공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19841l 23
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 프링글스 한 통… 나만 가볍게 먹어…? 

+아 얘들아 이영지 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 세봉지만 먹었으면 좋겠대 근데 난 여전히 이영지 됨 폭식 얘기하는거 풀로 걍 개웃김  

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 과자는 뜯으명 그 자리에서 다 먹는 거 아녔음? ㅜ
1년 전
익인2
오백칼로린거 모르고 먹는데요
1년 전
익인143
모르고 먹어요… 한 통 뿐 아니라.. 음
1년 전
익인3
한통만 먹으면 다행이지
1년 전
익인7
ㄹㅇ
1년 전
익인66
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 여러개 있으면 다 열어두고 한 번에 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
2222 한통만 먹다니..
1년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인78
내말이
1년 전
익인84
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
1년 전
익인130
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 원쁠원으로 하난 내일 먹어야지 사놓고 그냥 두통 다 가볍게 먹어버림..
1년 전
익인131
내말이 나 놀리나 이채령씨
단짠단짠이라 바로 촉촉한 초코칩 땡겨서 먹어버림

1년 전

익인4
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ아이돌 폭식의 기준부터 다른거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어케 그게 폭식이냐거,,,
1년 전
익인6
와 나도 영지됨 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나 지금 퐝당
1년 전
익인9
거기에 다먹고 입이 짭짤하면 탄산으로 입가심...
1년 전
익인10
이게 대체 무슨 말이야??? 퐝당...
1년 전
익인11
내가 뭘 들은거야...
1년 전
익인12
아 영지 표정ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㄱㅇㄱ 나도 딱 저 표정됨
1년 전
익인13
아니 저 썬구리때맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 영지 안경이랑 눈이 같이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
밥 먹고 후식으로 한통 다 먹는데..
1년 전
익인16
아니 밥든든~~히 먹고 프링글스 한통 냠냠 긋인데..
1년 전
익인17
령채 언니,,,,!?
1년 전
익인18
진짜 뭔 소리지 이게??
1년 전
익인19
진짜 어릴 때부터…. 관리해서 그런가…. 그건 저에게 간식이랍니다
1년 전
익인20
나만 채령이 이해가나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안말랐는데 프링글스는 양이 너무 많지 않아 ?? 작은거 말하는건가 ??
1년 전
익인21
아 이영지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 선글라스 동그라미부분보다 눈 커진게 넘 귀여워
1년 전
익인23
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프링글스 한 통 많긴 한데... 그걸 보통 폭식이라 하진 않지ㅠ
1년 전
익인24
나 이양지 표정이랑 똑같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 원래 프링글스는 1통이 정량이야^^
1년 전
익인26
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 근데 채령 개이쁘다
1년 전
익인27
아 나 영지 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아니 영지 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 이영짘ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인30
아 진짜왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ영지랑 똑같은 표정으로 봤엌ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 폭식의 기준이 다르구나..
1년 전
익인32
ㄴ나 과자 안좋아해서 과자는 다 못먹는데 라면 두봉지 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
프링글스 그거 통으로 되서 뭔가 남겨야 된다는 강박관념 때문에 그렇지 멍 때리면 걍 다 먹는 그런 과자 아니였어?
1년 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㄹㅇ 한통만 먹으면 다행이지...
1년 전
익인36
한통+ 투게더아님 엑설런트랑 먹는거 아닌가요?
1년 전
익인37
와 나도 진짜 놀라서 굳음
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 500인지도 몰랏는데 걍 가볍게 먹을 수 있음 양 적지않나?,,,,
1년 전
익인38
영지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
다 먹어 본 적 없어... 어떻게 다 먹지? 먹가보면 물리던데ㅋㅋ
1년 전
익인40
아 진짜 눈커지는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인41
프링글스 근데 많이먹으면 너무 느끼해서 다 못먹어…새우깡은 다먹는데
1년 전
익인42
진짜 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나에 500칼로리... 다 알고먹지...
1년 전
익인43
근데 한통은 좀 물리고 배부르지 않아...? 다들 한통 다 먹어?'
1년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 프링글스 다 안 먹고 뚜껑 써본 기억이 별로 없어...^^
1년 전
익인46
영지씨….. 둘리에 나오는…. 가시만 남은 고기 같아…
1년 전
익인47
안경 미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 영지 반응 개웃기다진짜
1년 전
익인49
.......폭식의 의미가 달라졌나...
1년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인51
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
진짜로 정색하고 봄 너무 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
영지 반응 나랑 아예 똑같아 개웃겨 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
먹다가 물리긴하는데...놀랍다...
1년 전
익인55
아니 ㄹㅇ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 웃는것도 웃김
1년 전
익인56
아 영지 반응 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
근데 저게 진심 폭식?? 하..
1년 전
익인57
다이제 한통도 능인데...
1년 전
익인53
이건 폭식 인정.. 다이제 배불러서 못 먹겠어..
1년 전
익인57
??? 이게 배부르다니,,
1년 전
익인118
이채령이냐
1년 전
익인58
영지반응 내반응이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
마지막 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 때매 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
양의 문제보다 짜서 한통 다 못먹음
1년 전
익인61
나.. 방금 두통 클리어핼는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
그냥… 나랑 다른 사람이구나..^ 한통 순삭인데
와중 둘다 귀엽다

1년 전
익인63
충격 그걸 어떻게 다 먹어????
1년 전
익인63
물리고 배도 부르고 걍 총체적으로 못먹ㄴ는디
1년 전
익인64
프링글스 느끼하고 너무짜서 한 다섯개 집어먹음 녹다운 ..
1년 전
익인65
나도 한통 다 못먹긴하지만 폭식이라고 생각하지도 않아 ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인67
프링글스를 폭식의 기준으로 삼는게 걍웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
(내용 없음)
1년 전
익인69
조청유과랑 프링글스 같이먹으면 얼마나 단짠단짠하게요... ^^
1년 전
익인70
진심 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 딱 저 표정으로 봄 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 프링글스는 싫어하지만 다른 과자는 두봉지도 삽가능임,,
1년 전
익인71
와 다 한통 가능이구나..
1년 전
익인72
큰 거 한통은 짜서 못 먹게ㅛ던데,, 근데 그걸 폭식이라고 생각하지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
투게더 아이스크림이랑 같이 먹으면 얼마나 맛있게요 ~?~??? 한 통 ㅆ가능
1년 전
익인73
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
프링글스 한통쯤은 후식아녀? ^^,,
1년 전
익인76
난 배불러서가 아니라 너무 짜서 못 먹고 담에 바로 단걸 먹음 그리고 다시 짠걸 먹음
1년 전
익인77
영지는 다이어트 전에 만칼로리 챌린지를 하는 걸요… 500칼로히는 껌…
1년 전
익인79
프링글스 한 통 다 먹으면..과..식인가요..? 제가 그동안 했던 과식은 최후의 만찬같은 건가요..?
1년 전
익인80
….? 그게 무슨 폭식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 나도 말랐을ㄸ 과자한봉 다먹은적 거의 없었던듯…
1년 전
익인83
영지 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
프링글스 물려서 다 먹어본 적이 없긴 한데 폭식에 대해서 말하는데 프링글스가 나오는게 너무 웃김 ㅠㅠ
1년 전
익인87
한통 먹는게 힘들긴 한데 그게 폭식의 기준에 든다니... 이채령 진짜 대단하다~~~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아니 채령이는 자기 프링글스 한통 다 먹은 거에 놀란 반응인 줄 아는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 뒤에 또 과자 3봉지 먹은 거 폭식이라고 하는 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 하리보친구
1년 전
익인89
영지 반응ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅏㅜ
1년 전
익인91
프링글스 넘 짜고 배 금방참
1년 전
익인91
몇개만 먹는게 딱 맛있음
1년 전
익인92
아니 프링글스 한통이 폭식이라니... 물려서 다 못 먹긴 한데 그게 폭식이야..?
1년 전
익인78
저 엄청많지~가 너무 어이없는중 아 너무나 다른 인생을 살아와서 기준치가 너무 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
그러지마 난 하루도 폭식하지 않은 적이 없어 그러면
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인207
와 뭘좀 아시네여
1년 전
익인95
솔직히 폭식은 절대 아닌데 프링글스 그 긴통 하나 한번에 다 먹기 힘든건 맞지 않음?? 물리는데 그 탄수화물 맛...
1년 전
익인96
채령 혼자 공감하고 있는데요
1년 전
익인100
다 먹을 순 있는데 가난해서 아껴먹는...
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋ 영지한테 너무 공감되섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
.......
1년 전
익인103
나 진심... 물론 물리겠지만 양으로만 따지면 다섯통 가능하다
1년 전
익인104
아니 안경이 눈알? 튀어나온 것처럼 보여서 개욱딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
2+1 하면 세통 가능이라구여...
1년 전
익인107
영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
나 진짜 돼지인데 물려서 한통 다 안 먹음 그 대신 다른 과자를 더 먹음^^..
1년 전
익인109
아니 프링글스 한통은 ㄱㄷ렇다쳐도 그 뒤에 500칼로리가 충격적임 라면한봉만 먹어도 500인데
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
아 근데 프링글스 좀 많이 짜서 물리긴 해...
1년 전
익인112
채령이 까까 잘안먹는구나...
하긴 사막여우 고앵이는 꽈자 안먹긴하쥥

1년 전
익인113
두통세통도 먹지않아?
1년 전
익인114
프링글스 원래 나눠서 먹는 거 아녔어…???!? 나 한 3일은 먹는 거 같은데
1년 전
익인115
후.. 프링글스 한통 혼자서 못먹고 먹을 생각도 못해봤는데 돼지임.. 씁쓸하다 쓰읍
1년 전
익인117
빨간통이랑 초록통 뜯어서 번갈아가면서 두통 다 먹는데:)
1년 전
익인118
근데 컨셉잡는거 아니고 진짜 한 말 같아 채령이 귀여워
1년 전
익인120
500칼로리인 거 누가몰라!!!!!!!!
1년 전
익인121
엇 근데 프링글스는 좀 짜지 않나..? 작은 통은 나도 다 먹긴 하는데 그 긴 통 말하는 거겠지 지금은..?
1년 전
익인122
와씨 프링글스 먹고싶다
1년 전
익인123
진짜 찐으로 저게 폭식이라고 생각하는건가??
1년 전
익인186
그칭ㅋㅋ 자기는 평소 먹는 양이 그 정도가 못 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐같음ㅋ ㅋ
1년 전
익인124
아 개웃김
1년 전
익인125
진짜 황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
아니.. 너무 찐텐션이어서 더 자괴감들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 하 그만 먹어야지 오늘 피자 한판 먹은 나
1년 전
익인127
근데 프링글스는 못먹어서가 아니라 약간 비싸니까 아껴먹긴 해 최소 두번에 걸쳐서 먹는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
영지 중간에 눈 크게 뜰때 남돌닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
폭식 기준이 프링글스 한 통인 게 너무 충격임 별안간 이영지됨
1년 전
익인133
헐 충격이야... 당연히 한 통 다 먹지 않아..?
1년 전
익인134
영지 말투랑 표정 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
프링글스 칼로리를 알고 먹는거에서 영지도 관리하는 사람인거임... 난 몰랐어 ㅎ
1년 전
익인177
걍 집 도착하자마자 바로 뚜껑 오픈

1년 전
익인136
약간 혀 따갑지않아? 많이 먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인138
아니 근데 난 뭘 먹을 때 칼로리를 생각하고 먹은 적이 없어서 넘 충격 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 폭식은 하루죙일 마라탕 와플 등등 엄청 헤비하게 먹고 후식으로 프링글스 3통 정도는 먹어줘야 폭식이라 할 수 있는 나의 기준…
1년 전
익인139
프링글스 먹고 아이스크림 먹고 후식으로 과일까지 깎아먹었다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인140
난 과자칩 이런 건 한 봉지 다 못 먹겠음
1년 전
익인141
난 물려서 다 목먹지 먹으라하면 진짜 개껌인데…. 그게폭식이라닢ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
헐 물리지 않아? 작은 거 1/4만 먹어도 물리던데
1년 전
익인144
이영지 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인145
먹다보면 벌써 바닥이라 당황한적은 많은데..
1년 전
익인146
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
또륵..
1년 전
익인148
그거 한통으로 끝내면 다행이지 증말.....
1년 전
익인149
아 이영지 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
프링글스 한 통을 다 먹는다고...? 큰거 말하는거 맞나? 핵 신기하다
1년 전
익인151
아 저 안경 쓰니깐 그 누구냐 꼬들꼬들 라면 부른애 생각남
1년 전
익인246
둘리에 나오는 마이콜이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
물려서 안먹는거지 못 먹진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 대답이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 질문이햐
1년 전
익인153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
아닠ㅋㅋ 선글라스 동공이 커지다 못해 튀어나온 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인156
근데 채령 미모 넘쩔어서 놀란 사람은 나뿐이니...왜케 예뻐.......영지 반응에 웃고 채령 얼굴에 놀람
1년 전
익인157
이영지 추가요
1년 전
익인158
난 진짜 대단한 삶을 매일매일 살고 있다 진짜
1년 전
익인159
두 통먹고 세 통 깔려다가 멈췄는디….
1년 전
익인160
긍데 다들 진짜 프링글스 한 번에 한 통 다 먹어?
1년 전
익인161
난 역시 대단해
1년 전
익인163
프링글스 한 통을 그럼 한 번에 다 먹어...?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인163
응... 프링글스는 다른 감자칩이랑 다르게 양도 엄청 많잖아 며칠 동안 와구와구 먹어야 다 먹는데,,,
1년 전
익인164
나도 한통 한꺼번엔 못 먹음ㅠㅠ물려…..
1년 전
익인165
근데 나도 프링글스는 일주일 먹는데
1년 전
익인166
한 통을 어케 다 먹어..???
1년 전
익인167
프링글스 다들 한번에 다 먹어??
1년 전
익인168
나도 한통 다 먹어본적은 없는데..보통은 다 한통을 먹는구나 근데 저런 질문은 하는 건 신기하긴 해
1년 전
익인169
피자 한 판 다 먹고 와 나 오늘 개쩔었다 ㅋㅋ 하는 거 아니었어...?
1년 전
익인170
프링글스 많이 먹으면 입천장 까져서 다 못먹겠던데..
1년 전
익인171
나도 다먹는건 아닌데 폭식의 기준이 다름
과자쪼가리 아니고 음식위주ㅠㅠ

1년 전
익인172
저걸 폭식이락고 하는 게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
물려서 다 못 먹을 순 있는데 프링글스 한 통이 폭식이라고 한 부분이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김
1년 전
익인174
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채령도 영지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
아니 진짜 찐으로 물어보는 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인176
영지 반응 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
이거 영상으로봐ㅋㅋㅋ 그냥 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 다 웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
이유가 있어…응응..
1년 전
익인181
하나 다 못먹는데 살찌는 난 뭐징..
1년 전
익인275
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
나 큰 걸로 두통도 한번에 먹는데 쩝… 마르진 않았지만 정상체중임
1년 전
익인183
프링글스는 짜서 못먹을뿐..
근데 저게 대체 왜 폭식이야........

1년 전
익인185
프링글스는 짜고 양이 많긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인187
와 근데 나는 밥 말고 다른 건 한 개 다 못 먹음 다이제도 5일동안 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ과자 많이 먹는 거 신기햌ㅋㅋㅋㅋ(뚱뚱익임 밥은 두공기 라면도 두개 당연가능)
1년 전
익인188
아 영지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
그래도 영지는 칼로리를 확인하는구나 난 걍 막먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
단 프링글스는 너무 짜서 한번에 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가 물리면 뚜껑 덮고 다른거 꺼내먹음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
프링글스.. 나눠먹어야지 너무 짜 질려
1년 전
익인190
근데 폭식의 기준이 과자인게 ㄹㅇ 찐인듯ㅋㅋㅋ 밥두공기 이런건 인생에 한번도 없던일일듯
1년 전
익인191
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
나는 유독 과자 많이 먹으면 물려서 그런가 한번에 한통 다 먹진 않음 대신 하루에 두 세번 나눠서 먹는 건 가능
1년 전
익인193
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
1년 전
익인194
마이콜 바둑알 안경때문에 더 무섭다 지금
1년 전
익인195
보통 한번에 다먹진 않지만 저거 한통이 폭식의 기준인게 놀랍단거
1년 전
익인196
와 난 물려서 한통 못먹는데
1년 전
익인198
아 이영지 개웃겨ㅠㅠ ㅠ
1년 전
익인199
저게 배부르다는 기준이면 정말 대박이지만 난 걍 ㄹㅇ 잘먹는데 프링글스 한통은 또 물려서 다 못먹음ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인200
프링글스 물려서 못먹지 안물리면 한통 가능할거같은데?...
1년 전
익인201
물려서 못 먹음
1년 전
익인202
역시 다이어트 관련해서 찾아보며 느끼는건데 그냥 평생을 적게먹어야 마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
프링글스 물려서 한통 다 못먹는 사람이긴한데....양으로 따져서 그게 폭식이면..언니...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 별개로 배불러서는 아니지만 거의 대부분의 봉지 과자를 물려서 서너번에 나눠서 먹긴하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 과자를 안 좋아하는 것 같기도
1년 전
익인205
나도 숫자 읽을 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인206
근데 나도 프링글스 한통 한번에 다 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
칼로리 하나도 안보는 나 ㅎ
1년 전
익인210
영지귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 숫자 읽을 줄 알앜ㅋㅋ
1년 전
익인211
칼로리가 중요한 게 아니라구.....
1년 전
익인212
그거 뒤에 감자 다섯개 먹었다고 많이 먹었다고 그런것도 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
한통은 물려서 못먹긴하지
1년 전
익인215
프링글스 한통 못먹는 이유=물려서
뚜껑닫고 다른 과자 꺼내야지.....

1년 전
익인216
아니 근데 새삼 이영지 진짜 웃기다 예능감 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
아근데 나도 겁나 폭식러인데 물려서 한통 다 못먹음 물리고 짜
1년 전
익인218
채령이랑 나랑 한 통 다 못 먹는 이유가 다르겠지 응...
1년 전
익인219
먹으려면 먹지만 먹지는 않는데... 물리는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀엽다... 나도 한통 다 먹을 수 있는데 음료랑 함께 먹어야만
1년 전
익인221
난 양보다는 폭식으로 말한 음식 종류가 컬숔이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 밥종류일줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
그 다이소에 파는 좀 작은 프링글스 말하는 건가? 그건 한통 다 먹어봄 아니 근데 저게 폭식이라고 말하는 게 ㅋㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심같아서 하... 나 씁쓸해지네
1년 전
익인223
그래 세봉지까지는 폭식에 가깝긴 하지
그치만 프링글스 한통 다 먹는건 나에겐 그저 간식…

1년 전
익인224
오른쪽 큰 통 기준이면 인정
왼쪽 손바닥 만한거 먹고 폭식이었다고 하는거면 컨셉인가 싶을 지경

1년 전
익인227
당연히 오른쪽 생각함
1년 전
익인224
난 왼쪽 먼저 떠올라서ㅋㅋ 집 앞 편의점이랑 마트에 있는 프링글스 다 왼쪽임
1년 전
익인229
ㄴㄴ보통 오른쪽임 프링글스하면 싹 다 오른쪽 이미지 떠올리지
1년 전
익인237
당연히 오른쪽이 한 통이지..작은건 반 통 아닌가
1년 전
익인112
22 오른쪽이 한통쓰
1년 전
익인252
33 당연히 오른쪽이지
1년 전
익인256
지 혼자 이상하게 생각하고 컨셉인가 이러고 있네
1년 전
익인261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 내 속마음 읽은줄
1년 전
익인285
설마 너도 오른쪽 버겁니?
1년 전
익인302
당연히 오른쪽이지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인225
저 살 있는 편인데 프링글스 한 통 다 못 먹어요... 물론 배불러서는 아니고 물리고 그 특유의 밀가루 과자 맛 나서 ㅎ 빼빼로는 세통도 먹어용
1년 전
익인226
500칼로리를 저렇게 놀라워 한다는게 신기하다 평소에 몇칼로리 먹으면서 살길래
1년 전
익인226
내가 잘못 알고 있는건가 해서 찾아보고 왔다ㅋㅋㅋ 성인 여성 하루 권장 칼로리 2,000이네... 밥 세끼에 간식 하나 먹음 딱 2천인데........ 500에 놀라워해야 아이돌 하는거군
1년 전
익인228
귀엽다 채령이..
1년 전
익인228
영지도…
1년 전
익인231
말랐는데 프링글스 한통 당연히 가능
1년 전
익인232
마른 사람은 역시 다 이유가 있구나...
1년 전
익인233
갑자기 예지랑 류진이랑 초밥?그거 엄청 적게 먹는거 생각나네,,근데 얘네들한텐 양 많은거라고
1년 전
익인234
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 도대체 무슨 질문이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
프링글스 짜서 한 통 다 안먹을때도 있음 근데 한 통 다 먹는게 어렵지는 않음……….
1년 전
익인235
배부른게 아니라 물려서 평소에 다 못먹는거 아닐까,,,,,
1년 전
익인236
들마몰아서 볼 땐 오리지널이랑 사워크림 둘 다 사서 두통 다먹은 적도 많은데
1년 전
익인238
아 근데 진짜 많이 먹는 사람은 저게 뭐? 할 수 있는데 쉽게 물려하는 사람들은 프링글스 한 통 과자 세 봉 한 번에 못 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인253
그게 나야둠빠둠빠두비두밤
1년 전
익인239
나 진짜 많이 먹는데 프링글스는 양이 문제가 아니라 너무 짜서 못 먹겠어
1년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개웃겨ㅜㅜㅜ이영지 완전 내반응ㅠㅋㄱㅋ
1년 전
익인241
나도 숫자 읽을줄 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영지 너무웃겨
1년 전
익인242
양도 양인데 물리고 속 안좋아져서 다 못먹지 않..
1년 전
익인243
프링글스 순삭이야..요즘 편의점에서 2+1한다고
1년 전
익인244
프링글스 그 긴거 말하나?? 난 그거 물려서 다 못먹음… 작은건 가능이지만,,,
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왤케 웃기지
1년 전
익인246
울 채령이 마른것만 봐도 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인247
언제부터 폭식이 칼로리 기준이엇던 거냐고 폭식은 내가 먹은 것들의 총 칼로리는 알고 싶지 않을 정도로 많이 먹은 걸 말하는 거 아니엇냐고.
1년 전
익인177
이게 정답이다
1년 전
익인262
이거다 칼로리 생각하면서 먹는순간부터 폭식아님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인263
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인276
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거보고 프링글스 칼로리 처음앎
1년 전
익인248
나도 세봉지만 먹고싶다
1년 전
익인249
아니 이채령 그만귀여우라고 ㅠㅠ
1년 전
익인250
채령이 칼로리 기억하고 있는 거 뭔가 안쓰럽긴 했지만 프링글스 한 통 못 먹는 직접적인 이유가 다이어트는 아닌 거 같은 게 강냉이 큰 거는 한번에 거의 다 먹어본 적 있다고 말했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 프링글스는 좀 짜고 그러니까 강냉이보다 덜 들어가는 음식이라 그런 거라고 생각했어
1년 전
익인251
과자 잘 안먹어서 칸쵸한통 지금 일주일째.... 아주 눅눅해
1년 전
익인254
아니 진짜 보통 프링글스 한통 한번에 다 먹는다고…? 진짜로…?
1년 전
익인255
이때 영지가 진짜 개웃김 저 선글라스 뒤로 흰자 보이는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
이영지 표정이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
프링글스는 너무 짜서 다 못먹겠던데
1년 전
익인259
그리고 채령이 폭신한 음식도 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ감자, 수박, 강냉이 이런거임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
난 배불러서 다 못먹는게 아니고 물려서 다 못먹을듯
1년 전
익인264
나 통통인데도 프링글스 한통 다 못먹고 과자도 많아야 2봉지 가능일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인265
한 통 다 먹으면 너무 물리지 않어??? 반 통도 못 먹겠던데... 배부른 건 절대 아님 걍 물려
1년 전
익인266
물릴 수는 있어도 양이 많지는 않은데..... 아 영지 표정 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
짜서 다 못먹겠던데
1년 전
익인268
나 진짜 보는 내내 이영지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인269
근데 아이돌들 마른거보면 이해감... 확실히 칼로리 신경안쓰고 먹는사람들보단 훨 적게 먹을듯..
1년 전
익인270
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인271
세봉지 왜 못먹지ㅠ
1년 전
익인272
내가.. 소주도 한 병에 500인걸 모르고 먹지 않아
1년 전
익인273
난 근데 일반 과자는 한봉지 가볍게 먹는데 프링글스 같은 감자 과자는 쉽게 물려서 ㅋㅋㅋ 양이 적은 게 아니라 물려서 못 먹는 사람도 있음!
1년 전
익인274
프링글스 짜니까 두 통에 카라멜마끼아또 큼직한 거 같이 먹으면 개맛도리인데 왜 왜.. 과자만 먹는거야 다들..? 단짠을 느끼라고
1년 전
익인274
프링글스 넘 순삭아냐? 먹다보면 에게? 이러고잇음
1년 전
익인277
먹다가 물려서 초록통 먹다가 노란통 먹다가 빨간통 먹다가 핑크통 먹는거 국룰 아니냐구여
1년 전
익인278
이채령 진짜 대단하다가 걍 미친 웃김
1년 전
익인279
그냥 과자를 좋아하는 사람이랑 안젛아하는 사람 차이 아니야..? 다른건 잘먹는데 과자 1봉지 한자리에서 다 먹어본적이 드물어
1년 전
익인280
와.... 나 진짜 헛웃음 지으면서 봄... 실화냐
1년 전
익인281
저게 무슨 폭식이냐구 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인282
하 채령 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감
1년 전
익인283
근데 프링글스 한통 다 먹는거 대단한거 맞지 않나…? 나도 한통 며칠을 계속 먹어도 다 못먹겠던데
1년 전
익인284
프링글스 한통은 다 못먹겠던데ㅋㅋㅋㅋ너무 짜..
1년 전
익인287
아닠ㅋㅋㅋㅋ 프링글스 한통을 다 먹을 수 있고 없고를 떠나서 보통 폭식을 과자로 말하지 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 프링글스 한통은 다 못먹지만 폭식한날은 보통 고기 몇인분에 냉면에 누룽지에 후식에 이런식으로.. 아니냐구... 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인288
프링글스 한통 다 못먹어 왜냐 너무 짜서
1년 전
익인289
나는 채령 ㄹㅇ 공감......
1년 전
익인290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인291
아 진짜 개웃겼다고ㅠㅠ 지하철에서 간신히 웃음 참으면서 봄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인292
확실히 아이돌이라서 그런지 칼로리 막 이야기해서 좀 안타까웠다 엄청 말랐는데도 그런거 신경쓰고 먹는것같아서ㅜㅠ
1년 전
익인293
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 아직 안봤는데 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 밥 먹으면서 봐야겠다
1년 전
익인294
아 그냥 둘 다 진심인 게 넘 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채령이도 진지하고 영지도 진지한데 보는 우리는 넘 웃김
1년 전
익인295
난 프링글스 안좋아해서 잘모르겠는데 뭔가 물릴삘이라 이입안됨 포카칩이런거는 두봉지도 ㅆ가능인데 쩝
1년 전
익인296
폭식과 프링글스 한통이란게 뭔가 안어울리긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인297
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 읽을 줄 알아 이 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게폭식이라니!!!!!!!!!!!1
1년 전
익인299
폭식은 보통 고기 몇인분과 공깃밥 몇그릇 따위로 표출 하는거 아닙니까!
1년 전
익인300
근데 과자는 또 금방 물려서 더 그런듯 나도 남길때 있어
1년 전
익인301
영지표정보고 독서실에서 웃참했넼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인303
근데 나도 프링글스 한 통 다 못먹는데... 물리기도 하고 다 먹으면 밥맛없어서 안먹음 그리고 보통 한 통 다 먹는 애들이 과자 많이 먹는편인거 아님? 친구들이랑 과자먹을때 한 통 다먹는애 본적이 없는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인303
그리고 이 영상이 그렇다는건 아닌데 요즘 커뮤보면 많이 먹는걸 보통 다 그정도 먹는다고하고 평균정도 먹으면 마른애들은 다 이유가 있구나 이러면서 오바하는거 너무 많이 본거같애... 커뮤만 보면 1인1닭 하는사람 겁나 많아보임 실제로는 주위에 몇명 없는데ㅋㅋㅋ
1년 전