공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 그룹에 그 팬들이지 뭐
1년 전
익인2
강다니엘 때 같은 상황인가 차트 낮은데 음원점수 만점이네…
1년 전
익인3
팀이랑 잘어울림 ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 자기 가수 더 먹칠함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
되도않는 쉴드 치는 쟤네 팬들 더 어이없고 웃김 ㄹㅇ
1년 전
무슨 다른 팬덤도 다 탈다한다느니 미성년자 탈다 다 하는거라고 쉴드치는거 개웃김 ㅋㅋ 나 저런 거 처음 봄 ㅠㅠ
1년 전
익인4
진짜 가만히 있으면 반이라도 가는데 걍 무지성 아몰라 우리말이 맞아 니네가 먼데 ~~ 이 방법만 쓰니까 욕먹는거 쟤네만 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긍까 ㅋㅌㅋ 가짜1위에 가짜데뷔 ㅋㅋㅋ 아 ~ 좋겠다~~
1년 전
익인4
솔직히 탈다로만 놓고 보면, 이거 때문에 순위 뺏겨본 경험 있는 사람들은 얼마나 열받는 일인지 알거임 .. 우리는 정당한 방법으로 일궈냈는데 상대가 말도안되는 방법으로 순위를 빼앗았다? 그것도 평소 대결구도 조차도 잡지 못하는 상대? 진짜 말로 설명이 안됨
1년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ ㅍㄹㅁㅅㄴㅇ은 정당한 방법을 쓰지를 않는 게 참..ㅋㅋ 데뷔도 그렇고 진짜 주변 사람들한테(팬,아학cp,한성수••) 평생 감사하며 살아야할 듯 ㅋㅋ
본인들도 탈다해서 1위한거 알까?
음중도 쟤네가 1위 유력이라는데
나 연 투표하려구
본진 아닌 다른 돌 투표하는건 첨ㅌㅋㅌ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..364 8:3317369
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581637 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]126 10:2913715 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 85 13:00903 24
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182680 0