공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 울나라 시상식에서 본진 보고 싶던데 연말에 돌들 국내에서 보면 연말 보내는 기분 드는데 국내에 본진 없이 연말 맞으면 연말 같지가 아늠🥹
1년 전
익인2
보통 국내 신경 안 쓰고 투어만 돌면 그렇지
1년 전
익인3
국내 떡밥이 없어지니까
1년 전
익인4
투어 도는 동안 한국에서 못 보니까
1년 전
익인5
국내 신경 안써주는거 같아서 싫어한데..ㅋㅋ 국내 신경안쓰고 주구장창 해투만돌면 이해가능인데 몇년만에 잠깐잠깐 다녀오는것도 왜 싫어하는지 모르겠음
1년 전
익인6
코로나 풀리고 얼마 안돼서는 드디어 해투라고 좋아하던데 이제 슬슬 다시 ㅇ원래대러ㅠ돌아오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해투는 중계 없는 이상 떡밥으로 안치는 팬들 많음
1년 전
익인7
국내 신경안쓰고 월투 하니까 싫은거지 국내 활동 잘하고 월투하면 안싫어함
1년 전
익인10
22222 이거임 국내코어 제대로 잡았으면 별 상관 없는데 애매할 때 가면 뭐하는 건가 싶음
1년 전
익인8
자긴 한국에 있는데 한국에 없고 해외팬들 챙겨주니까 기분 나쁜거임 걔넨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
국내팬 탈주도 심한상황에 해외팬잡겠다하고 해투 가면 그것도 싫어할걸
어쨌든간에 한국에 떡밥 잘주거나 활동잘하면 화 안남

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드406 05.11 16:4924228 7
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 124 05.11 20:362787 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 76 05.11 20:034424 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타71 05.11 19:005252 4
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 59 05.11 09:546928 0