공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25376l 9
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
나는 고교처세왕 서인국 친구!! 

[잡담] 다들 강기영 배우 어디서 처음 봤어???? | 인스티즈 

[잡담] 다들 강기영 배우 어디서 처음 봤어???? | 인스티즈

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인788
오나귀
1년 전
익인789
미추리
1년 전
익인790
오나귀
1년 전
익인791
나도 오나귀
1년 전
익인792
오나귀
1년 전
익인793
저 분이... 그 분이랑... 같은 사람이야...?
1년 전
익인793
엑시트에도 나왔네...? 진짜 다른 사람 같다
1년 전
익인794
오나귀
1년 전
익인795
김비서
1년 전
익인796
당잠사
1년 전
익인797
거 그거 역도
1년 전
익인798
고교처세왕이라고 쓰려고 들어왔는데!!
1년 전
익인799
나두 고교처세왕!
1년 전
익인800
미추리...ㅎ
1년 전
익인801
엑시트인줄 알았는데 오나구ㅏ 나왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 안건 오나귀고 이름 안 건 엑시트
1년 전
익인802
미추리...
1년 전
익인803
고교처세왕 때 진짜 최고였음 그리고 오나귀도 너ㅜ너무 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인804
고교처세왕
1년 전
익인805
오나귀
1년 전
익인806
오나귀 수솊
1년 전
익인807
더블유
1년 전
익인808
오나귀!!
1년 전
익인809
나도 고교처세왕
1년 전
익인810
열여덟의 순간! 그 다음에 엑시트랑 김비서 봤어
1년 전
익인811
오나귀
1년 전
익인812
고교처세왕이 더 먼저인가...? 그건 안 봤지만 배우는 알고 있었는데 작품 확실하게 본 건 오나귀가 처음인 듯
1년 전
익인813
오나귀!
1년 전
익인814
오나귀
1년 전
익인815
오나귀
1년 전
익인816
오 나도 오나귀에서!!
1년 전
익인817
엑시트
1년 전
익인818
오나귀!
1년 전
익인819
김복주
1년 전
익인820
오나귀
1년 전
익인821
고처왕
1년 전
익인822
오나귀
1년 전
익인824
엑시트!!
1년 전
익인825
난 김비서
1년 전
익인844
1년 전
익인826
나도 고교처세왕!
1년 전
익인827
난 오나귀!
1년 전
익인828
오나귀
1년 전
익인830
오나귀
1년 전
익인831
김비서
1년 전
익인832
엑시트 악역 맞지? 난 엑시트
1년 전
익인833
김비서
1년 전
익인834
오나귀
1년 전
익인835
김비서
그다음 예능에서 보고 개놀람ㅋㅋㅋ

1년 전
익인836
미추리..
1년 전
익인837
나는 김복주 ㅋㅋ 그때부터 호감
1년 전
익인838
김비서
1년 전
익인839
나 고교처세왕!!!!!!!ㅠㅠ
1년 전
익인840
오나귀
1년 전
익인841
김비서
1년 전
익인842
오나귀
1년 전
익인843
싸우자귀신아?
1년 전
익인845
김비서가 왜그럴까
1년 전
익인846
오나귀 수쉪 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인847
난 엑시트!!
1년 전
익인848
오나귀
1년 전
익인849
고교처세왕!!!!
1년 전
익인850
역도요정 김복주에서 복주 삼촌으로 첨 알게 됐우
1년 전
익인851
오나귀!!!!!
1년 전
익인853
나도 오나귀!
1년 전
익인855
오나귀
1년 전
익인856
나도 고교처세왕
1년 전
익인857
강기영이라는 배우를 인식하기 시작한건 김비서
1년 전
익인857
그 전은 드라마에선 봤는데 그 사람이 강기영이란건 몰랐음
1년 전
익인858
오나귀 !
1년 전
익인859
1년 전
익인860
오나귀
1년 전
익인861
싸우자 귀신아 근데 지금 검색해보니까 나온거 거의 다 본드라마네 ㄷㄷ 안목 뭐임
1년 전
익인862
오나귀
1년 전
익인863
오 나의 귀신님
1년 전
익인864
기억에 남는 건 김비서
1년 전
익인865
김비서
1년 전
익인866
오나귀
1년 전
익인867
ㅇ나궤
1년 전
익인868
오나귀
1년 전
익인869
오나귀
1년 전
익인870
오 나의 귀신님!!!!!! 그 때도 좋았는데 이번에 인생 캐릭터 경신 ㅜㅜ
1년 전
익인871
미추리
1년 전
익인872
오나귀
1년 전
익인873
김비서
1년 전
익인874
난 김비서! 엑시트로 확실히 알게됐고
1년 전
익인875
나 그 박보영 나오는거 그 귀신 들어가는거
1년 전
익인875
그걸로보다가 엑시트로 확실히 들어옴
1년 전
익인876
오나귀
1년 전
익인877
오나의귀신님
1년 전
익인878
오나귀
1년 전
익인879
나두 고교~ 그때 20대 후반? 30초인거 알고 깜짝 놀랬어
1년 전
익인880
나한테 인식된건 열여덟의 순간
1년 전
익인881
난 우영우..
1년 전
익인882
복주 삼촌!!
1년 전
익인883
미추리
1년 전
익인884
오나도!! 고교처세왕에서첨봤어
1년 전
익인885
김복주
1년 전
익인886
물뿜남 옆자리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각만 해도 웃김.....
1년 전
익인888
김비서가 왜 그럴깡
1년 전
익인889
오나귀!!!!!
1년 전
익인890
난 엑시트
1년 전
익인891
오나귀