모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3343l 5

황민현이 르세라핌 진영으로 직진해서 카즈하한테 같이 가달라고 하면서 손내밀때

ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 본방 보면서 헉소리나게 설렜다

추천  5

나도..
6개월 전
청춘물인줄 진심... 나한테도 손내밀어줘
6개월 전
몇편에 나와???
6개월 전
1-1이렇게 올라왔던데
6개월 전
6개월 전
진짜 미남미녀는 최고라는걸 다시느낌
난 지독한 얼빠

6개월 전
그거 받고 무리하지않아도돼요... 나는 저런 선배님 없는데...
6개월 전
조금만 더 수고하자 하는 선배님만 있는데...
6개월 전
아아악 나도 이거ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㄹㅇ 여기서 나 진심 설렜어
6개월 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 설레버림..
6개월 전
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅇㅈ
6개월 전
헐 나도 거기 보면서 샹각햤는데
6개월 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 아니..
6개월 전
정말 손내밀고 무리하지 않아도돼요까지 미침
6개월 전
진짜 내가 들어가서 손 잡을뻔
6개월 전
나는 민현이 말 제대로 못하는거 보고 웃기만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
하 나만 개설렌줄 진짜 심쿵당함
6개월 전
아 나만 그런거 아니구나 있어 그 말로표현 못하겠는 설레는 뭔가가 있어ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
설레더라 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅇㅈ 댕설렘
6개월 전
개설렘
6개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현씨..설레는군요....
6개월 전
나두 설렜어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 훈훈하더라 무슨 영화 한 장면인줄
6개월 전
어떤 상황이었는데??ㅠㅠㅠ궁금ㅆ
6개월 전
나 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
그래 나도 이거 글쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 설렘
6개월 전
나도!! 왕자님 같았음
6개월 전
...
6개월 전
청순미남이 그런말 나한테 하면 냅다 기절..ㅋㅋㅋ
6개월 전
아 거기랑 카즈하보고 무리하지 말라하는데 기절함
6개월 전
나만 그런게 아니였어
6개월 전
ㄹㅇ...
6개월 전
ㄹㅇ 저렇게 생긴 사람이 저러면 불법아니냐고
6개월 전
ㄹㅇ....
6개월 전
하....
6개월 전
그리고 그렇게 화면에 미남미녀 잡히는데 너무... 극락임
6개월 전
나도 솔직히 둘다 넘 선남선녀 둘다 내 비주얼 팍임....
6개월 전
진심 이부분 생각하면서 들어왔다... 기절할뻔
6개월 전
그래 여기 마따 진심
6개월 전
앞에 나가서 투샷 잡히는데 극락이더라... 시력 좋아짐
6개월 전
ㄹㅇ..
6개월 전
진짜로...
6개월 전
와 ㄹㅇ 청춘물 뚝딱
6개월 전
ㄹㅇ그림체가 둘이 맞더라
6개월 전
저런 선배 황민현 뿐이다...
6개월 전
ㄹㅇ
6개월 전
나도 설렜잖아ㅠㅠㅠ
6개월 전
하 정말로 너무 그냥 그 그림이 이뻤어
6개월 전
투샷이 잡히는데 둘다 청순 그자체
6개월 전
나도 여기... 클립 잇으면 반복재생각
6개월 전
민현님은 어떻게 목소리까지 잘생겼지,,
6개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 [공식] '프로포폴 톱배우' 유아인 "경찰 조사 협조할 것..문제되는 부분 적극 소명할..205 02.08 23:10 23442 13