공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3626l 46
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인2
그치 집은 가야지,,
1년 전
익인3
와 센스 개 쩐다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
1년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막차까지는 한다는 말 아냐
1년 전
익인6
왘ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1년 전
익인7
오ㅓ
1년 전
익인8
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이거 ㄹㅇ임? 미치겠닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
무한아나스로 체력 다 빼놓은 다음에 막차는 챙기라고 알려쥬는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 ㄹㅇ 막차시간이라 끝낸거구나
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐대박
1년 전
익인6
진짜 찐 막차여서 끝낸거냐겈ㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인15
센스쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
어쩐지 문 닫혀도 열고 나오는 거 3번은 반복 하는 애들이 급하게 보내주더라닠ㅋㅋㅋㅋ찐 막차여서 빨리 보내준 거였엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16

1년 전
익인16
진짜 막챀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
진짜 막차시간이었어
1년 전
익인18
센스좋다
1년 전
익인19
와 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인20
진짜 막차때매 끊었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬21
막차 더 늦게 있었거나 그랬으면 더했겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
진짜 막차때매 끊었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
진짜 막차라서 겨우 보내줬다
1년 전
익인25
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26

1년 전
익인27
ㄹㅇ 급하게 끝내더니 찐막차라
1년 전
익인28
ㄹㅇ센스 대박이다
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 센스 대박
1년 전
익인32
와 짱이다
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 그럼 몇명은 버스나 지하철 놓쳤을수도 있겠다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들어 화장실 자주 가는 나라던갘ㅌ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
10시 50분쯤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
헐 의정부행 타는 사람들 가능했낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
의정부 멀어? 잘 몰라 미안해
1년 전
익인56
그게아니라 막차시간 젤빠르길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ넉넉잡아 20분안에 막차타기 가능했나싶어서.....
근데 경기도라 기본적으로 멀걸?....ㅎ

1년 전
익인36

1년 전
익인37
일단 막차시간 전까지는 안보내 주겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅌㅌㅌㅎㅌㅌ
1년 전
익인39

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1년 전
익인41

1년 전
익인42
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
와 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 뭐야 쩐다
1년 전
익인46
와...대박이다
1년 전
익인47
와 대박이다…👍
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬50
아 대박이다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
자연스럽게 알려주는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
최고~~~
1년 전
익인54
아 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55

1년 전
익인57
와 보통센스가 아닌데 ??
1년 전
익인58
의정부는 끝나고 바로 뛰어도 늦겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
대박
1년 전
익인60
왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
진짜 센스대박이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
다들 기다려 내일 6시 시작이라서 막차 컷 맞춰서 끝내줄수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내일 4시간 이상은 각이다
1년 전
익인63
내일 6시부터라던데, 막차 전까지 하면....캐럿들 보양식 먹고 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
가방 주섬주섬 챙기고 있는데 갑자기 함성 비스무리한 웃음소리 들리길래 뭐지 애들 다시 나왔나?! 하고 봤더니 막차시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각지도 못했다 대박 저기 고척이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
와 대박..
1년 전
익인67
막차는 막차긴한데요 이제 환승하면 차가 없어..^^ ㅎ하하하하햐
1년 전
익인68
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개천재들이네
1년 전
익인69
ㅇㄴ 진짜 막차시간 전까지 달렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
진짜 막차 직전까지 해주더랔ㅋㅋ 겨우 타고 갈 수 있을 정도. ?
1년 전
익인73
우와 센스
1년 전
익인74

1년 전
익인75
합성아니고 진짜야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 웃겼닼ㅋㅋㅋ
1년 전