공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1848l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/14) 게시물이에요

[잡담] 지디 또 한건했네 | 인스티즈 2022.7.12.4시 인스타 스토리에 이 사진을 올림 

[잡담] 지디 또 한건했네 | 인스티즈 어제까지 하루에 3~5개 거래되던게 

단 2시간 만에 이만큼 팔림ㅋㅋ

[잡담] 지디 또 한건했네 | 인스티즈 

실시간 계속 팔리는 중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대체...그는 무엇
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
타싸 어제글 가져온거라 아직 초반이라 ㄱㅊ을듯
마히라처럼 3배 이상 뛰기 전에 빨리 사는게..

1년 전
익인3
와... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화제성 몇년이 지나도 안 식네
1년 전
익인4
와 2시간?ㄷㄷ
1년 전
익인5
신발?
1년 전
익인6
나같아도 사고 싶어져 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭐신을지 미리 알려주면좋겠다...
1년 전
익인8
와 그ㅇ데 나도 저거 보면서 예쁘다곳 생각함
1년 전
익인8
발렌시아가껀가 혹시 저거 뭐야?????
1년 전
1년 전
익인8
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인9
어디신발인지도 알랴주세요 산생님…
1년 전
1년 전
익인10
남자들이 지디 ㄹㅇ 좋아한다니까
1년 전
익인11
와 예쁘다 모델명이 나이키 사카이? 사고 싶다
1년 전
익인12
지디코인 탑승하란말이 괜히있는게아님
1년 전
익인13
미친
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]126 9:066647 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:005812
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 90 1:353058 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 60 0:011897 21
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중57 15:522081 14

마플 4대 기획사가 아닌 이유49 4시간 전 1089 0
실력 덕질이랑 비주얼 덕질 뭐가 더 오래가??44 2시간 전 267 0
정보/소식 [단독] '24인조' 트리플에스 남동생 나온다…역대급 다인원 예고37 1시간 전 981 0
정보/소식 주간문춘 르세라핌 후속보도39 10시간 전 2954 1
근데 큰 1차가 뭐야? 예시 좀 줄 사람 42 1시간 전 488 0
정보/소식 오늘 윤석열은 과연 민희진이 될 수 있을까?37 9시간 전 1172 0
정보/소식 "은지원-이재진, 정치 이야기하다 멱살잡이…젝스키스 해체할 뻔"53 8시간 전 2088 0
오늘 마크 폴로행사에서 진짜 개잘생겼다30 4시간 전 1335 5
도영이들아 도영이 정도면 포카 잘 찍는 편이지?36 5시간 전 608 2
윈터 마크 솔직히 케미는없는데 남매같다31 2시간 전 1953 1
정보/소식 2024년 산리오 캐릭터 대상 '한국' 중간발표 TOP10🐾32 2시간 전 442 1
마플 태민 정우 앤톤 임시완 변우석 => 소나무인거겠지...... 39 2시간 전 523 2
월요일 자휴때리고 도영콘 가는거 어때30 6시간 전 458 0
루시 LP 왔다 진짜 개이뿜..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝💙💙29 6시간 전 703 3
정보/소식 희귀생물 천국 밀고 골프장 만들겠다는 정부28 4시간 전 671 2
마플 이건 진짜 짜증나네42 36분 전 954 0
남돌 빡센 노래 추천 부탁합니다!!54 6시간 전 250 0
마플 1차 잘 안터지는 씨피는 판분위기가 구릴 확률 높나? 34 1시간 전 296 0
아이돌 솔플 있어?31 7시간 전 262 0
미친 마크 윈터 투샷 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ29 3시간 전 2456 2