공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 912l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
내 친구 매크로 써서 그라 3일 잡았어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 랜덤임..
1년 전
익인2
취소되는것도 운인듯...
1년 전
익인3
매크로는 못 잡는다 하지 않았나 ...? 예사 걍 지들 맘대로야..
1년 전
아니 누가 계정 정지된다고해서 나는 사렸지…
1년 전
익인3
나도 내가 막혀본 게 아니라서 모르겠는데 돌아다니다가 댓글에서 직링은 잡을 수 있는데 매크로는 못 잡는다고 스쳐 지나가면서 본 기억이 있어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 쟤네 랜덤이야... 정석도 취소시키는 마당에 직링도 랜덤이고....
1년 전
1년 전
익인4
랜덤 ㅇㅇ
1년 전
익인5
이거 막 ㄴㅇㅌ판...춘문예같은..유니콘같은 이야기같아...
1년 전
춘문예,유니콘같은이 뭐야??
1년 전
익인5
매크로로 잡았다는거 믿기지가 않는다고...난 아무리 클릭하고 컴이 좋아도 안댐
1년 전
매크로로 잡는게 말이 안된다고..?근데 예사는 간택전이라서 안되는 사람은 진짜 안된다고 하긴 하더라
1년 전
익인6
랜덤랜덤
1년 전
익인6
근데 나 매크로 아닌데 정지당한적있음...ㅎ
1년 전
1년 전
익인7
랜덤...정석으로 한사람 취소하는 경우도 있어,.
1년 전
익인8
안잡음 ㅋㅋ내 친구도 다 매크로 쓰는데 취소 안당함
1년 전
오케이…나 이제 과감하게 한다..ㅠㅠ
1년 전
익인9
랜덤이야 저번엔 매크로직링 우르르 잡힘
1년 전
익인10
직링 썼다가 계정 차단됨;하..
1년 전
1년 전
익인10
442랑 딴거 같이..
1년 전
1년 전
익인10
진짜 넘 빡침.. 안걸리다가 효도하려고 하니까 걸림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 직링 알아보는중인데 잘보고 사야겠다..고마워ㅠㅠㅠ

1년 전
익인10
글쓴이에게
아냐 그냥 정대 사지마.. 난 아니겠지 했는데 결국 1년 기다려야해… 팁보고 뚫는거 ㅊㅊ,,

1년 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인10
삭제한 댓글에게
안히

1년 전
익인18
10에게
고마워!!

1년 전
익인21
10에게
계정 차단되면 탈퇴하고 1달 뒤인가 새로 만드는건 안돼?

1년 전
익인10
21에게
나 에이스 연결돼있어서…

1년 전
익인21
10에게
아아 ㅜ

1년 전
익인11
매크로라는 게 트래픽 엄청 잡아 먹는 기록 남는 사람을 매크로라고 잡는 건데 새로고침 엄청 많이하거나 직링 사용하거나 하면 걸림... 마우스 속도 같은 걸론 못 잡음
1년 전
헐 그렇구나 정보 고마워ㅠㅠ
1년 전
익인12
잡긴잡아 내 친구는 매크로 잡은거 취소당한적있음
1년 전
익인13
직링도 랜덤임 내가 진짜 코땡나 전까지 직링 왕창 썼는데 안잡힘 그러다가 이번에 임영웅때 시도해봤다 잡힌 거고
1년 전
헐 그렇구나 직링은 아직 안써봤는데 조심해야겠다 고마워ㅠ
1년 전
익인13
아 저번 임영웅이다 한 5월쯤 한
1년 전
익인14
잡히는것도 운빨임 정석으로 해도 취소당할때 있고 그래
1년 전
정석으로 하는데 취소된거는 진짜 억울하겠다…
1년 전
익인15
운임
1년 전
익인16
티켓팅 후에 취소당하는 거 랜덤
그래서 멀쩡히 콘 가는 사람있고 아닌 사람 있지

1년 전
익인17
정석인데도 매크로라고 정지되는 경우도 있음 걍.. 운인 것 같아
1년 전
1년 전
익인19
안 잡힘
1년 전
익인20
임영웅꺼 442는 차단맞던데 내가 그 당사자,,,
1년 전