공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 빅뱅 지디 방탄 제이홉 같이 있네 | 인스티즈 

대박 짱신기해
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨조합이야..?
1년 전
익인4
무슨.. 나이키 전시? 거기 갔을걸
1년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 톰삭스 전시회로 보러 간듯?
1년 전
익인2
헐 어디 ㄷ,ㄴ거야
1년 전
익인3
톰삭스 전시뒤풀이인가그럴걸
1년 전
익인3
오 신기하다 같은공간에 있었구나
1년 전
익인5
개신기하다 뭐야
1년 전
익인6

1년 전
익인6
세계관붕괴
1년 전
익인7
우와 먼조합이지
1년 전
익인8
????
1년 전
익인9
지디 어디 있나 했네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
세계관 붕괴
1년 전
익인4
근데 이거 어디 올라온거얍?!?
1년 전
Very_hj 이 인스타 계정에!
1년 전
익인4
고마웡!!!
1년 전
익인11
톰삭스 전시회 뒷풀이 간 거 같네 윗글보니..
슈가 제이홉 톰삭스 아내랑 딸이랑 사진찍은 거 최근에 올라옴

1년 전
익인89
아들아니였숴...?
1년 전
익인11
앗 아들이구나 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인89
오마나!! 금방 와서 깜짝 놀랐어!ㅋㅋㅋ 나도 처음에 머리가 길어서 딸인줄 알았어
1년 전
익인11
ㅇㅇ 나도 머리때문에 착각했넹 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
그때 사진이랑 다른날임..
1년 전
익인13
그건 지디랑 제이홉 슈가랑 같은 전시 보러 간거냐는 말이었잖어
아예 다른 날에 방탄이 간 전시는 하이브 인사이트라 말도 안되는 말 하니까 당연히 반응이 안좋지ㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
옷이 다른데요
1년 전
익인10
다른날임; 거긴 하이브 인사이트인데요
1년 전
익인13
톰삭스 전시회 슈가랑 제이홉 갔었어서 갔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 슈가 없는 것 까지 뭔사 슈가다움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
우와
1년 전
익인15
와...근데 톰삭스가 나이키디자이너야? 이번에 지디 제이홉뿐만아니라 박서준 최우식도 왔었다던데
1년 전
익인17
마저 조세호도 옴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이름표?인가 보니까 다른 연옌들도 있더랑
1년 전
익인19
우와 뭔가 세계관 붕괴
1년 전
익인20
둘이 친한가...? 잘 모르겠지만 친해졌음 좋겠다. 지용아 요즘 인스타 많이해서 행복해 💖
1년 전
익인21
세계관붕괴 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인22
와 뭔가 세계관 충돌 방탄이랑 빅뱅이라니
1년 전
익인23
입 떡 벌어졌다
1년 전
익인24
대박 방탄이랑 빅뱅 뭔가 세계관 충돌 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
지디가 어딨어???
1년 전
익인27
맨앞뒤돌아있는사람!!
1년 전
익인26
아!!!
1년 전
익인31
핑크바지
1년 전
익인27
헐 세계관붕괴면서 좋아
1년 전
익인28
빅뱅 지디 방탄 제이홉.. 이게 무슨 조합이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
이왜진
1년 전
익인32
헐!!
1년 전
익인33
지디가 어딧어?
1년 전
익인34
맨앞 XX 태그가 지디
1년 전
익인33
아아 땡큐!!
1년 전
익인35
아 호바 이쁘다 ㅠ
1년 전
익인36
톰삭스 때문에 간거지
1년 전
익인37
신기하다
1년 전
익인34
나도 톰삭스.. 꼭 간다ㅠ
1년 전
익인38
헐 빅뱅 방탄 한프레임에 있는거 처음보는거 같다
1년 전
익인96
옛날에 있었어 방탄 데뷔초에
1년 전
익인39
세계관이 이래도 되는건가 멀티버스에요 여기??
1년 전
익인40
개신기
1년 전
익인42
와뭔가 세계관충돌옴...
1년 전
익인45
딱봐도 디자이너 땜에 간거 같은데 또 몇몇 에버쎄바 떨면서 어그로 끈다
1년 전
익인46
댓글 어그로 꼈네
1년 전
익인47
오 신기하다
1년 전
익인49
와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
오ㅐ 세계관 붕괴인거지??? 어떨때 쓰이는거지????!! 너무 유명한애들끼리 같이잇어서??
1년 전
익인67
내 기준으로는 유명한 둘 뿐만 아니라 YG 소속가수 하이브 소속가수의 조합도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
헉대박
1년 전
익인53
우옹 신기
1년 전
익인54
와 ㄹㅇ 세계관 충돌같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신기
1년 전
익인55

1년 전
익인56
왜 세계관충돌이야?
1년 전
익인57
유명한애둘끼리같이있어서??
1년 전
익인58
톰삭스 나이키 콜라보 전시회 보고 다같이 찍은거같은데 이번에 하이브 인사이트 전시회 작가님이 톰삭스님이고 제이홉이 도슨트 아티스트임
1년 전
익인61
아???하이브 인사이트 작가님이셔?댑악
1년 전
익인58
엉 호비 인스타랑 톰삭스작가님 인스타에도 올라왔자낭
1년 전
익인11
오호 이번 하이브 인사이트 전시회 작가가 톰 삭스구나..
제이홉이 하이브 인사이트 도슨트 아티스트인 줄은 알고 있었는데.. 그래서 사진이 올라온 거구나

1년 전
익인58
웅웅
1년 전
익인59
댛글 머선일.... 저 둘 같이 있는게 뭔가 신기하다ㅋㅋㅋ
1년 전
그러게나 말이다 댓글어그로들 환장했네
1년 전
익인59
어우 아직도야.. 쓰니가 수고가많네 ㅠ
1년 전
익인60
둘이 친해지면 대박이다
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑톨과탑돌 간지쩔어....
1년 전
익인63
세계관 붕괴 그 자체다
1년 전
익인64
죄송한데 제이홉 어디써...못 찾겠지 왜...
1년 전
익인65
맨 왼쪽!
1년 전
익인64
아...!아이디부터가ㅋㅋㅋㅋ난 바보야~!
1년 전
1년 전
익인67
uarmyhope 이 태그가 호비!
1년 전
익인66
쓰나 댓정리 점...
1년 전
1년 전
익인67
고생이 많다 증말...
1년 전
익인66
익 36은 걍 강탈이 답인 듯 고생이 많다!!
1년 전
익인68
쓰나 여기 악플 쓰는 놈들은 댓삭해주라..
1년 전
익인68
어떤익 계속 악플 쓰는데 그거 병이다..정신차려라
1년 전
ㄹㅇ 끈질기다 지워도지워도 계속 쓰네
1년 전
익인68
쓰니만 고생한다 진짜..
1년 전
익인2
이런 글 인기글 내려가도 심지어 며칠뒤에도 혼자 댓 달러옴ㅋㅋㅋ걍 뇌가 아파서 그래
1년 전
익인69
댓글 하나 왜저래
1년 전
익인69
글쓰니 고생 많아...
1년 전
익인70
쓰니 고생이 많다 아이고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
대박
1년 전
익인72
헐 대박
1년 전
익인73
헐 신기해
1년 전
익인4
어우 쓰니 댓처리 하느라 고생이 많네......
1년 전
익인60
악플도 신고 돼? 처리는 될지 모르지만 신고는 넣었다
1년 전
익인68
웅 된당
1년 전
익인74
헐 신기
1년 전
익인75
우오아아ㅏ좋아
1년 전
익인76
우와 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
헐 신기해
1년 전
익인11
한명이 난리네.. 쓰나 고생해
탑돌+탑돌 어그로 ㅂㅈ버튼임

1년 전
익인78
팬 아니라 아닐수도 있지만 지디 저런 쨍한 핑크색 아이템 자주 입는 것 같아 바지 말고도 지디 하면 핑크 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
맞앜ㅋㅋㅋ 저 바지 2011에도 입었더라!! 어젠가 글 올라옴
1년 전
익인78
헥 옷 오래 입네 멋지다
1년 전
익인80
와 신기해
1년 전
익인81
친분있나?
어쨌든 호비 이쁘다

1년 전
익인82
ㅇ0ㅇ...!!!!대박
1년 전
익인83
와 세계관 충돌
1년 전
익인84
헐 머야악
1년 전
익인85
권지용 운동해서 팔근육 생긴거 너무 좋음..🥰
1년 전
익인86
지디가 어딨냐는거 왜캐 웃기지ㅋㅊㅌㅌㅋ나도 첨에 못찾음
1년 전
익인87
헐 대박... 세계관 붕괴다
1년 전
익인88
아 저 사람 지디였구나 이 사진 봤었는데 이제 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
오아 둘 다 좋아
1년 전
익인91
헐 저기 제이홉도 있었구나..!!
1년 전
익인92
와앜ㅋㅋㅋ세계관붕괴닼ㅋㅋㅋ 쩔어쩔어
1년 전
익인93
내눈에만 제이홉 안 보이나?? 혹시 어딨는지 알랴줄 새럼 ㅠㅠ
1년 전
익인95
맨 왼쪾!
1년 전
익인93
고마워!
1년 전
익인97
세계관충돌
1년 전
익인98

1년 전
익인99

1년 전
익인100
헐 대박 둘이 인사도 나눴으려나 생각지도 못한 조합..
1년 전
익인101

1년 전
익인102
ㄹㅇ저기 페기구도 있던데 개신기함
1년 전
익인103
와 이거 완전 세계관 충돌
1년 전
익인104
헐 내가 좋아하는 사람 두명이 같이 있다니!!❣️
1년 전
익인105
대박 너무 신기해...
1년 전
익인106

1년 전
익인107
슈스들.. 모두 행복해줘 ㅠ
1년 전
익인108
와ㅇ...나도 끼고싶다
1년 전
익인109
홉아 넘 예쁘다...지디님 인스타 아이디 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
지디는 왜 뒤돌아있어도 간지나냐 ㅠㅠ
1년 전
익인111
지디 잘못봐서 순간 물구나무 서고 있는 줄
1년 전
익인112
헐헐헝
1년 전
익인113
대박이다 진짜 대박 .........
1년 전
익인114
오와 신기해
1년 전