공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1815l 29
이 글은 1년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 hbo 미드 더 아이돌 공식 티저 떴는데 제니 | 인스티즈 

[잡담] 헐 hbo 미드 더 아이돌 공식 티저 떴는데 제니 | 인스티즈 

으아아아아 기대돼
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 완전 핫걸 그잡채
1년 전
익인2
쏘핫걸…
1년 전
익인3
웅니 사랑핵!!!!!!!!
1년 전
익인4
헐 ㄷㅂ
1년 전
익인5
어우 완전 마라맛이다
1년 전
익인6
진짜 핫걸이자나 !!!!!!
1년 전
익인7
너무 멋져 김제니
1년 전
익인8
기대된다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
와 맵다..
1년 전
익인10
와 꼭 본다
1년 전
익인11
진짜 예뻐..
1년 전
익인12
짧은데 비쥬얼 무엇이고 춤선 진짜 예뽀
1년 전
익인13
ㅡ어ㅏㅏ라각
1년 전
익인14
미친 개좋아
1년 전
익인15
저 여자 주인공은 누구야? 어디서 본 얼굴인데..
1년 전
1년 전
익인16
조니뎁 딸
1년 전
익인15
아아!!!!! 고마워!
1년 전
익인18
까메오인가 했더니 아닌가 보네 ㅋㅋ HBO 한국에 안들어왔는데 어떻게 보지 저거..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
웨이브로들어올걸
1년 전
익인20
미친 김제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
진짜 핫걸이다 미쳣다....
1년 전
익인22
훠우
1년 전
익인24
연기 데뷔를 미드로 하다니
1년 전
익인25
집단 섹스 파티 그런 내용인가
1년 전
익인26
제니가 여기서 연기해????????
1년 전
익인27
제니 연기해?
1년 전
익인28
아니 진짜 얘쁘다
1년 전
익인29
와 진짜 어케 저리 이쁘냐
1년 전
익인30
제니 연기하는거 좋다 계속 꾸준히 해줬으면
1년 전
익인31
제니언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
우와 제니야!!!!!!
1년 전
익인33
1초나오는거야? 사이드에 고개 숙이고 있는게 제니야?
1년 전
익인34
나 릴리로즈뎁이랑 제니 항상 아우라가 비슷하다 생각했는데 같이 있는거 세계관 충돌같아
1년 전
익인35
제니 계속 연기해서 제발 하이틴
1년 전
익인36
심장떨려.... 완전핫걸김제니
1년 전
익인37
아니 가운데 여자분 옷 보고 더 놀람ㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인38
제니 얼굴 진짜 작다
1년 전
익인39
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다
1년 전
익인40
티저내용이 엄청 자극적이네 성관계 약 파티... 이쪽으론 문외한이라 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마야??
1년 전
익인80
유포리아랑 같은 작가?감독? 같은데 유포리아 라는 드라마도 엄청 자극적이였거든 약,성적인것들(수위 엄청 쎔),폭력 등등 이번에도 드라마 같은데 수위 엄청 높을듯
1년 전
익인81
유포리아 생각났는데 같은 작감이라니
1년 전
익인41
무슨 장르인건가ㅠㅠ 제니야ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 이뿌다
1년 전
익인42
와 근데 미드로 연기 데뷔하는 거 본새난다
1년 전
익인43
내용이 머선일이여 놀랙네
1년 전
익인44
너무 핫하다
1년 전
익인45
우와ㅏ
1년 전
익인46
트로이시반도 나오네
1년 전
익인47
이거 안보고 예고편 봤으면 나오는 지도 모를 뻔ㅜㅜ 제니 더 보여주ㅓㅇㅓ..
1년 전
익인48
헐 제니 드라마 찍어?????
1년 전
익인49
오 제니 연기하는구나
1년 전
익인50
헐 제니 연기해? 상상도 못했다
1년 전
익인51
개이쁘네...
1년 전
익인52
이거뭐여개예뻐 언제 찍은거임 도대체?? 진짜 예뿌다
1년 전
익인53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체형 넘사벽이다…
1년 전
익인54
너~~~~~~무 예뻐
1년 전
익인55
나오늘 첨알았는데 까메오 아니고 조연으로 계속 나오는거야?!?? 컴백소식은 없나..?!?ㅡㄴ
1년 전
익인66
8월 블핑 컴백
1년 전
익인56
와 제니 개이쁘다
1년 전
익인58
너무 기대된당,,💗💗
1년 전
익인59
몬내용일까ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
와 미쳤다 ㄹㅇ 미쳐 김제니 니가 최고다 니가 내 아이돌이다 ㅠ
1년 전
익인61
헐 연기하는 거구나 기대된다
1년 전
익인62
이게 드라마야 아니면 카다시안패밀리같은거야???
1년 전
1년 전
익인63
이게 먼 장르야?? 시트콤은 아닌것같고..
1년 전
익인64
HBO면 미드시리즈?? 빨리보구싶다 개기대된다
1년 전
익인65
헉 수위 겁나 쎄다..
1년 전
익인66
오마이갓 제니 흑발 완전 핫걸 예쁨 그자체
1년 전
익인67
😍
1년 전
익인68
제니 완전 홍길동같다. 대체 시간을 어떻게 쓰는거야..!!!
1년 전
익인69
와 불닭 사러 편의점 가다 그대로 다시 유턴함... 진짜 말랐다
1년 전
익인70
제니볼라고 틀었는데 찌반이가 나와서 냅다 당황함 웨이브... 를 깔아야되나....?
1년 전
익인71
양성애자로 나온다는데 신디하다
1년 전
익인72
미쳤다 저 사이에서도 제니만 보여....
1년 전
익인73
와...머지..? 나 드라마 같은 거 1도 안 보는데 이건 봐야겠다ㅋㅋ 분위기 진쨔 압도적이야..
1년 전
익인74
제니가... 보여....? 나만 딱 한씬 보이나
1년 전
익인75
여기도 있음
1년 전
익인76
제니 연기해...? 이거 영화야?
1년 전
익인77
약간 조연인데 반주연느낌인건가???
1년 전
익인78
홀리몰리
1년 전
익인79
와우
1년 전
익인80
와대박
1년 전
익인82
와 제니만 보여 무슨일이야