공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3528l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/16) 게시물이에요

황민현이 르세라핌 진영으로 직진해서 카즈하한테 같이 가달라고 하면서 손내밀때

ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 본방 보면서 헉소리나게 설렜다

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도..
1년 전
청춘물인줄 진심... 나한테도 손내밀어줘
1년 전
익인2
몇편에 나와???
1년 전
익인2
1-1이렇게 올라왔던데
1년 전
1년 전
익인3
진짜 미남미녀는 최고라는걸 다시느낌
난 지독한 얼빠

1년 전
익인4
그거 받고 무리하지않아도돼요... 나는 저런 선배님 없는데...
1년 전
익인4
조금만 더 수고하자 하는 선배님만 있는데...
1년 전
익인5
아아악 나도 이거ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㄹㅇ 여기서 나 진심 설렜어
1년 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 설레버림..
1년 전
익인6
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅇㅈ
1년 전
익인9
헐 나도 거기 보면서 샹각햤는데
1년 전
익인11
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 아니..
1년 전
익인13
정말 손내밀고 무리하지 않아도돼요까지 미침
1년 전
익인14
진짜 내가 들어가서 손 잡을뻔
1년 전
익인15
나는 민현이 말 제대로 못하는거 보고 웃기만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
하 나만 개설렌줄 진짜 심쿵당함
1년 전
익인17
아 나만 그런거 아니구나 있어 그 말로표현 못하겠는 설레는 뭔가가 있어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
설레더라 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅇㅈ 댕설렘
1년 전
익인20
개설렘
1년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황민현씨..설레는군요....
1년 전
익인22
나두 설렜어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 훈훈하더라 무슨 영화 한 장면인줄
1년 전
익인23
어떤 상황이었는데??ㅠㅠㅠ궁금ㅆ
1년 전
익인24
나 이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
그래 나도 이거 글쓰려고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 설렘
1년 전
익인26
나도!! 왕자님 같았음
1년 전
익인27
...
1년 전
익인28
청순미남이 그런말 나한테 하면 냅다 기절..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 거기랑 카즈하보고 무리하지 말라하는데 기절함
1년 전
익인30
나만 그런게 아니였어
1년 전
익인31
ㄹㅇ...
1년 전
익인32
ㄹㅇ 저렇게 생긴 사람이 저러면 불법아니냐고
1년 전
익인33
ㄹㅇ....
1년 전
익인34
하....
1년 전
익인35
그리고 그렇게 화면에 미남미녀 잡히는데 너무... 극락임
1년 전
익인36
나도 솔직히 둘다 넘 선남선녀 둘다 내 비주얼 팍임....
1년 전
익인37
진심 이부분 생각하면서 들어왔다... 기절할뻔
1년 전
익인38
그래 여기 마따 진심
1년 전
익인39
앞에 나가서 투샷 잡히는데 극락이더라... 시력 좋아짐
1년 전
익인40
ㄹㅇ..
1년 전
익인41
진짜로...
1년 전
익인42
와 ㄹㅇ 청춘물 뚝딱
1년 전
익인43
ㄹㅇ그림체가 둘이 맞더라
1년 전
익인44
저런 선배 황민현 뿐이다...
1년 전
익인45
ㄹㅇ
1년 전
익인46
나도 설렜잖아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
하 정말로 너무 그냥 그 그림이 이뻤어
1년 전
익인48
투샷이 잡히는데 둘다 청순 그자체