공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 492l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
나는 엄마가 보길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 있다가 보게됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
우영우가 자기소개하는 티저영상보고 봐야겠다고 결심함
1년 전
익인2
배우팬이라
1년 전
익인3
난 인티에서 박은빈 배우 나온다는 거 보고 찾아봤어
1년 전
익인4
1화 본방하기 2시간 전에 유튜브 광고 보고 할 거 없는데 볼까싶어서 봤는데 최고의 선택이었다
1년 전
익인5
유튭 예고편 보고 재미ㅆ어서 챙겨봄
1년 전
익인6
박은빈 배우 나와서
1년 전
익인7
나는 넷플릭스에서 곧 나오는 컨텐츠로 예고편 보고 와 조졌다 하고 바로 알람렀디
1년 전
익인8
유튭에 박은빈 강기영 케미영상 해서 올라온 거 봤는데 취저 당해서 보게됨
1년 전
익인8
아 난 본방으로 본 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
박은빈배우 차기작이라 기다렸음ㅠㅠ
1년 전
익인10
유튭에 티저보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫방 기다렸다가 봄
1년 전
익인12
난 넷플에 출시 예정작 주르륵 보다가 썸넬이 호기심이 가서 알림 설정 해놓음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
티비에서 티저 보고 박은빈 좋아해서 관심 갔는데 강태오도 나오네? 둘이 럽라네? 더 관심가서 기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
예고 보고!
1년 전
익인16
박은빈 출연소식듣고 이건 꼭 봐야지하고 대기타고 있었음
1년 전
익인17
은빈배우 팬이라서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???287 05.06 13:4312111 2
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아237 05.06 23:4611560 0
드영배너넨 지금까지 드라마영화 남주 누가 제일 좋아?127 05.06 17:562945 0
드영배 선재 미국 안 가는 이유72 05.06 22:4211438 3
드영배/정보/소식 이클립스 소나기 멜론 탑백 58위 new75 05.06 23:043711 6