공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9860l 74
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다…
1년 전
익인2
나 진짜 전참시보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀이..없어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아이구 더웠나보다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 애들 엄청 더웠나봐 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인5
땀없는거 너무 부러버...
1년 전
익인6
혼자 디게 뽀송하다 대박
1년 전
익인7
어덯게 저러지..?
1년 전
익인8
신기해 땀이 한방울도 안나오는게
1년 전
익인9
부럽다
1년 전
익인10
ㅘ 근데 진짜 부러워…
1년 전
익인11
근데 땀안나면 더 더위타지않나 ㅜㅜ? 윈터는 땀도 없는데 더위도 잘 안타는건가
1년 전
익인39
나는 땀 잘 안나는데 더위도 잘 안타
1년 전
익인46
그니깐 땀안나면 열 못식혀서 더 힘들어 하던데 신기 ㅋㅋ
1년 전
익인53
나도 진짜 땀없는데 안에서 뜨거운느낌나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
나 땀 진짜 없는데 더위도 잘 안 타ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
근데 저거 배출 잘 안 되면 피부에 안 좋은디… ㅠㅠㅠ 땀 잘 안 나고 피부 뭐 안 나는 사람도 있지만 대부분 땀 잘 안 나면 피부에 안 좋던데
1년 전
익인82
맞아맞아... 케바케지만 난 그래서 피부가 안좋다..
1년 전
익인102
윈터는 모공도 없대 나 아시는 분도 저렇게 하얗고 땀이 여름에도 안나심.. 신기해 모공하나없고
1년 전
익인174
그 조명 어두운 곳에서 찍힌 사진엔 요철 있던데 모공이 없을수가 있엉..? 궁금해서
1년 전
익인179
모공 없으면 땀 배출 못해서 안좋은데ㅜㅜ 고양이나 강아지도 그렇잖아 ㅜㅜ
1년 전
익인13
윈터 닉값..
1년 전
익인14
와 제일 부러워
1년 전
익인16
와 신기하다
1년 전
익인17
진짜로?땀이없을수없나 싱기방기
1년 전
익인18
내가 윈터처럼 진짜 땀이 없는데 저거 되게 힘듬..
배출이 안되니까 겁나 덥고.. 얼굴만 시뻘겋고
근데 윈터는 더위도 잘 안타는 건가 겁나 부럽

1년 전
익인19
더위를안타서 땀이 안나는건가..?
1년 전
익인19
아니면 걍 똑같이 더운데
배출이 안되는거..?

1년 전
익인33
나도 그렇고 내 주변보면 더위 잘 안 타는 애들이 땀도 더 안 나긴 했어..!
1년 전
익인19
응 그건 맞지 더위안타면 당연히 땀이 덜나는건데 내말은
윈터가 땀이 앉난 원인이 뭔가 해서! 더위를 안타서 그런건가 or 단순 더위도 똑같이 타는데 땀이 원래 없는체질..?인건가해서

1년 전
익인37
둘 다 일거야 체질상 더위도 잘 안타고 땀 안나고… 내가 그랬어서… 애초에 땀이 열을 배출하려고 나는 거인건 알지? 더위가 안느껴지니 땀이 안나는거징 덥다는건 아는데 남들처럼 더워 죽을것같다 이런 느낌이 아녔음
1년 전
익인19
응 그건알지 상식이니까....더위안타서 땀안나는거 당연히 알지..혹니 내가 말을 이상하게썼나..?! 내가 조금 헷갈리게 썼나봄 ㅎ..
1년 전
익인37
19에게
익인이는 두 가지를 or로 물어봤는데 무조건 and라는 말이야! 더위를 남들보다 덜타서 열을 배출할 정돈 아녀서 땀이 안나는거라는 뜻 무조건 둘 다야! 그렇다고 더위가 뭔지 모릅니다 까진 아니고 알긴 아는데 땀으로 배출할정도는 아니라는거! 더위의 역치가 높은거지

1년 전
삭제한 댓글
37에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인37
삭제한 댓글에게
난 의사는 아니지만 그건 몸에 문제가 있는거 아닐까…? 몸에 열이나는데 땀을내서 배출하지 못하면 병이지… 아픈 사람도 몸에 열나면 땀 흘리잖아… 이건 사람이 체온을 조절하기 위해서 생존을 위해서 누구나 가지고 있는 능력이고 땀을 못흘리면 더워도 혼자 체온을 조절할 수 없어서 응급실 가야할 것 같네 이건 그런 경우도 있지 않나? 정도가 아니라 걍 자연의 이치야

1년 전
익인81
37에게
더위 잘타는데 땀안나는 사람도 있어 그래서 배출 잘 안되니까 체력 약하고 몸도 약함

1년 전
익인37
81에게
그러니까 너가 말하는건 몸에 문제가 있는 경우잖아 인간은 원래 땀을 흘려서 스스로 체온을 조절할 수 있는데 그게 안되면 몸에 문제가 있는 경우라고… 위에 적어놨잖아 배출 안되는건 위급시엔 병원가야되는 큰 문제라고 가벼이 여길게 아니야

1년 전
익인81
37에게
아니... 당장 병원 갈 정도 아니고 그냥 경미하게 그런 사람도 있다니까? 위급시 아니여도 평소에 더위는 느껴도 땀 배출 적은 사람 많아. 무조건 성립하는게 아니라고.

1년 전
익인20
카리나 피부 진짜 좋아보인다
1년 전
익인21
와 카리나 너무 예쁘다
1년 전
익인22
딴소린데 닝닝 팔뚝?? 팔꿈치쪽 저거 레터링 찐타투얌??
1년 전
익인23
찐타투!
1년 전
익인22
오홍 예쁘당!! 고마웡
1년 전
익인23
그래서 윈터가 체력이 약한건가? 땀 잘 안나는 체질이 소음인인데 체력이 약하거든
1년 전
익인24
와 진심 부럽다
1년 전
익인25
건강엔 안좋아ㅠㅠ
1년 전
익인27
근데 나도 저래 땀 잘안나도 더위도 막 안타 안뜨겁고
1년 전
익인28
지젤 옷 좀 얇은거 입혀주지ㅠ
1년 전
익인29
부럽다 진짜...
1년 전
익인30
와너무부러워 일본 개더울텐데
1년 전
익인31
부럽다
1년 전
익인32
나도 저런데 잘못하면 피부 진짜 다 뒤집어짐 ㅜㅜ
1년 전
익인34
헐ㅋㅋㅋㅋ 나도 저러고 살다가 한 번 땀 확 난이후로는 줄줄 나돈데
1년 전
익인37
22 나도ㅋㅋ 추위 엄청타고 남들 다 덥다고 땀흘릴때 나만 뽀송했는데 원래 속이 좀 찬편이라 아아메 이런거 잘 못마시고 찬음식 조심했는데… 운동시작하고… 살 좀 붙은 후엔 똑같이 땀이나기 시작했어^^…ㅠ 근데 그 땐 지금보다 확실히 몸이 약했어
1년 전
익인51
3333 나도야ㅠ 추위는 정말 잘 타고 친구들 옷이나 화장 다 녹을 때 나만 뽀송했다가 한의원 갔다가 땀 약지어 먹고 다음 해부터 땀 서서히 나더니 요즘은 땀 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몸 약했다는 거 인정.. 잔병치레 엄청 했어
1년 전
익인72
444 땀 안났을때 편하긴 했는데 진짜 몸 약했음... 확실히 건강해지고 나서는 땀 되게 많이 남 근데 그동안 안 났던 땀이 다 나는 것 같애ㅜ 온 몸이 홍수여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
이거 나도 한여름에도 긴팔 입고 다니기 가능했는데 지금은 꿈도 못꿈ㅋㅋ 지금 그러고 다님 혼자 비맞은 사람 됨
1년 전
익인97
나도 지금 누가 나 땀난거 보고 밖에 비내려???하길래 원래 땀 없어서 뽀송뽀송하다가
지금 비맞은 생쥐됨ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ
이번 여름에 왜 땀이 터진갓인가

1년 전
익인101
어어어 나도 그런데!!!!
1년 전
익인112
555 나도나도! 원래 진짜 땀 1도 안났는데 이번 여름 코랑 인중에 송글송글 맺히기 시작함... 두렵다
1년 전
익인124
와 ㄴㄷ
1년 전
익인173
홀 요즘 나도 이래 나 갑자기 살 쪄서 그런가
1년 전

익인35
옷좀 닝닝처럼 입혀주지 넘 덥겠다
1년 전
익인36
혼자 완전 뽀송백구..
1년 전
익인38
얼굴땀 개쩌는 사람으로서 진짜 부러움... 난 좀만 걸어도 주르륵인데
1년 전
익인40
개부럽다…
1년 전
익인41
와 진짜 부러워 난 너무 심하게 땀쟁이라
1년 전
익인42
진심 부럽다 난 세상에서 나보다 땀 많은사람 못봤는데… 삶의 질이 너무 떨어져ㅠㅜ
1년 전
익인43
나 중딩 때까지 땀 한 방울 안 났는데 고딩 때 체질이 바뀌었는지 홍수남... 부럽다 다시 돌아가고싶오
1년 전
익인44
부러워죽겄다
1년 전
익인45
헐 신기하다 온 몸이 그런가?
1년 전
익인47
나 한라산 등산할때도 땀 안나는 완전 뽀송 인간인데 더위는 많이탐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인48
와 부럽다 진짜뽀송하네
1년 전
익인50
그럼 추위는 잘타나...? 난 땀쟁이라 너무 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
익인52
진짜 부럽다 뽀송뽀송
1년 전
익인54
나도 저래 땀이 안 나.. 더위 많이 안 타고 추위 엄청 탐
1년 전
익인55
땀으로 샤워하는것보다는 없는게 나은듯 진짜 하나도 안힘든데 일하는곳에서 어디 아프냐고 물어봤을때 너무 슬펐다
1년 전
익인56
부럽다...
1년 전
익인57
개부럽다 난 한겨울아니면 얼웨이즈 땀ㅎ...
1년 전
익인59
와 난 진짜 땀많아서 고역인데 ㅠㅜ 부럽다
1년 전
익인60
진짜 부럽다……
1년 전
익인61
나도 저랰ㅋㅋㅋ땀 절대 안흘려 나도 뭐라해야되지 피부만 끈적해짐
1년 전
익인61
근데 열배출 안돼서 얼굴 개빨갛고 속에서 열 끓음
1년 전
익인62
옷 시원한 거 좀 입혀주지.. 덥겠다
1년 전
익인63
마지막 사람이 윈터야??
짱부럽다..

1년 전
익인64
부럽다는 익들 많이 보이는데 저게 노폐물 배출이 안되는거라 몸에 안 좋대,,
1년 전
익인66
22 마저 부러워할거 못 됨.... 다 장단점이 있는듭
1년 전
익인80
33 나 예전에 저래서 침맞고 운동하니 이제 땀나는데 몸 좀 괜찮아짐
1년 전
익인65
짱부러워 땀안는게최곤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다한증걸린사람들은 약까지 처방해먹을정도니
1년 전
익인37
나 극심한 수족다한증인데 저렇게 몸에는 땀 없었오… 둘 다 가질수도 있음…ㅜ
1년 전
익인53
와 근데 카리나 엄청 더워보여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 실외야...??
1년 전
익인67
하..짱부러워
1년 전
익인68
근데 어떻게 찍었대? 일본인데 ㄷㄷ
1년 전
익인69
닝닝 왜케 귀엽게생겼어
1년 전
익인120
1년 전
익인70
더위도 안 타려나? 궁금하네
1년 전
익인70
근데 땀 안나는거 노폐물 배출 안되는거라서 안좋아 일부러 약 먹는 사람도 있음
1년 전
익인71
갸부럽다
1년 전
익인73
노 땀 윈터 ☃️❄
1년 전
익인74
옷 진짜 더워보인다....
1년 전
익인75
와대밧
1년 전
익인76
그냥프리뷰차이같은데?? 고화질봐야알ㄷ.ㅅ
1년 전
익인95
윈터 프리뷰 딴거 찾아봐도 땀 잘 안난거맞음
1년 전
익인121
그때 전참시 방송 탄 거 보니까 다들 땀 흘릴때 혼자 걍 평온하더라...ㅋㅋㅋㅋ 수정화장두 안하구... 본인이 자기는 땀이 아예 안 난다고 했으
1년 전
익인77
근데 저거 크게보면 건강에 그렇게 좋은건 아냐.. 나도 땀이안나서 어릴때부터 약같은것도 많이먹고했는데 별로안좋음
1년 전
익인79

1년 전
익인83
이름 잘지었네 윈터..
1년 전
익인84
예전에 얼굴에 스웨트롤 바르고 더워도 땀 안나고 뽀송뽀송한 경험을 해봤는데.. 땀 안나는건 좋은데 뭔가 뜨겁게 들끓는데 그게 배출이 안되는 느낌이었음
1년 전
익인97
혹시 요즘 얼굴에 너무땀나서 스웨트롤 살까말까 고민인데
그거 바르고 화장하면
화장이랑은 별 상관없어??

1년 전
익인84
ㅇㅇㅇ 스웨트롤은 전날 밤에 바르는거고 다음날 아침에 어차피 다 씻어내서 화장이랑 상관음슴
1년 전
익인97
오 감사해용~~~
바로 내일 사러 갑니다
돈 많이 벌어 익인아

1년 전
익인85
피부가 다들 어쩜 저리 좋을까
1년 전
익인86
왜냐면... 윈터 니까....☃️
1년 전
익인87
카리나 땀나도 예쁘다..
1년 전
익인89
헐..
1년 전
익인90
이 날씨에 저 정도면 다들 땀 없는 편인듯 윈터가 진짜 없는거고
1년 전
익인91
몸이 차가운 편인가?
1년 전
익인91
땀 안나는거 너무 부럽다.. 요즘 세상에서 젤부러움
1년 전
익인92
내친구 중에도 한명 땀 절대 안나는 애 있는데 더울때 그대신 온몸이 빨개지더라ㅠㅠㅠ땀배출 못해서 속에서 열이 오르나봐
1년 전
익인93
땀 안 나는 거..!! 건강엔 안 좋아요 ㅠㅠ
윈터 한약먹어,,몸 지켜

1년 전
익인94
와..카리나 용감하게 싸우는 영화캐릭 같다.
1년 전
익인96
건강에 안좋더라도.. 다한증인 나는 너무 부럽다..
1년 전
익인98
난 땀이 얼굴에만 안난장..ㅎ근데 더우면 열이 배출이 안돼서 얼굴이 익어
1년 전
익인99
부럽다ㅠ
1년 전
익인100
젤부럽다진짜..
1년 전
익인103
나는 딴데보다 얼굴이 ㄹㅇ 홍수나서 스트레스인데 부럽당
1년 전
익인104
와 닝닝 완전 귀욥게나옴
1년 전
익인105
진짜 부럽다..난 나가자마자 땀 주륵주륵인데
1년 전
익인106
와 카리나 게임 커스터마이징 할 때 윤기 80%로 설정해 놓은 것 같네
1년 전
익인106
요런 느낌쓰
1년 전
익인107
와 부러워... 나 땀쟁인데
1년 전
익인108
혼자 뽀둥
1년 전
익인109
이름값한다 .. 윈터 ..
1년 전
익인110
난 진짜 쪽팔릴정도로 땀쟁이라 부러움ㅜㅜ
1년 전
익인111
와 카리나 뭐야
1년 전
익인113
와 땀 잘 안 나는 거 진심 부럽다 최고임
1년 전
익인114
나도 진짜 30도 넘어서 땀 한방울 날까말까 했었는데 오히려 그때가 더 건강했음... 젊을땐 괜차나... ^_^ 지금 할미 되어서는 땀 많이 남...
1년 전
익인115
나도 모공 거의 안보이고 땀도 진짜 안나는데 건강에 안좋긴한듯ㅋㅋㅋㅠ 여름에 좀만 피곤해도 아파..
1년 전
익인116
와 진짜 뽀송하다
1년 전
익인117
카리나 외모 현실감 없네..
1년 전
익인118
나도 땀 안나고 더위 안타는 체질인데
1.선천적으로 몸이 차가윰
2.활동적이지 않음(현재 활동적이어도 어릴때 운동 열심히 안하고 그래서 땀구멍이 안열리고 땀이 잘 안나는 체질이 됨)
이 두개거든? 윈터도 그럴수도…아닐수도…

1년 전
익인176
나도 이래 선천적으로 몸이 차가워서 열이 거의 안올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
오ㅏ 난 땀으로 샤워할정도로 땀많은데 부럽다
1년 전
익인122
근데 리나 레전드다 ,,,,,,
1년 전
익인123
진자 부럽다
1년 전
익인125
지젤 빨개ㅜㅜ 진짜 후덥지근햇겟다ㅜ
1년 전
익인126
보통땀이 유독 많이나는데가 따로있지않나
나는 땀 다른덴 거의없는데 손에서만많이남

내친구들도 뽀송한애들보면 발땀 겨땀 손땀 등땀 한군데씩은 뚤ㅎ려있던데

1년 전
익인126
모든 데에써 땀안나는건 부러워보이긴해도 건강엔 안좋을듯.. ㄱ요새 링거맞는거같던데 건강 관리 잘됐으면 좋겠당
1년 전
익인138
오 난 완전반대로 얼굴 목에서 폭포수인데 손발에서 땀 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쓸모없음
1년 전
익인141
내 친구 얼굴에 땀 1도 안나는데 무릎에서 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
나도
1년 전
익인188
나 진짜 윈터처럼 땀 앖는데 두피에서 땀나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 17일전 글이네
1년 전

익인127
아니 그러면 노폐물이 어떻게...
화장실 자주 가나... 모공도 없다는 게 인체의 신비 그 잡채임,,

1년 전
익인177
제 주변 땀 잘 안 흘리는 사람들은 화장실을 자주 가요
소변으로 배출될 걸요

1년 전
익인128
닝닝 겨울에 반바지 입은짤 봤었는데 엄청덥겠다..
1년 전
익인129
부럽당.... 나도 땀안나는 체질인데ㅠㅠ 피부안좋고... 여름엔 친구들이 야 너 머리위에 김올라와! 이러는데 ㅠㅠㅠㅠ 열이 속에서 배출이 안됨
1년 전
익인130
와 닝닝…짱 더운 가보다
1년 전
익인131
부럽다 진짜 ㅠㅠㅠ 얼굴 땀 없는 거
1년 전
익인164
그대신 노폐물 배출이 안되서 피부 트러블 얼굴에 엄청 올라와...!!
1년 전
익인168
마쟈 ㅠㅠ 내친구 땀 안나는 체질이라서 엄청 고생하더라 ,,,, ㅠㅠ
1년 전
익인132
건강이고 뭐고 부럽다.. 진짜 워터파크 수준으로 얼굴 포함 온몸에서 땀 줄줄 나고 더위는 더위대로 타는 사람이라..🥹
1년 전
익인133
부럽다 ..
1년 전
익인134
나도 저런 체질인데 안좋아..ㅠㅜㅠ 얼굴에 열오르면 땀나는 대신 당일 밤이나 다음날에 뾰루지 올라옴... ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인136
맞아 이거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
1년 전
익인160
와 ㄹㅇ 뾰루지가 심해져 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
나도 저러는데 진짜 살면서 땀나본 적이 아예 한 번도 없어… 초딩 땐 떰나는 개 너무 신기하고 부러워서 막 찜질방 가서 땀날때까지 버텼는데도 안 나더라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그리고 코피도… 살면서 한번도 안 나봤는디 느낌이 넘 궁금해 ㅠ 근데 우리 엄마도 그랬는데 나 낳고나서 바뀌긴 했댐…ㅎㅎ 아마 나도 나중에 애 낳으면 바뀌지 않을까 싶다..
1년 전
익인137
나도 저랬는데 나이 먹으니까 땀 생기더라
1년 전
익인139
우왕 체질인가 난 겨울에도 땀 남...
1년 전
익인140
땀 안나는거 안좋다던데
내가 20대 초반까지 저랬는데 중반되니깐 땀 나더라

1년 전
익인142
와 부럽다 뽀송
1년 전
익인144
내가 땀이 진짜 없고 몸이 찬편인데 더우면 얼굴로 열 확 올라와서 식지도 않고 힘듦 ㅜ 근데 댓글 보니까 비슷한 사람들이 많구나!! 땀내는 운동하면 혈색 확 좋아지구,,
1년 전
익인145
우와 진짜 뽀송해보여
1년 전
익인146
이름값하네 겨울이.... 혼자만 뽀송뽀송해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
부러워ㅜㄴ뽀송해
1년 전
익인148
와 개부러워
1년 전
익인149
부럽다...
1년 전
익인150
닝닝 한국에서 오래 연습생 생활했지만 일본은 습기가 차원이 달라서 대륙, 그것도 하얼빈에 살던 입장에선 힘들겠네.
1년 전
익인152
ㅁㅈ 닝닝은 진짜 더울것같음ㅠ...
1년 전
익인180
헐 마자 데뷔초 사복짤 보니까 한겨울에 반바지 입고 다니던데 일본 진짜 덥겠다
1년 전
익인151
개부럽다..
1년 전
익인153
근데 닝닝 팔에 타투 저거 찐이야 ?!
1년 전
익인154
나도 저러는디..등짝은 홍수인데 얼굴만 보송함
1년 전
익인155
본투비 아이돌이네
1년 전
익인156
나는 갈비뼈 위로 폭포임
여름에 흰색 반팔 못입음 ㅠㅠ 무조건 검은색
… 겨땀 안나는 사람들 진짜 부러워

1년 전
익인157
난 진짜 땀나면 겨터파크부터 터져서 난감한데 윈터 부럽댜
1년 전
익인158
울 엄마도 진짜 땀 1도 안 났대 나는 폭포처럼 줄줄흘리는데…ㅋ
1년 전
익인159
난 진심 두피에 다 쏠려서 땀 폭포수처럼 나는데 부럽다...
1년 전
익인161
나땀많아서 부럽다
1년 전
익인162
부럽다 나도 땀 안 나는 체질이였으면
나는 여름되면 땀폭발해...ㅜㅜ

1년 전
익인163
나 이럼 갑상선때메ㅠ
1년 전
익인165
😮
1년 전
익인166
진짜 축복 받았다...
1년 전
익인167
나 헬스 시작하고 폭포수 열림 사람이 머리땀도 난다는 거 첨 앎
1년 전
익인169
닝닝이는 진짜 죽겠다야...
1년 전
익인170
부러워 나도 땀안나는체질인데 윈터만큼은 아니구 피부너무 안좋음 흑
1년 전
익인171
원터는 어떤지 모르지만 난 얼굴은 안나고 등에서만 남ㅋㅋㅋㄱㅠ
1년 전
익인172
근데 윈터는 피부도 완전 미쳤음,,
1년 전
익인175
난 진짜 땀 안나는데 오로지 겨땀만...겨땀만 폭발함 ㅠㅠ
1년 전
익인178
난 얼굴부터 줄줄 흐르는 편이라 저렇게 뽀송한 사람들 넘 부럽다...근데 댓글들 보니까 다들 고통 하나씩은 안고있구나...
1년 전
익인181
얼굴에 땀구멍 안열린걸거야
1년 전
익인181
화장하고 뽀송하고 그런거엔 좋은데 건강에 좋진 않은걸로 알아
1년 전
익인182
나도 땀 진짜 안 나는 편이였는데 몇 년 전부터 땀 진짜 잘 나ㅠㅠㅠ이유는 모르는데 한약 먹은 후 부터인듯ㅠㅠㅠ(소화기관 문제로 한약 먹음..혈액순환이 잘 되어서 그런가....?)근데 땀 잘 안 나던 그 시절 그립
1년 전
익인183
윈터가 피부 좋다고 하기엔 기사사진 보면 뾰루지 많던데 아마 땀 때문이 아닌가 싶음….
1년 전
익인184
나였으면 육수 흘렸다 진짜
1년 전
익인186
와 새삼 아이돌들 진짜 화장 진하게 하구나 싶다 피부 매트하겠는데…
1년 전
익인187
오 닝이줘 타투있네?!
1년 전
익인189
얼굴에 땀 안나는데 얼굴에 열나서 시커매짐 안면홍조증
1년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
1년 전
익인191
윈터를 떠나서 땀 안나는 체질 전혀 부러운거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 좀 알고..몸에 진짜 안좋음 ㅠ

1년 전