공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11651l 20
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] '갓세븐' 제이비❤️퓨어디, 핑크빛 열애 중... "9개월째 좋은 만남ing" | 인스티즈 

https://www.wikitree.co.kr/articles/770143
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우!
1년 전
익인2
갑자기?
1년 전
익인3
..? 위키트리..
1년 전
익인4
여자 개이쁘다
1년 전
익인5
위키트리네
1년 전
익인6
와우
1년 전
익인7
롸? 내가 아는 그 퓨..어??디??
1년 전
익인8
응?
1년 전
익인9
이거 저번에 아니라고 올라온 거 아녔어? 이 분이 아닌가
1년 전
익인10
퓨어디남친분있르시지않았나 내가잘못알고맀나
1년 전
익인17
헤어진지꽤됐엉
1년 전
익인11
또키트리
저번달에는 영재더니 확인된 기사인가요

1년 전
익인12
???저분 남친 있지않아?
1년 전
익인17
헤어지셨어
1년 전
익인13
갓세븐 누구도 얼마전에 열애설 본거같은디
1년 전
익인80
고거슨 아니라고 떴어
1년 전
익인14
또 위키트리임?
1년 전
익인15
위키트리는 근데 왜 자꾸 갓세븐한테..
1년 전
익인16
근데 여자분 누구야??
1년 전
익인16
아 유튜버
1년 전
익인18
엉? 퓨어디님?
1년 전
익인19
위키트리 취급안해요
1년 전
익인20
얘들아 기사 읽어봐 양측에서 인정함...
1년 전
익인21
위키트리 요즘 열애설 왤케 많이 내 얼마전에 하니도 내더니
1년 전
익인22
왔 ???????
1년 전
익인23
?
1년 전
익인24
????????
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인71
최근에 하니 열애 기사도 저기서냈던데
1년 전
익인26
위키트리…
1년 전
익인27
찐이야..???
1년 전
익인30
웅 인정했어
1년 전
익인27
헐 대박
1년 전
익인34
그 기사가 어딨음? 인정했다는 기사 없는데?
1년 전
익인30
본문에
1년 전
익인34
위키트리를 누가 믿어
1년 전
익인30
34에게
저번에 하니도 처음 낼때부터 회사측 인정이랑 같이 냈잖아 지금도 회사측이 인정한 거랑 같이 냈으니

1년 전
익인28
우와
1년 전
익인29
옴마나
1년 전
익인31
대박
1년 전
익인32
위키트리 요즘 많이 내는데 또 다 맞음.. 뭐임..
1년 전
익인33
양측에서 인정했댜 뭐 설마 공입을 지어내진 않겠지...
1년 전
익인35
악 여자분 잘 몰라서 검색해봤다가 썸네일보고 너무 놀람ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
마자 무서운거 못보는사람들은 조심해야돼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
특수분장 유튜버인거 기사로 보고 들어갔는데도 너무 잘하셔서 그런가 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 놀랐네......특수분장 하시는 분이구나
1년 전
익인36
위키트리 요즘 연애기사 제철이네ㅋㅋ 뭔 빽있나
1년 전
익인37
라라라라..?
1년 전
익인40
대박
1년 전
익인41
어어????
1년 전
익인42
헐 대박..
1년 전
익인43
유튜버?
1년 전
익인44
인정했다고?
1년 전
익인50
ㅇㅇ기사 본문에 나와있긴 함
1년 전
익인45
헙....
1년 전
익인46
아 와 특수분장 그분이셧구나…!! 알고리즘으로만 봣는데 신기하다
1년 전
익인47
응? 퓨어디?
1년 전
익인48
헐 퓨어디님?
1년 전
익인49
축하해요~~ 이쁜 사랑 하세요
1년 전
익인51
위키트리 갓세븐한테 왜 그래?
1년 전
익인52
어 퓨어디님 남자친구 따로 있으시지 읺았어..??
1년 전
익인52
유튜브에도 공개했던것같은데..??
1년 전
익인73
헤어지심
1년 전
익인53
헐 우와 갑자기?
1년 전
익인54
퓨어디 남친 있으시지 않았나..??????
1년 전
익인55
헐...?
1년 전
익인56
퓨어디님 헤어진지 꽤 됐어~~
1년 전
익인57
헐......
1년 전
익인58
헐 구독해서 보고는 있었는데 남친이랑 헤어지신줄은 첨 알았다
1년 전
익인59
헐 퓨어디님
1년 전
익인60
잉 위키트리...?
1년 전
익인61
퓨어디님 남친 있으시지 않아?
1년 전
익인62
헐 퓨어디라니
1년 전
익인63
댓글을 안읽나..? 위에 떡하니 헤어졌다고 적혀있는데
1년 전
익인101
일부러 저러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
그냥 궁금해서 물어보는데 위키트리가 왱? 약간 거짓기사 많이 내는곳이야?
1년 전
익인82
엉 제목으로 어그로 많이 끌고 거짓 기사도 많이 쓰는 렉카 같은 유사언론임
1년 전
익인64
아..근데 저러면 제지안받나? 허위사실아녀?
1년 전
익인74
얼마 전에 같은 멤버 연애설 오보도 냈고 원래 언론도 아니라서
1년 전
익인64
아 그냥 약간 짜집기하는 곳이구나?
1년 전
익인65
우왕 어떻게 인연이
1년 전
익인66
우왕
1년 전
익인67
퓨어디 넘좋앜ㅋㅋ 금손
1년 전
익인68
와 너무 의외라 퓨어디님 구독하고 있는데도 순간 누구지 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아니글고 상식적으로 남친이 있는데 저렇게 연애기사가 또 나겠냐고.... 답답하네
1년 전
익인70
⭕️⭕️⭕️남친이랑 헤어진지 꽤 됐대~~
1년 전
익인72
헐? 상상치 못한 조합
1년 전
익인72
유튜브 같이 찍었던 전남친분도 지금 여친 있으심!!!!
1년 전
익인74
기사 나는 건 상관없는데 또 위키트리.. 왤케 싫냐ㅠㅋㅋ 악감정 있나
1년 전
익인75
대박
1년 전
익인76
뭐하는 분이야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인76
고마워!
1년 전
익인67
전남친도 여자친구 이미 있음
1년 전
익인78
제이비……………내가진짜 사랑하는데..
1년 전
익인79
헉 예에?????
1년 전
익인81
와 심장 약한 사람 퓨어티 검색할때 조심해..... 분장하시는 분이라 깜짝 놀라는 거 나옴 나 진짜 심장 떨어질뻔
1년 전
익인83
어케 인연이잇ㄹ까 신기
1년 전
익인84
행복하세욥
1년 전
익인85
와 헐 퓨어디 헐
1년 전
익인86
연예인이 유튜버를 어케 안거지?? 신기하다
1년 전
익인90
그냥 유튜버가 아니라 메컵하시는분이니까 만날기회야있지
1년 전
익인87
갑자기?
1년 전
익인89
오...
1년 전
익인92
위키트리…?
1년 전
익인93
허얼
1년 전
익인94
예?
1년 전
익인95
제이비면 그 사진 논란 맞지?
1년 전
익인49
그거는 패션사진작가 작품이고 사과문 따로 썼었잖아!
1년 전
익인98
사과문이 만능이야? 쓰면 다 넘어가줘야하는것처럼 글을 써놨네...사과문은 이제 그 사람을 다시 생각하는 계기가 되는거지. 앞으로의 행보를 지켜볼수있는.
1년 전
익인49
이하 제이비 소속사 공식입장 전문.

안녕하세요. JAY B 소속사 하이어뮤직입니다.

우선 팬분들에게 심려를 끼쳐드려 진심으로 죄송합니다. 

평소 JAY B는 개인 사진전도 개최하며, 전문 포토그래퍼 못지않은 사진을 촬영한다는 사실은 팬들에게도 이미 잘 알려져 있습니다. 음악 외에도 아트, 사진 분야에 관심을 표출하며 다양한 예술 분야에서 자신의 재능을 발휘한 바 있습니다.

JAY B는 평소 다양한 사진들의 톤 & 무드에서 영감을 받는다고 하며, 특히 이번 라이브 방송 때 비춰진 사진은 국내 유명 아티스트들과도 촬영 작업을 한 바 있는 패션사진작가의 작품입니다. 

그럼에도 아티스트 본인과 하이어뮤직은 다양한 연령층이 참여하는 라이브 방송에서 부주의하게 일부 사진들을 노출시킨 부분에 대해 팬분들과 대중분들에게 진심으로 사과드립니다.

앞으로 더 세심한 노력을 기울여 팬들의 성원에 보답하는 JAY B와 하이어뮤직이 되겠습니다. 

1년 전
익인98
그래 이 사과문으로 색안경 끼지않고 앞으로 지켜보겠다는 계기정도라고. 무조건 바로 넘어가줘야해?
1년 전
익인49
개인 자기 방에 작가 사진 붙여놓은게 무슨 범죄자임???
죽을때까지 욕먹을 거리야?
그럼 그런 사진 찍는 작가한테나 가서 먼저 뭐라하던가
작가들은 다 예술이라고 빨아주면서
ㅋㅋ

1년 전
익인98
언제 욕했는데..?
1년 전
익인49
98에게
욕 먹는거 많이봄
세븐틴 민규랑 저사람이랑~~~
여시에서 무슨 개 변태라면서 욕 드릅게 많이하던데???
인티에서도 많이봤는뎅????

1년 전
익인98
49에게
그니까 내가한것도아닌데왜나한테따지냐고.

1년 전
익인49
98에게
익95가 본문이랑 전혀 관련없는 일 언급해서 초치기댓(무뜬금 댓글 신고사유)달아서 알려준건딩
익 98은 왜 나한테 시비임??

1년 전
익인98
49에게
그니까 내글은 가수가 문제라는게 아니라 너가 사과문이면 다 되는것처럼 써놔서 그걸 얘기한건데 무슨 언제까지 욕먹어야하냐고 답변을하는거야?
열받아서 판단이 잘 안되는것같은데 그만 댓 달게. 그리고 시비가 아니라 내생각을 말한건데 시비라고 느꼈다면 사과할게. 나도 사과했으니까 욕하지말아주라.

1년 전
익인96
위키트리 전에 거짓으로 올리고 말 바꾼적이 있어서 다른 공식 기사가 아닌 이상은 별로 아니라는 생각도 드는데.. 나만 그런가?? 그리고 사진도 한명은 완전 겨울이고 한명은 가을 쯤 되는것 같은데..
1년 전
익인97
우와
1년 전
익인99

1년 전
익인100

1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103