴백.매우 기대된다
1년 전
익인70
효연 미쳤다
1년 전
익인71
소시 컴백해?!?!
1년 전
익인72
서현 탈색머리 아니었어?? 드라마 금발로 나오던데 다시 흑발로 덮은곤가
1년 전
익인73
윗줄 파워아이돌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
와 수영 금발
1년 전
익인75
수영 미쳤다
1년 전
익인76
역시 우리 소시웅니들 데뷔 16년차 여전히 슈스다 ㅋ
1년 전
익인77
헉 소시 컴백해?!?!?!?!!!!
1년 전
익인78
순규 머리 예쁘다ㅠㅠ!!
1년 전
익인79
며칠전에 그 탈색하고 싶다던 유튜브 쇼츠 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 했네
1년 전
익인80
태연언니 근데 갑자기 또 머리색 바껴있는거 아니야??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
와 타팬인데 소시님들 컴백 소식 떴나요? 완전 기대돼요!!
1년 전
넹 8월달에 컴백하구 7월5일 9시 jtbc에서 7년만에 완전체 리얼리티 소시탐탐 첫방송해요
1년 전
익인82
무슨 컨셉일지 너무 기대됨.. 진짜 소시는 무대 보는 맛이 남
1년 전
익인83
와 이런글 어떠세요에서보고 가르마좌인줄 알고 조마조마했다... 컴백이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 기대된다
1년 전
익인84
노래도 너무 기대된다...휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨려💕✨️
1년 전
익인85
헐 효연은 평생 금발일 줄 알았는데 진짜 예쁘다
1년 전
익인87
와 다 이뻐...
1년 전
익인88
사랑해 소녀시대ㅠㅠ
1년 전
익인89
헐 효연 왤케이뻐 머리 찰떡이당
1년 전
익인90
믿고보는 소시 😭 소시는 예능도 잘해서 더 기대 됨 ㅋㅋㅋ 다들 대중적인 예능감이라 그냥 봐도 재밌어
1년 전
익인91
아 진짜 너무 기다렸자나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
헐 효연 탈색 머리 아닌 사진 처음 보는 것 같아요!! 너무 기대돼요!!
1년 전
익인93
하 빨랑 컴백해!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!
1년 전
익인94
수영 효연 미쳤다...... 지금 머리 찰떡이네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니들 얼른 나와
1년 전
익인95
수영 ㄹㅇ 왤케이빠
1년 전