공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3292l 4
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
영우는 자폐스펙트럼을 가지고 있고 솔직히 말해 현실에서 장애인이 하는 사랑에 대해 편견의 시선도 있고 드라마나 영화에서 다룬적도 거의 없기때문에 나는 이번 드라마에서는 럽라 있는게 훨씬 좋다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 나도 그래서 좋았어!
1년 전
익인2
ㅁㅈ 나도 편견과 고정관념을 깨는 느낌 난 럽라 넘 좋아 ㅜㅜ 영우 아버지 영우 결혼 하는거 봤음 조켔다..복선도 그렇구 ㅜ
1년 전
익인3
오오 난 뭔가 불편했는데 이것도 편견이었네ㅠㅠ
1년 전
익인4
마저 그저 사람이 사람과 사랑하고 일하는 스토리일뿐 불편할 이유가 없지
1년 전
익인5
본문보니까 갑자기 두개의 빛 생각난다
1년 전
익인6
나는 오히려 럽라가 없으면 좋겠어
1년 전
익인6
럽라 나오면 안볼거같아 실제로 로펌에서 일하는데 직원-변호사 끼리 연애하는 경우도 없기도 하고
1년 전
익인7
나도!!! 2화에서도 그러잖아 영우가 나는 자폐라 결혼할 확률이 낮다고. 나는 이거까지도 깨려고 일부러 럽라 설정해놨다고 생각했음.
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인3
1년 전
익인10
1년 전
익인15
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인21
1년 전

익인11
난 걍 준호랑 박은빈 얼굴합 좋아서 럽라 좋음
1년 전
익인12
럽라가 있어서 오히려 신선했어 드라마 보면서 나도 알게 모르게 편견을 가지고 있었구나 싶더라
1년 전
익인13
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인14
나는 일하는 걸 더 보고 싶어서,,, 미안하다 소처럼 일해줘
1년 전
익인16
영우 비혼했으면. 남자있어야한단게 클리셰임
1년 전
익인20
ㅇㅈ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?271 05.21 17:058826 0
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 101 13:255035 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..101 05.21 18:1023019 2
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??80 05.21 13:0614849 8
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..94 19:351114 1