공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1978l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
좀오날 비오날 비가오는날엔 

비오면 어느 순간 차트에 나타남 

좀날 봄날 

발매된 후로 차트에서 내려가질 않음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 둘다 킹정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
좀비랑 합친 거 뻘하게 웃기네
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인3
모날모순이 빠지면 안됨
1년 전
1년 전
익인3
얘가 봄날 다음으로 최장차트인일껄?
1년 전
1년 전
익인3
1575일 연속진입이넼ㅋㅋㅋ어제 66위
1년 전
익인24
모날모순??????
1년 전
익인3
모든날모든순간 폴킴
1년 전
익인24
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
이건무슨노래야?
1년 전
익인3
ㅇㄷ
1년 전
익인27
모든 날 모든 순간
1년 전
익인4
아 좀오날 좀날 웃기다
1년 전
익인5
두 곡 맨날 듣는데 하ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
벚꽃좀비돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인7
봄날ㅋㅋㅋㅋ 17년 2월에 나와서 6년째 한번도 차트아웃 한 적 없는.. 실시간과 24힛, 탑100 모든 차트를 거친 아이
1년 전
익인8
차트아웃 말하는 거지? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어어 방금 발견함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 우리 봄날 기를 죽이고 그래요 아웃시켜버리네
1년 전
익인7
맘대로 한번도 차트인 한 적도 없는 애로 만들어버림ㅠㅠ제성함다..
1년 전
익인9
좀오날ㅋㅋㅋㅋ좀날ㅋㅋㅋㅋ왜다 날로끝나
1년 전
모든"날"모든순간 이쯤이면 날 자에 뭐가 있다 내 본진 보고 있냐? 날 자 들어간 걸로 컴백하길
1년 전
익인10
좀비오날 ㄷㄷ
1년 전
익인11
좀오날 좀날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인12
좀날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
모든날모든순간도...
1년 전
익인14
좀날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
개웃기네 좀날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
둘다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ좀비붙인거웃기네
1년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀오날 좀날ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 봤을때 날에 뭐가 있다 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 좀오날 좀날 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
뭔가 날씨랑 계절 타는 노래는 오래가는 듯
그냥 윗글보고 느낌...

1년 전
익인20
좀날....나 19살에 나온노랜데 어느새 내가 24이 됐어요
1년 전
익인20
1982일..???
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비오날 봄날 모날모순 다 날 들어가는거 뮤ㅓ냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내말이... 내본진도 게릴라 말고 게날라로 어케 안 되느
1년 전
익인22
좀꽃엔딩
1년 전
익인23
킹정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
좀 붙인게 제일웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
비오날 장마 연금...
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋ모든 날 모든 순간 까지 하면 다 날자가 들어가넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인31
좋은날
1년 전
익인32
비좀비
1년 전