공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 837l
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
위버스로 흡수되는건 몬가 아쉬움... 나만그런가 위버스가 싫다는뜻 아니고 추억의 앱이 사라지는느낌...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 아이돌들의 라이브방송이 모여있는 플랫폼인건데 소통앱이랑 합쳐지니까 뭔가 아쉬운 그런... 그런마음들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
마저.. 브이앱 처음 생겼을 때는 이런걸 왜 하냐는 반응이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ..
1년 전
익인2
그래도 위버스가 브이앱 아예 없어질거 살린거라고 들음...ㅜㅜㅠ아쉽긴해ㅜㅜㅠ
1년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 원래 없어질 거였음
1년 전
헐 그런거였구나 몰랐어... 살려낸거라고 생각하니까 고맙긴한데 사라지는거 왜케 아쉽지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인3
왜없애ㅜㅠ나쁜놈아
1년 전
익인9
뭐래 진작에 없어졌을거 인수해서 지금까지 끌고온거임
1년 전
익인5
위버스 아녔음 아예 사라졌을텐데 이렇게라도 남아 있는 게 어디임…
1년 전
웅 맞어 위버스가 잘한거긴한데 그거랑별개로 사라지는거 괜히 아쉽다구...
1년 전
익인6
브이앱 적자라 걍섭중하는거 하이브에서 인수한거... 그게 어디야
1년 전
아니 위버스가 가져가는게 싫다는게아니라 십년동안 쓰던앱 바뀐다니까 먼가 아쉽다 이런뜻이었엉...
1년 전
익인6
그니까 나도 완전 섭중할거 살아만이라도 있어서 그나마 다행이라는 뜻이었다... 아쉬울 수 있지만 안죽은게 어디야..영상 안 없어지는게 어디야ㅠ 내가 쓴 돈이 얼마인데!!!
1년 전
익인7
나도 브이앱 초창기부터 봤는데... 뭔가 추억속으로 사라지는 느낌이라 아쉬워ㅜ
1년 전
내가 말한것도 딱 이느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 먼가 추억속으로 사라지는거같은 그런... 브이앱 잘가라...~
1년 전
익인8
아예 없어지진 않아서 그나마 다행 그동안 쌓인 영상들 포기모태...
1년 전
익인10
그냥 뭔가 v모양 어플이 사라지는게 아쉽기는해
1년 전
익인11
위버스로 안간 그룹들 영상은 다 사라지려나
1년 전
익인12
기능들도 똑같았으면 좋겠다 번역되고 배속설정되고 그런거..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지214 0:546742 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응213 10:379786 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 82 05.15 23:207395 1
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 56 1:162286 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 40 8:464092 1