공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2465l 30
이 글은 1년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
냅다 눈이 너무 떨려요!!! 말하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 노래 부르다가 제이홉이 눈 못 보는거 보고 웃는 아이유ㅠㅠㅠㅠ 

[잡담] 아이유 대하는 제이홉 그저 연하남 그 잡채ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 설렜잖아..
1년 전
익인2
ㅎ ㅏ....아이유 이런 모먼트 너무 설레는 것 같음..............제이홉 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인3
쏘숴잇🥺💜
1년 전
익인4
다정쏘스윗 지은……
1년 전
익인5
나 이제 칠 머리도 없어
1년 전
익인6
아 죄홉 너무귀여워....
1년 전
익인7
아이유 저렇게 게스트쳐다볼때마다 나까지 떨려 유죄인간…😇
1년 전
익인8
근데 왜 죄홉이야??? 유죄라서???
1년 전
익인9
방탄이 그렇게 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌홉~ 아니면 죄홉~ 이렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄 자기들끼리 이름 변형해서 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩨홉 죄홉 쟈홉...
뷔는 부..붜..붸...
진은 잔..좐..

1년 전
익인8
부??? 붜?? 붸??? 좐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어교실같어 기엽당
1년 전
익인40
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐는데 익인이 반응이 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
붜..붸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
언니 눈이 너무 설레요
1년 전
익인12
나 쳐다보는 것도 아닌데 내가 다 개갘이 떨리넹...
1년 전
익인13
누가 더 연상이야?
1년 전
익인14
93 94 징쨩이 1살 누나
1년 전
익인13
징.언제 이렇게 커버린거야
1년 전
익인15
설레.... 머리 진짜 박박 깼어
1년 전
익인16
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
쓰나 얘 삿제시켜줭
1년 전
익인18
둘다개귀엽다..........
1년 전
익인19
귀여워...ㅠㅠ
1년 전
익인20
하 진짜 설레서 이마 치다가 거북목 치료됨 😇
1년 전
익인21
둘다 넘넘 귀엽고 설레고 미친다ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
나 지금 미선렌즈야(농담
1년 전
익인23
첨에 누님이라고 했다는거 너뮤 귀여웠어
1년 전
익인24
나 광대 안내려와
1년 전
익인25
앗싀 아이유 외내맘응홍대는건대
1년 전
익인26
아이유...진짜 누나미 쩐다....뭔가 듬직해 약간 기대고 싶어
1년 전
익인27
귀여워...너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아이유가 저렇게 보면 나도 동공 떨릴듯
1년 전
익인29
하 둘 다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
GIF
누나 맞냐고..ㅠ 쏘큩

1년 전
익인31
하 설레
1년 전
익인32
호비 저렇게 보이는거 처음이라 넘좋아....근데 앞에 징..하 개좋아 발발떨려!!!!!아아악!!!!!!😝😝😝😝
1년 전
익인32
징.왜안써ㅕ져...??지은.. 짱이라고!!짱!
1년 전
익인33
아 왤케 미치겠지
1년 전
익인34
하 둘 다 내사랑들이자나….
1년 전
익인35
하 설레...
1년 전
익인36
도라버리갯다..
1년 전
익인37
하 내가 살면서 죄홉 연하모먼트를 볼 줄이야...... 잘살았다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
하......
1년 전
익인38
설레...
1년 전
익인41
잘어울린ㄴ다..
1년 전
익인42
쟈홉......너무 귀엽잖아 ... 이게 연하인가 크으 쟈홉....💜
1년 전
익인43
하.. 연하 좋다 ㅠ
1년 전
익인44
아이유죄
1년 전
익인45
둘 다 귀엽다
1년 전
익인46
아 입 아프네