공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3056l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

[잡담] 유재석 김연경 이광수 새예능 컨셉 이거래 | 인스티즈 

연경언니랑 광수 투닥케미 벌써 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 겁나 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
헐 연경언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
기린 두명에 기린 잡는 메뚜기 조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그 일로만난사이 그런거랑 비슷한건가보다! 잼났는데
1년 전
익인5
아 넘 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
아나 키 차이 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그니까 유재석 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ키로 놀리는거 분명 나올듯
1년 전
익인9
광수 몰이 엄청 당하겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
유느 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 광수랑 연경언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 너무 좋다
1년 전
아니 근데 진짜 조합 미쳤넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
유느님 작고 소중해지셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐 유느광수 디플예능이어서 넷플예능까지
하는거네!??

1년 전
익인51
범바너도 넷플이었어!
1년 전
익인13
그건 알앙,,, 이제 공개되는 예능 중애 말한거!
1년 전
익인14
헐헐 너무조아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
재밌겠다 근데 유느 진짜 체력 많이 쓰는 예능 많이하시네ㅜㅜ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 재미있어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
와 사진만 봐도 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아니 벌써부터 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아니 벌써 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
와 너무좋다
1년 전
익인22
유재석이 광수는 넘버원까지는 아니지 하면서 놀릴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
둘이 티격태갹하면 유재석 가운데서 부추기나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
헐 이거 무조건 봐야겠다
1년 전
익인24
벌써 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
연경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
유재석님 체력 진짜 대단하시다ㄷㄷㄷ
1년 전
익인27
이광수는 뭘로 no.1이야?

본업과 더불어 예능도 잘하는 no.1인가

1년 전
익인29
런닝맨에서 이광수가 찰떡으로 잘했어서 그래
1년 전
익인40
광수 희극인 넘버 1
1년 전
익인28
헐 디플예능도 유리랑 이광수랑 같이 찍었다던데 이건 또 언제 찍은거야 대박
1년 전
익인29
와 김연경 이광수 조합이라니 무조건 본다
1년 전
익인30
와 이건 봐야된다
1년 전
익인31
오옹 광수
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋ 하 제목 보자마자 벌써 재석님이 광수 갈구는 소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋ

아니 이제 김연경 선수님이야 당연히! 자타공인 전세계가 인정하는 배구계의 넘버원이시고, 저도 뭐.. 제가 말씀드리긴 좀 그렇지만 나름 대상도 받고! 예, 뭐, 엠씨계의 한 획 정도는 그었다고 생각을 합니다만... 우리 뭐..(광수를 힐끗 보며) 이광수..씨는.. 개그계에 한 획을 그으셨나요?

아 형!!!!

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
헐 연경 🥺🥺🥺
1년 전
익인34
헐 넷플 봐야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 개좋아
1년 전
익인35
대박
1년 전
익인36
아 너무좋다
1년 전
익인37
아 벌써 기대
1년 전
익인38
와 유느 근데 진짜 소처럼 일하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 무슨일,, 넘 대단함
1년 전
익인39
조합 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋ 전통 고수하시는 장인한테 뭐 배우는 것도 좋고 뭔가 일로만난사이 포맷이려나 싶었는데 진짜로 그 피디분이시라니 기대된다 김연경선수랑 광수ㅋㅋㅋ 유재석 머리위에서 다다다다다 할거 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
헐 재밌겠다
1년 전
익인43
1회만 하는건가 고정인가..? 저 조합 너무 찬성이요ㅠㅜ
1년 전
익인44
아 가운데 작은 유느 너무 소중하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인47
아 벌써 재미ㅣㅇㅅ엌ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 벌써 개꿀잼