공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9793l 11
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

1.부자 로코

[잡담] 아이유 드라마 차기작 이 중 뭐였으면 좋겠어 | 인스티즈

[잡담] 아이유 드라마 차기작 이 중 뭐였으면 좋겠어 | 인스티즈

2.평범 로코

2.평범 로코

2.평범 로코

[잡담] 아이유 드라마 차기작 이 중 뭐였으면 좋겠어 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

3.장르물

[잡담] 아이유 드라마 차기작 이 중 뭐였으면 좋겠어 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

4.기타

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐든 좋으니 살인만 하지 말아달라는 댓글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미에서 2번
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
ㅇㄴ 그러네ㅋㅋㅋㅋ 살인 그마냌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
나도 이 드립에 웃고 싶어ㅠ 무슨 뜻이야??
1년 전
익인78
아이유 최근 출연 작품들 보면 이해 가능
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1아님2 로코 보고싶습니다
1년 전
익인4
나의 아저씨같은 감성을 자극하는 그런거 ,,
1년 전
익인5
판타지로맨스 델루나정도의판타지말고 너목들정도의
1년 전
익인6
1아님2 제발 로코ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
222222222222222222 제발
1년 전
익인8
1111111부자
1년 전
익인9
22222 언니 제발
1년 전
익인10
GIF

1년 전
익인11
나 의학물
1년 전
익인11
가난하게 자랐는데 가족은 개 화목해야 하고 신입 인턴 의사여야 함 성격은 유쾌상쾌통쾌
1년 전
익인12
1도 좋고 2도 좋고. 짠내 사연 없고 밝은 캐였으면 좋겠어
1년 전
익인13
GIF
뭐든 로코면 돼

1년 전
익인14
1111112222222 뭐든 로코 원해..
1년 전
익인15
쌈마이웨이 같이 풋풋한 로코 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
약간 코믹으로
1년 전
익인16
1아님2 걍 사실 로코보고싶음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
GIF
난 아이유 장르물이 너무 조아,,, 피땀눈물 많은거

1년 전
익인46
난개인적으로 아이유 날티나는연기보고싶어 약간 머리좋고능글거리는 전과있는스타일로
1년 전
익인18
2222 청춘로코물 제발
1년 전
익인19
1.2 아무거나ㅠㅠ 슬픈거금지ㅠㅠ
1년 전
익인20
해피엔딩인 로코 2222
1년 전
익인21
1,2 처음부터 끝까지 행복한...
1년 전
익인22
222 상큼 발랄 대학교 캠퍼스 로코 아님 오피스물
1년 전
익인23
하 뭐든 좋으니 일단 로맨스는 팍팍 들어간걸로 행복한걸로
1년 전
익인24
로맨스 없이 오로지 여주원탑물 함 봤으면 좋겠어.... 액션이든 판타지든
1년 전
댓글 짤털이랑 상플해주는 거 좋다.. 상상해야지
1년 전
익인25
난 다 좋은데 무조건 해피엔딩..
1년 전
익인26
나두 상관없고 무조건 해피….
1년 전
익인27
뭐든 뭐든 줴에에에ㅔ발 햅삐 햅삐한거
1년 전
익인28
뭐든 해피 진짜 무조건 해피엔딩
1년 전
익인29
그냥 사내맞선 이런 거처럼 사연 없는 가벼운 일상로코, 힐링물ㅠㅠ
1년 전
익인30
2번!!!
1년 전
익인31
다해줘 ㅠㅠㅠ
부자 + 부자
동갑내기 소꿉친구
오피스로맨스코미디
캠퍼스 로맨스 코미디
판타지 로맨스

1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인33
열심히 살아가는 청춘로코!
1년 전
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1111122222 로코 보고싶어
1년 전
익인39
스릴러는 장르물인가? 스릴러하는 아이유 한번만 보구싶당...
1년 전
익인40
장르물은 장르물...!!!
1년 전
익인41
1년 전
익인42
4 로코 말고 로맨스.. 아니면 액션
1년 전
익인43
222캠퍼스물 보고시포
1년 전
익인44
3333 장르물 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 범죄 이런쪽
1년 전
익인45
나는 캠퍼스물....
1년 전
익인47
1년 전
익인48
일단 222222 조금이라도 어릴 때 캠퍼스물 로코로 보고 싶음ㅠㅜ
1년 전
익인49
2222 대학생 이지은
보고싶어여..

1년 전
익인50
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ젭알
1년 전
익인51
1년 전
익인52
222 사실 뭐든 로코!
1년 전
익인53
1년 전
익인54
로코.. 캠퍼스물.. 제발
1년 전
익인56
살인 왜 하지마?? 누구 죽였었어?
1년 전
익인62
나의 아저씨..호텔델루나...브로커...
전부 극 역할이 살인을 한 번씩 해본..

1년 전
익인57
2 풋풋한 거 보고 싶다ㅋㅋ
1년 전
익인58
1,2!! 전문직 직업 하는거 보고띠푸 그러믄서 로코
1년 전
익인59
22222 제발 평범한 해피엔딩 아이유 넘 보고싶음
1년 전
익인60
1년 전
익인61
뭐든 상관없고 해피
1년 전
익인62
1년 전
익인63
뭐든 뜨면 삐삐쳐주기...
1년 전
익인64
1년 전
익인65
청춘 로코ㅠㅠ 사내연애 해주셈
1년 전
익인66
평범 로코!! 생각해보니 기억나는 로코물이 거의 없네
1년 전
익인67
1년 전
익인68
1년 전
익인69
1년 전
익인70
1년 전
익인71
난 1 재벌여주랑 가난남주 설정 진짜 좋아하는데 거기서 여주가 아이유라고 생각하니 벌써부터 짜릿함...
1년 전
익인72
혹시 마지막 칼쓰는 거 어떤 드라마야??
1년 전
익인73
호델 델루나!! 칼쓰는 연습중인가바
1년 전
익인75
1년 전
익인76
로코 행복하고 밝은거
1년 전
익인77
사극
1년 전
익인79
2 캠퍼스물 로코
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1이나 2
1년 전
익인82
뭐든 해피면 땡큐
1년 전
익인84
2 캠퍼스 로코 보고싶어
1년 전
익인85
연발이나 로필같은 로맨스 ㅠㅠ
1년 전
익인86
1년 전
익인87
22편안한 스타일링에 가벼운 내용으로
1년 전
익인88
장르물
1년 전
익인89
1년 전
익인90
고등학생 대만 청춘물같은것도 잘어울릴거같은디
1년 전
익인91
멜로가체질 천우희 역할 같이 평범하고 행복한 로코주인공!!!
1년 전
익인92
무좍간 장르물
1년 전
익인93
스릴러 플리즈...
1년 전
익인94
1년 전
익인95
제발 평범로코
1년 전
익인96
22222222 강력히 원해 로코
1년 전
익인97
333333 특히 귀티나는 역으로 나오는 거 넘 조아...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인98
그냥 가볍게 보기 좋은 평화롭고 행복한 로코 나왔으면 2
1년 전
익인99
1년 전
익인99
약간 효민박이나 지브리같은 몽글몽글 st 드라마도 보고 싶음
1년 전
익인100
222222 보고시퍼요...
1년 전
익인101
1년 전
익인102
예전에 이짤 보면서 늘 생각한거 아이유 흰가운 드라마 소취
의학드라마 or 미스테리 수사물

1년 전
익인103
밝고 해피… 제발
나이 차 적은 남주랑…

1년 전
익인104
2.. 절절한 로코
1년 전
익인105
1년 전
익인106
다 좋은데ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
상반기에 2 해주고 하반기에 1 해줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인107
1년 전
익인108
뭐든 로코 제발 가볍게 볼수있고 웃기고 밝고 희망차고 행복한거 모두가 행복하고 악당으로 나오는 애들조차 귀여운 수준 갯차같은 힐링물 소소하게 계속 웃긴거제뱐
1년 전
익인109
로코 제발
1년 전
익인110
1,2 둘중 하나!! 언니 로코해주라ㅠㅠ
1년 전
익인111
상큼발랄한 역할 보고싶어
1년 전
익인112
22꽉닫힌 해피 청순 로코
아니면
ocn 작품.... (행회)

1년 전
익인113
2 짠내없이 평범한 근데 또 가족들 화목하고 사랑도 되게 많이 받은
1년 전
익인114
코믹물
1년 전
익인114
천송이 캐릭터같은
1년 전
익인115
청춘로코 캠퍼스물이나 신입사원으로다가 해피엔딩으로, 김칫국이지만 차차기작으로는 장르물이나 시대극도 좋고 근데 뭐든 일단 행복한 결말 원해 아무도 안 죽고
1년 전
익인116
다 좋은데 고르기 어려워요 ㅠㅠ 지으니 다해라 ㅠㅠ
1년 전