공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3184l 29
이 글은 1년 전 (2022/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 개콘이 없어진 이유 (feat. 가비 인스타 스토리) | 인스티즈 

[잡담] 개콘이 없어진 이유 (feat. 가비 인스타 스토리) | 인스티즈 

센스미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
리헤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 짤 다 오디서 가져오냐곸ㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 하나같이 주옥같음 캐해 찰떡
1년 전
익인5
와 캐해 오진닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
너무 찰떡
1년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 왤케 잘해
1년 전
익인8
아 개웃겨
1년 전
익인9
아니 왜 음성지원이 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
짤부자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤러리가 궁금하다
1년 전
익인11
저 짤들은 다 어디서 찾은곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
중간 애기고양이 뭐야 진짜 공주잖아 그 옛날 디즈니 애니메이션 애기 고양이같다 넘이뿌다ㅜㅜ
1년 전
익인13
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㄹㅇ
1년 전
익인14
사진에서 왜 소리나지?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인15
아 가비 개웃겨 지짜 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
아 다 찰떡이라 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
캐해완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
허니제잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
캐해 미쳤어 진짜로
1년 전
익인24
아니 가비걸 왜케 짤부자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효진초이 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
트위터하면서 짤 엄청 주웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜 다 너무 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 허니제일 짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
캐해완벽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아니 무슨 짤공장이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 짤이 어디서 저렇게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤은 겁나 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
캐해 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
아니 짤이 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
짤 선정 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
캐해 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 숨 못쉬겟어 아 미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효진초이 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 지린다
1년 전
익인40
효초 리헤이 리안 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인41
짤부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아니 짤 어디서 가져오는건데 밈박스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 모니카쌤 핮성해쥬며ㄴ 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아미쳤ㅅ닼ㅋㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해찰떡
1년 전
익인46
캐해 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가비 짤부자네
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효진초이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 왤케 찰떡이냐
1년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩐다 진심 센스 무엇
1년 전
익인52
와 다 찰떡ㅇ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
짤들 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아이키는 그냥 본인인데? 빨간모자까지 갓벽
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 돌때랑 안돌때랑 똑같나보다 캐해 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효진초이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찰떡 너무 웃겨 ㅋㅋ
1년 전
익인58
아 미친 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인60
진짜 ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
캐해천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 개웃겨 가비언니 짤 저장 갤러리 공유해주세요 전부 다 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 진짜 가비웅니 캐해천재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
그리고 이건 가비가 한 본인캐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡 그자체
1년 전
익인65
허제 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인66
아개웃가 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전