공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 끼도 많긴 하지만  

천재아이돌들..

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현..?
1년 전
1년 전
익인9
백현 왜?
1년 전
익인12
어그로들 새벽에도 난리노
1년 전
익인15
?ㅋㅋㅋㅋ 나연이랑 비등한데 뭔
1년 전
익인19
뭐지 설마 백현 실력에 의문 가지는 거임? 그렇다면 개웃고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
백현 솔로로만 더블 밀리언셀러인데 어떻게 더 잘함?
1년 전
익인24
엥 백현이 실력이 부족하다 생각해??
1년 전
익인37
백현을 지금 실력으로 까는건가 신기하다 누굴파길래 자기 최애가 박효신급 아닌이상 까는건 너무 열폭인데 ㅠㅠ
1년 전
익인39
이건 엄청난 열폭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
?? 솔로 내는 아이돌은 널렸어..
1년 전
익인5
실력 없어도 내는 사람 많던데
1년 전
익인3
ㅇㅈ 본업 잘하는게 최고임 본업 잘하는게 최고의 팬서비스다 진짜..
1년 전
1년 전
익인4
플러스 대형 소속사의 힘….
1년 전
익인6
ㅁㅈ..
1년 전
익인30
대형 아니여도 솔로 나오는 애들 넘치는데…? 걍 솔로 나온거 보니까 실력 좋다 이건데 갑자기 소속사 타령…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
본문의 예가 음원성적 음반성적 위주로 말하는것 같아서 적은것뿐 솔로 나오는건 당연히 많이 나오지
1년 전
익인30
그게 아니라 그냥 솔로 나온거 노래나 무대 보니까 아이돌은 역시 실력이 중요하단 얘기지 어디에도 성적 얘기는 없음…
1년 전
익인7
우리 백현이 솔앨내기전에 본인이 한곡을 온전히 부를수 있는 능력치가 부족하다고 느껴서 레슨다니면서 발성다시잡고 솔앨내는동안에도 꾸준히 레슨다님... 아 왜 제 어깨가 치솟고난리죠..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
어휴 이렇게 꼬인 애가 하나씩 있다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄷ ㄷ 어그로들 새벽에도 열일하네
1년 전
1년 전
익인8
실력 좋은 돌들 솔로 마니 내줬으면 ㅠ 나연 백현도 노래 너무너무너무너무너무넘무 좋아
1년 전
마자.. 둘 다 음색도 너무 좋음
1년 전
익인11
댓글 ㅋㅋㅋㅋ 참
트와이스 노래 좋아하는데 나연 솔로도 들어봐야겠다

1년 전
진심 어그로들 새벽에도 원래 이렇게 많음??
1년 전
익인11
어 많더라~~ 키알해놓나봐
1년 전
익인12
역시 까와 빠 다 미치게 만드는 울 천재강쥐😅👍
1년 전
익인13
어그로들 댓삭 못 함?? 꼴도 보기 싫은디
1년 전
1년 전
익인13
익예는 댓글 신고 누르면 쓰니가 삭제 할 수 잇음
1년 전
익인26
신고버튼 누르면 있엉!
1년 전
익인14
백현 노래 진짜 잘하는데 ... 댓 무슨일....
1년 전
그니까 난 백현을 실력으로 칭찬하는데 시비거는 사람이 있을 줄 몰랐음
1년 전
익인16
진짜.. 본문 돌들 물론 비주얼이나 끼 이런 것도 빼놓을 순 없지만 실력으로도 정말 유명하다보니 진짜 실력이 필수요소인 건 맞는 거 같음
1년 전
익인17
나 백현 라이브 부심있을 정도로 실력은 절대 안 밀린다고 생각했는데 어그로 붙는 것도 웃기다..😨
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인21
22 본진 까봐
1년 전
익인22
1년 전
익인38
1년 전
익인40
1년 전
익인19
와이래 웃기노... 당장 백현보다 잘하는 아이돌 다섯 명 읊으라 하면 절대 못 읊을 애들이... 뱉어봤자 1도 타당하지 않겠지만
1년 전
익인23
난 완전 초면인 연예인 악플도 바로 눈 돌아가는데
백현을 실력으로 까고 성과로 까니 화도 안 나네ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각하세요ㅋㅋ
걍 그러다 님들도 남한테 인생 까이겠지

1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인25
살다살다 백현을 실력으로 까는 사람을 보네
1년 전
익인27
야..여기서 백현을 실력으로 까는 거 진짜 ...공수치 아니냐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 그득하네...
1년 전
익인29
솔로 내는 아이돌도 많은데 굳이 저 둘만 언급된게 의아할만도
1년 전
익인33
최애 언급 안해줘서 삐진거?
1년 전
익인34
니최애 실력없어서 그런듯 ㅜㅜ
1년 전
익인30
댓글까지 이 글의 요지를 완성시켜줌 실력 좋고 인기 많아서 솔로 성공하면 평소에 열폭하는 애들 백반배로 늘어남ㅇㅇ
1년 전
익인30
백현 나연보고 실력 없다 하는 애들은 본진 좀 까고 말해라
1년 전
익인31
나 아이돌 잘 모르는데도 백현 실력 좋은 건 알아…
1년 전
익인32
백현 나연 커리어랑 실력은 까면 ㄹㅇ 자기만 추해지는데 진짜 불쌍하당! 백날천날 인티에서 발악해봤자 그 둘은 신인때부터 전문가들이 인정하고 대형에서 그 힘든 경쟁 뚫고 데뷔해서 온갖 기록이란 기록 상이란 상은 다 타본 애들이니까 나는 왜 아직도 이러고 살까 언제 부모님한테 효도할까 생각해보기!
1년 전
익인35
타팬인데 댓글보고 웃고감.. 저런 말 할거면 본진 먼저 까세요~~ 인기아이돌에 실력되고 천재아이돌하면 고정으로 나오는게 나연 백현 두분인데
1년 전
익인36
와 댓글에 열폭러들 보면 걍 안타깝긴 하다 끝까지 까내리려곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ어딜봐도 자기들 보다 백배씩은 잘났을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
백현을 지금 실력으로 까는건가 신기하다 누굴파길래 자기 최애가 박효신급 아닌이상 까는건 너무 열폭인데 ㅠㅠ
1년 전