공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1787l 16
이 글은 1년 전 (2022/7/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

궁금한익들 11분 20초부터 봐봐 영상있엌ㅋㅋ

1년 전
익인1
미친 뭐애 개웃겨
1년 전
익인2
왜 그러시는거죠
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
..합성아니가?에이...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 어쩌다가....?
1년 전
익인52
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 이댓 개웃
1년 전
익인5
뜻밖에 본진
1년 전
익인6
이 야밤에 당황스러운 사진
1년 전
익인7
이거 중성마녀짤 누가 좀 가져와봐
1년 전
익인8
그 짱구에 나온 그 마카오랑 뭐시기 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저거 우리애기들이 따라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
누구야???
1년 전
익인9
크래비티!
1년 전
익인12
세상에.. 궁금하다..
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋ근데 우리 애들은 장르가 살짝 다르긴해..근데 궁금해하는거같아서 가쟈왔어 헿
1년 전
익인29
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
9에게
오른쪽 누구야? 개귀엽다

1년 전
익인31
29에게
크래비티 원진 형준!
몬엑sbn과 같 소속사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인29
31에게
헉 미쳥♡♡♡ 땡큐

1년 전
익인35
9에게
냄새맡는 강아지와 피하고싶은 주인같아ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
35에게
실상은 형 얼굴에 필사적으로 입술 붙이기 싫어하는 강아쥐

1년 전
익인73
9에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 안닿으려고 오므리고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인39
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

1년 전
익인53
9에게
얘들 아니고 애들이야!

1년 전
익인9
53에게
엌 애들 그래그래

1년 전
익인100
9에게
아 요즘 크래비팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인120
9에게
아 따라한거진짜 갱ㅇ웃깆닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거생각함
1년 전
익인37
아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱구에서 본 적 있는 것 같다 싶었는데
1년 전
익인13
와중에 아이엠 잘나왔다 이쁘게나옴
1년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋ상상도못한정체...!!!
1년 전
1년 전
익인15
아 생각한거 그대로 나와서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 잠깼네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 저런포즈로 찍게된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아나ㅜㅜㅜ 진심 요즘 몬엑 웃겨서 죽을 것 같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이분들 보려고 유니버스도 가입함
1년 전
익인18
핸드폰 그림자 드리운거 왤케 웃겨
1년 전
익인19
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
왜.. 왜 그런거야?
1년 전
익인21
뜻밖에 본진ㅋㅋㅋㅋ예..벌칙 아니구요...촬영 대기중이었나 그냥 저렇게 셀카 찍고 굉장히 만족해하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
그거자나 중성마녀 마카오 죠마
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

궁금한익들 11분 20초부터 봐봐 영상있엌ㅋㅋ

1년 전
익인23
진짜 유잼그룹 심지어 자연스럽기
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 저 두분이서 뿹뻐하신게 생각나네…
1년 전
익인24
주헌이 아이엠한테…? 아이엠이 주헌한테 한 건가
1년 전
익인59
엉 주헌이 아이엠한텤ㅋㅋ 이마에 냅다 쪽소리 크게 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
주헌이가 창균이 낳았음 진심
1년 전
익인26
개웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
콧대대박
1년 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 생각 없이 들어왔다가 저항없이 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아근대 둘이 그림체? 비슷하다
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인32
(내용 없음)
1년 전
익인40
진짜 이거 따라한거야???
1년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
엄마야
1년 전
익인36
아개웃겨
1년 전
익인40
아니 어쩌다가 저런 사진을 찍은거야???
궁금해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인40
어머 진짜 멤버들끼리 평소에 친하구나!!!!!!
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
GIF
주둥이 돌진

1년 전
익인43
우리 말랑이 애기들이 왜 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 입은다음 꼬맨 것 같은 스키니진이 생각나는 이유는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
합성 아니고 찐이라고?????
1년 전
익인46
ㄹㅇ 중성마녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
왜 저렇게 찍은 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
어머 내 남편이 왜 여기에...
1년 전
익인50
마카오랑 죠마중에 어느 쪽??
1년 전
익인49
둘 다 아니거 창균이😘
1년 전
익인55
혼난다
1년 전
익인119
쥬글램?
1년 전
익인54

1년 전
익인56
아 이건 킹정
1년 전
익인57
우리 공주들이 왜 여기에?!
1년 전
익인58
막내덜...
1년 전
익인60
마카오
조마

1년 전
익인61
나 저거 친구랑 따라해봤는데 아이엠군 콧대가 넘사라 은근 따라하기 힘들더라 아무리 얼굴 밀착해도 저 느낌 안 나ㅠ
1년 전
익인62
뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개잘생김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
전혀 그런 분위기 아닌고 보이지 않나...?
1년 전
익인70
띠용....
1년 전
익인64
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아 진짜 개웃기다
1년 전
익인67
헉 쟤네 그거지.. 나초먹는애들..?
1년 전
익인68
헐.................
1년 전
익인69
어 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 왜저러시냐고여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖 본진 개웃김 진짜 알다가도 모를 꿍냥...
1년 전
익인71
?!!!?!??
1년 전
익인72
꿀꿍 둘이 이럴때 보면 미치는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내라인땜에 웃겨죽옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인81
?
1년 전
익인75
아개웃겨
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가까워서 내가 당황스럽네
1년 전
익인77
주헌 너무 엄마폰으로 셀카찍은 7살애기같앸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아니 마카오랑 죠마 따라한 게 진짜 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 크래비티 사진까지 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 나 배찢어지는 중
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균앙ㅋㅋㅋㅋ ㅇ아씨 월욜이다 ㅡ_ㅡ개쑤렉월욜 ㅠ
1년 전
익인83
입덕 전에 보고 충격 먹엇다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보고 납득
1년 전
익인84
암만봐도 짱구 중성마녀 구도,,,,ㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기야워
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
(내용 없음)
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
어니 와중에 콧대 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아 우리애들나와서 놀랫넼ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ하여간 우리 낄 틈도 안주고 지들끼리 참 사이 좋아 ..
1년 전
익인91
아이엠 콧대ㄷㄷ 옆태 넘 치명적
1년 전
1년 전
익인92
중성마녀..? 이러면서 내렸는데 댓글에
있어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인93
느낌있다고 만족하는 것도 개웃김ㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
와 콧대 봐
1년 전
익인95
아무리 봐도 짱구에 나오는 캐릭같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
코 무슨일이야 너무예뻐
1년 전
익인98
피부 개좋아
1년 전
익인99
ㅇㄴ 개웃기다
1년 전
익인101
걍 자기들이 찍고 싶어서 찍은거라는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 똑같이 찍으려해도 뭔가 저 느낌이 안남ㅋㅋㅋ 웃긴데 치명적인 느낌
1년 전
익인102
아니 우리 애들이 왜
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 사진 저장해버림ㅜㅜㅜ
1년 전
익인104
아니 근데 아이엠 너무 잘생겨서 안 웃겨...
1년 전
익인105
왜...왜........ 어쩌다 이렇게 된거야
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀꿍 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
저렇게 붙어있는데 헐 뭐야뭐야 이런 느낌이 아니라 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
근데 왜 그러고 찍은거야..?ㅌㅋㅋ ㅋ 개웃겨 ㅇ이와중에 피부 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
아니 너무 붙어계신거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
우리오빠들인데 원래 저래 ! 자주 뽀뽀하고 껴안고 꺄르르르 해!!
1년 전
익인111
엄마야…
1년 전
익인112
아니 코가 대박이다,,,,
1년 전
익인113
와근데 얼굴대박이다 개잘생김
1년 전
익인114
근데 둘이 뽀뽀 자주하자나... 그 자켓 비하인드 영상? 거기서도 쪽 소리나게 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
귀욤둥이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
지들끼리 만족하는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
근데 진짜 왜그런거야?
1년 전
익인121
그냥...! 진짜 그냥... 찍은 거...
1년 전
익인118
아니 근데 아이엠 콧대 미쳤다
1년 전
익인119
창균 콧대 장난 아니고 우리집 뒷산보다 높음
1년 전