공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l
이 글은 1년 전 (2022/6/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
무조건 에셈
1년 전
익인3
제왑이나 슴
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7

1년 전
익인8
남자 하이브 여자 슴
1년 전
익인9

1년 전
익인10
슴 사고쳐도 안버리잖아
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인58
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인13
에스엠
1년 전
익인14
에스엠
1년 전
익인16
sm
1년 전
익인17
sm
1년 전
익인19
여자라 슴
1년 전
익인19
남돌할거면 하이브인데 여자라서...
1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전
익인23
남자면 하이브 여자면 슴ㅋㅋ
1년 전
익인24
제왑이징
1년 전
익인25
제왑
1년 전
익인26

1년 전
익인27
나는 무조건 스엠
사실 에셈피 너무 좋아하기도 하고 곡퀄이나 그룹마다 컨셉이 너무 독보적이라 너무 좋아

1년 전
익인28
제왑
1년 전
익인29
sm
1년 전
익인30

1년 전
익인31

1년 전
익인32
남자면 하이브 여자면 슴
1년 전
익인33

1년 전
익인34
성별상관 없이 슴
1년 전
익인35

1년 전
익인36

1년 전
익인37
Sm
1년 전
익인39

1년 전
익인40
당빠 스엠
나 슴 노래 너무 좋아해~

1년 전
익인41
삼대면 슴
1년 전
익인42

1년 전
익인42
노래가 너무 내스타일이야
1년 전
익인43
내가 남자여도 sm
1년 전
익인44
닥슴
1년 전
익인45

1년 전
익인46

1년 전
익인47
성별 상관없이 슴
1년 전
익인48

1년 전
익인49
슴.... 선배들 라인업 . 슴이 기획하는 예능 많구.... 자체적으로 뭐 하는 게 많고.....
1년 전
익인50
남자였으면 무조건 하이브 그치만 난 여자니까 여자는 슴
1년 전
익인51

1년 전
익인51
여자건 남자건 상관없이 무좍건 슴
1년 전
익인52

1년 전
익인53
나만 와쥐...? 인기는 다른 삼사처럼 똑같이 좋은데 컴백 자주 안하는거도 가수라고 생각하면 워라밸 좋은 느낌이고 음방도 다 나가는거 아니라 상대적으로 좀 좋을 거 같음 게다가 노래퀄 좋으니까...
아 남돌은 하이브 ㅇㅇ

1년 전
익인54

1년 전
익인55
여자라 슴
1년 전
익인56
남돌은 슴 여돌은 와이지
1년 전
익인57
무조건 슴
1년 전
익인59

1년 전
익인60

1년 전
익인61
와이지..
1년 전
익인62
1순위는 제왑! 2순위는 하이브아니면 슴! (와쥐는 ㅇㅎㅅ 땜에...)
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 709 04.30 15:007753 28
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..264 04.30 09:4326843 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?163 04.30 11:0712687 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 116 0:00755 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 75 0:13453 5

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위