공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8110l 111
이 글은 1년 전 (2022/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅓ 진짜 게임 캐릭터 같음
1년 전
익인40
222보자마자 이생각듬... 비현실적이야
1년 전
익인65
3333 얼굴이 CG같음(부정적인 뜻 아님)
1년 전
익인85
1년 전
익인92
1년 전
익인105
1년 전
익인108
와 나도 딱 이 생각 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
1년 전
익인122
888 보자마자 진짜 캐릭터같다
1년 전
익인123
1년 전
익인124
와 101010
1년 전
익인125
1년 전
익인128
1년 전
익인129
1313 착장 때문에 완전... ㅇ0ㅇ
1년 전
익인135
1년 전
익인139
1년 전

익인2
할리퀸 분장하면 잘 어울릴듯
1년 전
익인57
1년 전
익인117
1년 전
익인4
와.....
1년 전
익인5
아니 ㄹㅇ게임일러아니냐고
1년 전
익인6
겜캐릭터같다진심…
1년 전
익인6
특히마지막에서두벙째
1년 전
익인7
아니 진짜 그래픽같은데
1년 전
익인8

1년 전
익인9
역시 카리나
1년 전
익인10
아니.. 진짜 사람아니고 캐릭터 같다 말이 되는 비주얼이냐
1년 전
익인11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인12
진심 할리퀸 그자체 너무 예뻐
1년 전
익인13
진심 Ai컨셉 뭔 소리냐 했는데 걍 얼굴이 설명해줌
1년 전
익인15
와,,, 이게 에스파 정체성이지,,,
1년 전
익인16
와 진짜 게임캐릭터 같애
1년 전
익인17
이렇게 보니까 게임 일러스트같음
1년 전
익인18
와 진짜 3D같다 정말 현실성없는 외모야
1년 전
익인18
살아 숨쉬는 인간이라는게 놀랍다 진심
1년 전
익인19
헉 막짤 눈마주쳤어... 영화스틸같아
1년 전
익인20

1년 전
익인21
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인22
CG아님?진심..와............
1년 전
익인23
ai보다 더 ai....
1년 전
익인24
와 ㄷ ㄷ
1년 전
익인25
ㄹㅇ 뭐냐...
1년 전
익인26
와진짜로 사람같지가 않다 게임캐릭터같아 와와와ㅜ유와........대박
1년 전
익인27
미쳣다
1년 전
익인28
와 진짜 캐릭터같네
1년 전
익인29
할리퀸
1년 전
익인30
ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인31

1년 전
익인32

1년 전
익인33
예쁘다 예쁘다하긴 했는데 진심 이거 대박이다
1년 전
익인34

1년 전
익인35
와....진심 쩐다....
1년 전
익인36
와 진짜 이쁘다 진짜….
1년 전
익인37
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인38
벌써 썸네일 뭐할지 행복한 고민하는 게 눈에 보인다
근데 정작 버릴 컷이 없어서 끊임없는 고민을 하게 되겟지,,,

1년 전
익인39
..? 진짜 오바다
1년 전
익인41
인가가 원래 캐릭터 재질로 잘 찍던데
카리나가 오니까 와...

1년 전
익인42

1년 전
익인43
사랑해요.
1년 전
익인44
ae보다 예뻐 비현실적이야
1년 전
익인45
뭐야? 사람이야???))?????????
1년 전
익인46
짱이다
1년 전
익인47
와 사진 다 대박인데 마지막이랑 뒤에서 두번째 사진 대박이다
1년 전
익인48
와 대박이다 걍
1년 전
익인49
물건이다 물건...대박이야 짘짜
1년 전
익인51
와 무슨 영화 스틸컷같네
1년 전
익인52

1년 전
익인53
개멋있어
1년 전
익인54
와 ㄹㅇ 게임 광고같음
1년 전
익인55
요즘 너무 예쁩니당 전참시보고 너무 호감됐슴돠
1년 전
익인56
게임캐릭터도 저렇게는 못만들어... 진짜 대박이다
1년 전
익인58
진심 ai 같다...
1년 전
익인59
와 진짜 얼굴 미쳤다......
1년 전
익인59
봐도봐도 놀랍네 어떻게 저렇게 생기지
1년 전
익인60
카리나가 아이카리나보다 2d같음 진짜
1년 전
익인61
와 최근 본 연예인 중 제일 예쁘다….
1년 전
익인62
진짜 섬세하게 잘만든 ai 게임캐릭터 같다 ㅋㅋ
1년 전
익인63
이야,, 일러스트같아
1년 전
익인64

1년 전
익인66
진짜 걍 게임캐릭터같다..
1년 전
익인66
화장연하거나 쌩얼은 걍 개이쁘고...화장빡세게하면 완전 ai고..
1년 전
익인67
아 찐 겜 캐릭같음
1년 전
익인68
와 롤챔같다
1년 전
익인69
미쳐따,,,,
1년 전
익인70
사람맞아?????????????? 그래픽으로 간신히 만든 캐릭터같아..
1년 전
익인71
와 진짜 비현실적임…
1년 전
익인72
진짜 레전드다
1년 전
익인73
아니 어떻게 인간이지...??...
1년 전
익인74
아이카리나 해고시켜라 인간이 더 ai같다....
1년 전
익인75
게임홍보? 그런 그림 같다 진짜로
1년 전
익인76
와...진짜 미쳤다..
1년 전
익인77
와 영화 스틸컷같애 아님 게임.....
1년 전
익인78
Ai다
1년 전
익인79
진심으로 ai같아..
1년 전
익인80
와 진짜 AI 같다 얼굴 완전 완벽
1년 전
익인81

1년 전
익인82
와 미쳤다
1년 전
익인83
와 진짜 무슨 그래픽같다.... 짱예뻐
1년 전
익인84
4번째 뭐냐 미친건가
1년 전
익인86
와 진짜 게임 캐릭터같다
1년 전
익인87
와…나 지금 거대 슴 세계관에 갇혀서 카리나가 실존인물이라고 세뇌당한 삶을 살아온것같음…너무 이쁘다 진짜….ㄹㅇ 게임케릭터같아…
1년 전
익인88
심즈로도 저렇게 못 만들 거 같음…
1년 전
익인89
머리부터 발끝까지 투머친데 얼굴이 다 이기네🫢
1년 전
익인90
와 인형같다
1년 전
익인91
인가 특유의 저 눈동자 보정땜에 더 레전드다...머리 길게 붙인것도 넘 잘어울려
1년 전
익인93
진짜 개이쁘다..
1년 전
익인94
별롴ㅋㅋ
1년 전
익인95
너무 예뻐서 열폭 타격이없네..... 얼굴 미쳣다
1년 전
익인96
진짜 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
아 진짜 넘예쁨ㅠ 카리나는 신이에요
1년 전
익인97

1년 전
익인98
무ㅏ야 진짜 이 사기캐는..
1년 전
익인99
와 무슨 오버워치 나올거같음
1년 전
익인100
와 현실성 없다
1년 전
익인101
안묶는게 낫다
1년 전
익인101
도깨비불 스타일링이 제일 예쁨
1년 전
익인102
와 진심게임캐릭터같애…….
1년 전
익인103
예뿌다 정말
1년 전
익인104
진짜 CG같음....ai보다 더 ai...겁나 예쁘네 진짜
1년 전
익인107
아 뭐지 요즘 진짜 제일 예뻐 저런 렌즈 자주 껴줬으면 좋겠다
1년 전
익인109
아이카리나 필요없다
1년 전
익인110
내가 취직해서 찍고 싶다... 사진 찍을 맛 나겠어
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 예뻐서 헛웃음 나왔어
1년 전
익인112
내 썸네일 픽은 두번째!!!!!!!!!!
1년 전
익인113
와 ㄹㅇ 게임 캐릭터가 따로없네
1년 전
익인114
와 얼굴이 왜 이렇게 작은거임?...................
1년 전
익인115
두번째 사진 뭔지 알아 그 게임 캐릭터 스틸컷 얻으면 저런 거 나옴 와 진짜
1년 전
익인116
와 근데 인형 같이 예쁜 여돌은 많은데 왜 유독 카리나가 게임 캐릭터 같을까??? 궁금
1년 전
익인146
얼굴형 때문 아닐까
1년 전
익인181
얼굴도 얼귤인데 유독 에스파무대 조명들이 좀 뽀샤시한느낌에 쨍한컬러 많이쓰는느낌이랄까
그런게 한몫하는듯 그래서 약건 사람피부보단 게임캐틱터마냥 나오는거같으.life too short 나 약속같은 컨셉은 사람처럼 나오는데 좀 쎈 여전사느낌으로 가는 곡들은 다 저런 게임캐릭터느낌남
+의상고 겜캐릭같이입힘

1년 전
익인193
얼굴형이 진짜 내가 본 것 중에 제일 사기...
1년 전
익인118
헐.....
1년 전
익인119
렌즈되게예뿌다
1년 전
익인120
전사 같다 영화 하나 뚝딱이네
1년 전
익인121
카리나카리나❤️
1년 전
익인125
이번 할로윈 미리보기로 본 거 같넼ㅋㅋㅋㅋ할로윈 분장 기대된다
1년 전
익인126
아니 뭐이리 예쁘냐...
개 AI 같음...비현실적이여

1년 전
익인126
진짜 얼굴향이랑 이마라인 비현실적임...
1년 전
익인127
아니 진짜 와...감탄밖에 안나와 진짜 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인130
와 ㄷ박 이뻐 진짜
1년 전
익인131
그래픽같아
1년 전
익인132
할로윈때 ㄹㅇ 할리퀸하면 너무 잘어울릴거같음
1년 전
익인133
지미니 할리퀸 그잡채..
1년 전
익인213
1년 전
익인133
와 진짜 카리나 양갈래는 미쳐따
1년 전
익인134
전소연잉줄... 씨지같애
1년 전
익인136
울엄마 카리나 찐으로 ai연예인인줄 알았대,,
1년 전
익인137
역시 내여자 유지민
1년 전
익인138
🫀너의 심장을 🤌꼬집어주겠어
1년 전
익인140
광야네
1년 전
익인141
와 할리퀸같다
1년 전
익인142
카리나 헤메코 개꿀잼이겠다 내가 코디 해놓고 내가 감탄하는
1년 전
익인143
요새 폼 음 너무이뻐..
1년 전
익인144
진짜 사람맞냐고ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인145
아이고 예쁘다
1년 전
익인147
아이카리나 필요없다 ㄹㅇ
1년 전
익인148
아이카리나가 무대한거 아님???????????????????????????
1년 전
익인149
진짜 걍 캐릭터 같아... 밑에서 두 번째 짤 진짜 예뿌다
1년 전
익인150
ㄹㅇ 머리카락도 조종하나봐
1년 전
익인151
진짜 말도 안 되는 미모....
1년 전
익인152
와 첫번째 사진 보고 스페셜 무대로 Ai 무대 한줄 알았네 진짜 대박이다... 캐릭터 같아
1년 전
익인153
와 사람이 어떻게 이렇게 생길수가 있지? 현실감이 없음
1년 전
익인154
와 진짜 Ai같아 미쳤다
1년 전
익인155

1년 전
익인156
와 진짜 게임캐릭터같다
1년 전
익인157
와...
1년 전
익인158
와 진짜 게임 캐릭터처럼 생겼다 신기해
1년 전
익인159

1년 전
익인160
와진심 게임캐릭터같음 ㄷㄷㄷㄷ와
1년 전
익인161
타팬이지만 시지소리나온다
1년 전
익인162

1년 전
익인163
카리나 ㄹㅇ 요즘 리즈 같아
1년 전
익인164
와 게임 캐릭터같음 ㄹㅇ
1년 전
익인165
개쩐다 다저장했어
1년 전
익인167
진짜 비주얼은 전무후무 역대급이다
1년 전
익인168
와 약간 무서울정도로 예쁘다
1년 전
익인169
게임 캐릭터 재질이다 진짜
1년 전
익인170
얼굴에 보정 200 먹이고 태어난 것 같아... 부럽다
1년 전
익인171
진짜 스엠은 카리나 캐스팅 하고 나서 박수쳤을 듯.. 어떻게 저런 게임 캐릭터 같은 사람을 데려왔지
1년 전
익인172
와 진짜 개쩐다 짜릿
1년 전
익인173
와…… 개이쁘다 진심
1년 전
익인174
와 사람 아닌가 같아 진짜 그래픽같아
1년 전
익인175
4,5번째 사진 대박
1년 전
익인176
정녕 사람이시옵니까...
1년 전
익인177
ㄹㅇai 저리가ㅏㄹ
1년 전
익인178
너무너무너무너무 이쁘다 반짝반짝 ㅠㅠ 😭
1년 전
익인179
짱예
1년 전
익인180
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인181
윈터는 맨날 새롭게이쁜느낌인데에비해 카리나는 뭔가늘 똑같은 아름다움 느낌이였는데 풀뱅이나 양갈래 이런다양한 스타일링 자주해줘ㅛ으면 좋겠닿
밝은스타일링도 봐보고싷음 개이쁘다

1년 전
익인182
진짜 캐릭터 같다 우와...
1년 전
익인183
어ㅜ진짜 두번째는 게임 캐릭터 아니냐고 대박이다 나 홀린듯 저장함
1년 전
익인184
Ai같아,,,
1년 전
익인185
아무튼언니
1년 전
익인186
진짜 신기하게 생겼다… 어떻게 사람이 저렇게 생겼지….?
1년 전
익인187
와..
1년 전
익인188
진짜 미친거야...? 예쁜 걸 넘어섰음 정말로 뭐냐 저 미모....? 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 생기지
1년 전
익인189
?? 그래픽 아님?
1년 전
익인190
카리나 이번 활동 좀 역대급임....
1년 전
익인191
진짜 맞음???? 난 카리나가 사람인 게 안 믿김
1년 전
익인192
AI보다 더 AI같아.. 쏘 어메이징😇💕
1년 전
익인194
게임 캐릭터보다 더 게임 캐릭터 같은.. 실존 불가능한 비주얼 같은데 실제 한다는 게 너무 신기해 진짜 말도 안 되게 예뻐
1년 전
익인195
그림이가
1년 전
익인196
너너무 예뻐서 심장 멎음
1년 전
익인197
최고다..
1년 전
익인198
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
이번 앨범에서 카리나가 레전드 찍은거 같애 진짜
1년 전
익인200
보정하니까 어둠 속에 빛나는 보석 같다
1년 전
익인200
(내용 없음)
1년 전
익인200
(내용 없음)
1년 전
익인201
와진짜 인간 아니고 무슨 ai같음
1년 전
익인201
막짤 특히 진짜 게임에서 튀어나온 것 같어
1년 전
익인202

1년 전
익인203
할리퀸인줄 ... 이쁘네
1년 전
익인204
와 진자 cg같다...
1년 전
익인205
와...연예인 별로 감흥없는데 진심 게임 캐릭터같아요 비현실적임...
1년 전
익인206
진짜 말도 안된다
1년 전
익인207
진짜 너무 예뻐 요새 제일 좋아 성격도 얼굴만큼 예뻐 사랑해 유지밍 🥰🥰🥰
1년 전
익인208
미쳤나봐 미쳤나봐 입 좀 다물게해줘
1년 전
익인209
와...... 그저 신
1년 전
익인210
와진짜
1년 전
익인211
개비싼 템으로 꾸민 아바타같네.... 와
1년 전
익인212
무슨 인형이냐 진짜? 어이없다
1년 전
익인214
근데 진짜 게임캐릭터 같다 대박 비현실적인 외모,,,
1년 전
익인215
유지민 갈수록 비현실적으로 생겼어...
1년 전
익인216
진짜 카리나 사람 아닌것 같음..
1년 전
익인137
유지민 유죄
1년 전
익인217
너무 좋다...
1년 전
익인218
ㄹㅇ인간 광야 그 잡채..
1년 전
익인219
두번째 사진 진심 최고인거같음ㅠㅠㅠ