공지가 닫혀있습니다 l 열기
크리스탈에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 342l
이 글은 10년 전 (2013/9/01) 게시물이에요
익명이니까 딱히 믿든 말든 결정하는건 너희들 몫이지만.. 난 사실만을 이야기할뿐이고... 

내가 처음본 아이돌은 소녀시대 ㅋㅋㅋㅋ 소녀시대는 그때 막 한창 바빠서 인사도 훅훅! 그냥 막 예쁘다고 생각했던 멤버는 제시카.. 근데 정말 다 예쁜데 수다스러움 ㅋㅋㅋㅋ 대기실에서 써니목소리가 제일 컸음. 그리고 비투비는 역시 성재군 참 잘생겼더라 지나가는데 일훈군! 인사 싹싹하게 잘해주심 인사하고 나서 살짝 씩 웃었는데 멋져서 반할뻔.ㅋㅋ 샤이니는 내가 노는거? 멤버들끼리 노는걸 봤는데 뭐냐면 샤이니가 치킨을 먹고 있었는데 온유군이 닭다리를 먹고 나서 뼈다귀를 들고 이거 먹을사람~ 이랬음 근데 아무도 신경 안써줘서 오히려 내가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 속으로. 빅스분들은 내가 본게 몇번안되서 잘모르겠음..이상하게 내가 일할려고 하는 곳에서만 빅스분들이 없음.. 근데 그것만 안다. 머리 빨간분이 어떤빅스멤버분께 막엥겨서? 자꾸 등 찌르고 치근덕치근덕대서 코디분한테 등짝 스메싱. 물론 살살이었음 ㅋㅋㅋ 구엽다 에프엑스는 걍 인사만 슥슥...ㅜ 그래도 크리스탈은 예뻤음. 엑소분들은 정말 사람 수만큼 시끄러움ㅋㅋㅋㅋ 여기서 터지고 저기서 터지고 사춘기 소녀들인줄. 엑소분들은 기억나는게 두개정도있음 하나는 내가 대기실에 선풍기가 돌고 있었는데 그앞에다 모르고 종이뭉치를 둠. 잠깐 딴데봤는데 예상대로 종이가 날리고 난리남...ㅋ 순서가 있는거여서 난 좀 빡쳤는데 그거보고 겁나 터져서 웃으심. 특히 찬열군? 세훈군? 아 누구지..ㅠ 암튼 둘중에 한분이 겁나 터졌음. 계속 웃고...나중에 디오군이 줍는거 도와주심 크뷰ㅠ 그리고 한개는 내가 음료수 쏟아서 망한얼굴 하고 있으니까 레이군이 휴지 짱많이 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 기억에 남고 귀여운 분이셨음 뇨고 쑤쎄요 라고 말하묜섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락빜ㅋㅋㅋㅋ진짜 소문대로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔보면 진지한것같아서 막 무섭고 그래서 저 아이돌은 성깔이 더럽겠구나 생각했는데 언제한번 보니까 대기실에서 개인기? 막그런거 하는것 닽았는데 그상황이 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 서로 각자의 길을 가는줄. 누구는 폰만지고 누구는 웨이브하고 누구는 젤리먹고 누구는 계ㅔ속 노래만 부르는데 노래불렀던 분은 아무래도 랩하는 분이신듯; 인피니트는 무슨 방송하시는걸 봤는데 호야군이 서인국한테 막 안기고 그랬는데 사이 좋아보였음 ㅋㅋㅋㅋ 인사 참 잘해서 소문 좋음 장난끼도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 음..또 누가 있을까 생각 안나니까 댓글 쓰면 알랴줌 내가 위에서 언급했어도 더 듣고 싶은게 있으면 써도됨 근데 언급한 아이돌은 이제 우리언니가 나한테 알려준걸 쓸꿰 언니가 파급력이 b ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비스트!!
10년 전
익인2
비투비!!!
10년 전
익인3
부기뺑!!!!!!빅뻉!
10년 전
익인4
비투비