공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1172l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
송민호도 날씬한데 다른멤버들이 엄청 마름 

뮤비보는즁

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 송민호도 말랐는데 다른멤버들이 엄청 말라보인다는뜻!!!!!! 송민호 살쪘다는거 절대절대 아니고ㅠㅠ
1년 전
익인1
미노가 볼살이 있어서 그렇지 비슷해 타멤이랑
1년 전
익인2
이승훈 강승윤 모태 마름..
1년 전
익인3
미노도 말랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
다 마름,,다 키크고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
타팬인데 송민호 살 얘기 제일 공감 안감 너무 말랐던데
1년 전
익인8
1년 전
익인9
22 개말랐던데
1년 전
익인10
44444 송민호도 개말라인데 전혀 비교당할 수준이.아님
1년 전
익인6
다 길쭉길쭉하고 말랐어
1년 전
익인7
다른 멤버들 몸무게가 180 넘는 키에 55-65 거의 이런 식이라 그래..
민호도 엄청 말랐는데 다른 멤버들이 심하게 살이 없어 ㅋㅋ
그래서 상대작 비교돼서 그런 것도 있는듯 ㅋㅋ

요새 또 살짝 쪘다고 자기 입으로도 그런거 보면 볼살 좀 찐 것도 맞고
그렇다고 엄청 쪘다 아니고 아무래도 멤버들이랑 있어서 더 그렇게 보일듯

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 송민호도 말랐는데 다른멤버들이 엄청 말라보인다는뜻!!!!!! 송민호 살쪘다는거 절대절대 아니고ㅠㅠ
1년 전
다른멤버들은 뼈 자체가 엄청 가늘어보여서.. 진짜 어그로아니뮤ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인7
쓰니가 뭔말 하는지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 뮤비에서 이승훈 송민호 다리 보더니 친구가
송민호도 마른거 같은데 멤버들 얼마나 말랐냐 그러던데 그런 느낌이라는 거지? ㅋㅋ

1년 전
응응 민호도 딱 봤을때 말랐다 했는데 다른멤버들은 그거보다 더 말랐길래ㅠㅠ!!
1년 전
익인7
실제로 몸무게 차이는 서로 그렇게 크지 않고 돌아가면서 최저 찍은 적이 있을 정도로 지금도 별 차이는 없을거임
그냥 나머지 멤버들이 뼈가 얇은 전형적인 말라 인간들이라 그래

1년 전
익인1
무슨말인지 알겠는데 민호’빼고’ 라는 말은 그럼 안맞지않아? 민호도 말랐는데 타멤도 더 말랐다고 하는게 맞을거같앸ㅋㅋㅋ
1년 전
그러네 내가 쫌 오해하게 쓴듯ㅠ..
1년 전
익인11
그냥 다 말랐오..ㅜ
1년 전
익인12
헐 난 송민호가 진짜 젤 말라보이던데 요즘.. 전에 비해 많이 마름 강승윤이야 옛날부터 엄청 마른 거 알고
1년 전
익인13
송민호 아낙네 할쯤에 엄청 말랐던데 지금은 딱 보기좋은 정도 아닌가? 살 또 빠짐??
1년 전
익인14
Yg에서 올린 스타 릴스 보고 깜짝놀랐어
1년 전
익인15
송민호도 말랐는데 다른 멤들은 뼈대 자체가 개말라 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 위너는 키도 다 크더라… 몰랐어
1년 전
익인17
이 진짜? 송민호가 살이 좀 붙었나? 내가 기억하는 모습은 진짜 너무 말랐었는데 살 좀 쪘으면 할정도로
1년 전
익인18
멤버들 마른체질이고 송민호는 잘찌는 체질인데도 민호가 멤버들 중 제일 말랐던적도 있어서 그때 많이 걱정했었는데. 이제 다시 살좀 붙어서 보기좋음 물론 살붙은 지금도 날씬하지만ㅋㅋ
1년 전
익인19
쓰니가 어떤뜻으로 쓴지 알어
근데 실제로 보면 미노도 마름마름임 근데 오히려 요즘 살 조금 붙어서 더 보기 좋은거 같더라규 이전엔 너무 말라서 걱정했어서ㅠ

1년 전