공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1092l 50
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
최근에 호감돼서 트위터 계정 팔로해뒀는데 군대가기전에 영상 준비한것도 그렇고 가끔 와서 글남겨주는거 보면 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본업도 잘하고 팬들한테도 잘하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 갱쥐 기엽지 ´ㅅ`
1년 전
타팬2
ㄹㅇ 올라오는 글들보면 너무나 납득 가능 ㅋㅋ
1년 전
익인3
너무 귀여워.....
1년 전
익인4
타팬인데 안예뻐할수가 없더라 덕질했으면 인생올인했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㅈ 군대 간다고 유툽 영상도 미리 찍어주고 터래기도 만들어주고
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
진짜 귀여워.. ㅜㅜㅜㅜ 강쥐야🫶🏻
1년 전
타팬7
타팬인데 ㄱㅇㅈ~~~~~진짜 걍 아이돌 하기 위해 태어난 사람같음
1년 전
익인8
나 타팬인데 옛날부터 백현은 좋았엇움 음색에 반했음
1년 전
익인9
진짜 안 좋아할수가 없어
1년 전
익인10
진짜 너무 잘함 팬들한테
1년 전
익인11
..................
1년 전
익인11
보고싶다 ......
1년 전
익인12
?????
1년 전
익인11
응 ??? 보고싶다라고 한건데...
...... 은 걍 ... 보고싶어서 슬프다는 의미임...공감.... 나 백현팬....

1년 전
익인14
보고픔티비..
1년 전
익인15
ㄹㅇㄹㅇ 팬 아닌데 맘 한 구석에 살짝 자리잡고있음 ㅎ
1년 전
익인16
진짜 배켜니 귀여워…….
1년 전
익인17
보구싶어...
1년 전
익인18
진짜 사랑스러움.. 사람좋아하는 강아지야
1년 전
익인19
백현이 귀여워ㅜㅜ
1년 전
익인20
애교 많은 강쥐임... 넘 귀엽고 행보캐
1년 전
익인21
팬이된걸 보람차게 만들어줌
1년 전
익인22
난 본진은 백현 아닌데,, 백현은,, 백현이야,,, 저 조용히 올라가는 추천숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
일단 지금 군백기가 얼마짼데 아직도 뭐 뜨면 글 올라오는거보면...
1년 전
익인23
대단함
1년 전
익인24
변배켠 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인25
당장나와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인26
강쥐야 .. 보고싶다
1년 전
익인27
변배켠 사랑한다~@!!
1년 전
익인28
변백현 사랑핵
1년 전
익인29
백현이ㅠㅠ... 보고픔티비...
1년 전
익인30
진짜 군백기인데 팬들 계속 챙겨주는거 너무 감동임..제대만 기다리구 있다
1년 전