공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 3045l 0

[정보/소식] 안녕하세요 C9 엔터테인먼트 입니다.(EPEX(이펙스) 아육대 관련 안내) | 인스티즈

금동현 풋살출전 예정이었느나 코로나 확진으로 취소고

나머지 멤버들은 그대로 출전

확진공지는 26일에 이미 떴고 어제 참가관련 공지 다시줌

아니... 다른 멤버들도 며칠 내로 추가확진 나올 수 있는데... 그대로 보낸다고? 2개월 전
그니까 사람이 그렇게 많이 모이는곳에..?
2개월 전
그니까...마스크도 안쓰고 촬영할텐데 다른 아이돌들도 수십명 있는 마당에..
2개월 전
엥 나와도 되는거 맞나...? 2개월 전
헐.. 그래도 나와도 되나 마스크도 안쓸텐데 2개월 전
다른멤들도 위험한거 아닌가 숙소생활했을텐데?? 2개월 전
이펙스 팬미팅 갔다가 코로나 걸린 내친구가 벌써 셋인데... 2개월 전
아 다 출연 취소 해야지 뭐하는 2개월 전
격리해야 하는거 아니야? 2개월 전
엥 밀접인데? 2개월 전
엥 다 취소해야지 2개월 전
숙소생활하지않아? 잠복기일수 있는데 나머지 다 나온다고? 2개월 전
어우 저러다 확진떠요.. 2개월 전
추가확진 뜰 수도 있는거 아닌가..뭐지.. 2개월 전
..? 바로 걍 나온다고 뭔 …. 2개월 전
아니 다른멤들도 추가확진 나오면 어쩌려고 2개월 전
근데 저렇게 많이 모이는 스케줄은 혹시 모르니 취소해야 되지 않나 2개월 전
아니 제발 내 본진 안나갔으면 진짜 저런 상황에서 뭘한다는건지 2개월 전
엠비씨 갑질이지... 2개월 전
익인29
2222 안 나가면 또 어떤 불이익이 올 줄알고 울며겨자먹기로 가는거지
2개월 전
익인30
2개월 전
계속 자가키트로 검사할거같기는한데..
혹여 아육대 내에서 코로나 터지면
제일먼저 그룹이 욕먹을것같아서 걱정이다
2개월 전
...? 와이라노 2개월 전
저건 아육대 쪽에서 확실하게 가이드라인을 줘야지... 방송인데 아무리 코로나 때문이라도 신인팀이 슛 며칠 앞두고 단체로 출연 취소하는 거 쉬운 일 아니라는 거 넘 잘 알아서ㅠ 걍 아육대 폐지해 제발 2개월 전
익인24
22 안타까움ㅜ
2개월 전
익인25
2개월 전
익인31
2개월 전
익인33
55 이건..엠비씨가.. 해야할듯
2개월 전
?.... 2개월 전
아니 근데 저건 C9이 억지로 내보낸다기보다 아육대 측 문제지... 신인이 어떻게 자기들 맘대로 펑크를 내 2개월 전
아니 내 본진 며칠후에 콘서트있다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
아육대를 욕하는게 맞을듯 갑질 2개월 전
이펙스 신인인데 어떻게 본인들 마음대로 하겠음.. 그냥 안타깝다 2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

나 해은이 왜 규민 못놓는지납득완40 1시간 전 2300 0
딱 얼굴만 보고 제일 닮고 싶은 여돌 누구야?30 11시간 전 277 0
싸이 흠뻑쇼애서 티켓 버리지 말라 한 이유40 20분 전 1623 3
소신발언... 나도 환연2 남출 얼굴 중에 규민이 제일 취향임30 1시간 전 1069 0
나는 그냥 환연 다 각자 서로 엑스끼리 다시 만나면 좋겠음32 1시간 전 1143 0
너 자다가 내 이름 불렀다며 / 기억 안나는데? / 불렀다며 / 기억안나는데?27 1시간 전 1388 5
아이유 손석구 블랙야크28 6시간 전 1432 6
너희는 좋아하는 연옌 너네랑 비슷하다 닮았다 하는 말 들어봤어? 대부분 닮은 사람 좋아한다는..34 37분 전 140 0
환승연애 시즌2가 시즌1보다 대박났어??27 3시간 전 625 0
해은이는 진짜 규민이에 대한 마음 그냥 딱 이거네28 2시간 전 2968 6
마플 환연에 얼굴 알리러 나온다고 생각하는 사람도 있어..?29 2시간 전 557 0
와 인스타에서 봤는데 4세대 걸그룹이 커버해줬으면하는 2세대 여돌곡24 5시간 전 915 2
연옌들은 왜 인스타를 영어로 올릴까30 1시간 전 653 0
환연 4시에 못보는 익들아!46 5시간 전 849 0
마플 진심으로 내가 더 코디 잘할 수 있음27 1시간 전 744 0
마플 사건? 논란? 터지니까 갑자기 버블 개마니 오는 거 왜케.. 팍식이지ㅋㅋㅋㅋㅋ…25 3시간 전 751 1
나연 잠꼬대로 히두! 하는데22 2시간 전 2498 0
인팤 vs 예사 어디 티켓팅이 더 나아??21 4시간 전 191 0
지금 이맘 때쯤 딱 듣기 좋은 남돌 앨범 있음21 3시간 전 501 1