공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1708l
이 글은 1년 전 (2022/7/29) 게시물이에요
내 외향인 친구들 하나같이 하는 말이 자기 낯가린다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐내향인들 입장에선 퐝당 그들의 에너지를 내가 감당못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 낯가리는데 일단 닥치면 누구보다활발해지는편 ㅋㅋ
1년 전
익인2
근데 제이홉 어제 낯가리는거 완전 티나지않았어??ㅋㅋㅋ
1년 전
그게 팬들 눈에만 보이나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄팬 말고 다른 사람들은 다 안어색하고 편해보인다 하더라
1년 전
익인4
팬 아닌데 낯 안 가리는 것처럼 보였어!! ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
낯가림은 있지만, 마찬가지로 사회성도 있는 케이스 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아
1년 전
익인5
방탄이 개인적으로 뭘 한 게 없으니 팬들에겐 애들 사회성=멤버들 서로 대할 때
이거 밖에 데이터가 없어서 낯 가려보이는거라 생각함
그 정도는 둘 다 처음 만났는데 편해보였음

1년 전
익인6
ㄹㅇ 아무리 낯가리는곳가도 옆엔 멤버들이있었음
데이터 없다는거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
엄청 낯가려서 역시 분리불안이군 하고 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 호비가 제일 사회성도 좋은 편인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
엄청 낯가리는거 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호비 열심히 노력하던뎅 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인10
나도 아이유말 완전 공감되더라ㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544648 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ167 05.20 22:0016368 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함175 05.20 22:497783 40
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005691 1
빅스뜬금없는데 91 05.20 21:362293 1

덕질 업그레이드 🛠️