공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 코어&MBK
N왁타버스 N로운 N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 신설 요청 l To 소속사
l조회 181l
이 글은 10년 전 (2013/9/01) 게시물이에요
제발 우런니 가만히 놔뒀으면... 좋게봐달란 말도 안해요... 욕 하지말란ㅁ말도 안할께.. 무리한 부탁인거 아니까 제발 그냥 관심 좀 꺼두세요... 티아라좀 가만히 놔둬... 

아니면 그냥 인천 한류콘 드콘 이런데 우리 애들 내보내지 마세요.. 어차피 좋아하는 사람도 없고 다들 응원봉 끄고 또 껐다고 자랑트윗 하고 하는데 차라리 나가지 마... 아육대도 마찬가지.. 그냥 그런데 내보내지 마세요.. 

진짜 그런데 공연 했다하면 응원봉 껐니 어쩌니 텐미닛이니 어쩌니 하는것도 짜증나고 응원하고 있으면 대놓고 쌍욕하고 내새끼들 욕하는데 진짜 의지가 안생김... 

나는 너네들 항상 응원해. 하는것도 한계가 있지 내가 욕들어 가면서 힘들어 가면서 해야하는지도 의문이고.. 이젠 의무감으로 버티다가 빠심 오를날 생기고.. 탈덕못하고... 애들 보면 팬 더 챙기고 미안해하는거 보이고..  

진짜 우리도 편하게 팬질 하고싶다..  

걍 하소연 하는거임... 으으아ㅏ아악 은정아 힘내자... 우리..

이런 글은 어떠세요?

칼1
ㅠㅠ퀸즈 잇엇구나!!ㅠㅠㅜㅜㅠ티아라ㅠㅠㅠㅠ지짜 나 부업이 티아라인데 진짜 마음아파ㅠㅠㅜ화이팅ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칼2
정말 무슨 기분인지 알 것 같아.. 기운내ㅠㅠ 정말 팬은 아니더라도 개인적으로 티아라 응원하는 사람중에 한명이야
화이팅~~

10년 전
칼3
텐미닛은 정말 할짓이아니야.. 솔직히 말하면 티아라를 그렇게 좋아하는편은 아니고 은정만 좀 좋아하는?편인데 그냥 아무렇지도않은사람인데.. 뭐 어떤짓을했던간에 텐미닛은 정말 할짓이아님 살인 성추행 그런거면 몰라도 텐미닛은 정말아니야
10년 전
칼4
텐미닛 당해봐서아는데 그건진짜아니다 그게무슨자랑이라고...........
10년 전
칼5
내가수 둘다 텐미닛 당해봐서 무슨 기분일지 알겠다......힘내!!꼭 좋은날이 올거야!!
10년 전
칼6
내본진도텐미닛당했는데 무슨기분인지알아..힘내 화이팅
10년 전