공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1267l
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
모모랜드 낸시 뿜뿜 빼앰 

스테이씨 시은  

김유정 현승민둘다잘됐고 

현승민? 그분은 어릴때 여장부느낌이라서 

좋아했는데 지금 정지소로바꼈는데 여성스럽고 

개이뻐짐 

신기하게 여자는ㅇ다 잘됐는데 

남자는근황이없음 

다시모여서 특집방송해줬으면.. 

시은이 바빠서못오겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
정지소도 있어!!
1년 전
1년 전
익인1
아 맞아 그랬었짘ㅋㅋㅋ맨날 까먹어
1년 전
익인2
정지소도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그사람이 현승민...!!
1년 전
익인2
(대충 빨간옷입고 아하!하는 꼬맹이 짤)
1년 전
익인4
홀 정지소 개명한 거??
1년 전
익인5
남자 중에 아이돌 된 애 있었는데
1년 전
1년 전
익인5
이름 기억 안 나..
1년 전
익인8
맞아! 정택현! 원더나인
1년 전
익인10
에에에에?????????????? 헐 나 이사람 좋아했는데 연기하는 건 알았는데 아이돌하는딘 몰랐다 헐
1년 전
익인8
서바이벌로 데뷔한 그룹이라 지금은 해체했지만,,,
1년 전
익인6
mc그리도 있어
1년 전
익인7
1년 전
익인9
레몬사탕도 있어
1년 전
익인13
레몬사탕은 게스트!
1년 전
익인11
노태엽 잘생겨서 좋아했는데
1년 전
익인14
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
보니하니에 보니도 원년멤버 아닌가?! 이름이 기억이 안 나ㅠㅠ 이수민이랑 같이 했던 분 ㅜㅜ
1년 전
익인14
신동우?!
1년 전
익인12
마자마자!!
1년 전
익인15
막이래쇼에 지우학 나온 남배우도 있음 지금은 군대간 사람
1년 전
익인8
맞아.. 손상연… 라켓소년단도 나오고..
1년 전
익인16
MC그리를 빼먹다니.... 글구 특출이지만 김유정, MC그리 있던 시즌에 프듀 박지훈도 나온적 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헐 시은이도 거기나왔어?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황350 11:5520862 9
제로베이스원(8)/정보/소식 Feel the POP Lyric Motion Poster 1 54 12:003831 27
데이식스/정보/소식 쿵빡 제주대 축제 데이식스 47 13:083224 0
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???46 13:43669 0
플레이브/정보/소식 하미니 버추얼 챌린지‼️‼️ 46 17:34707 0