공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2892l 23
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㄹㅇ....
1년 전

익인2
헐 와,,, 카리나 진짜 비현실적이다
1년 전
익인3
와...
1년 전
익인4
같은 사람이 아니라서 다행이다... ae라서 망정이지 카리나 사람이였다면 진짜 내 얼굴에 죄책감 느껴졌을듯
1년 전
익인5
헐 그 도박하는 애니메이션 학생회장같다
1년 전
익인42
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 카케구루이 키라리
1년 전
익인6
타팬인데 에스파 볼때마다 헤메코 진짜 이쁘다 패완얼인 건 알지만
1년 전
익인7
ae카리나 노래방 알바 다시 해야겠네...
1년 전
익인8
와 막짤 대박
1년 전
익인10
얼굴 진짜 작다…
1년 전
익인11
인형아녀?
1년 전
익인12
앞머리있는건 ㄹㅇ겜캐같음..
근데 이마예뻐서 앞머리 없는게 확실히 돋보이게 예쁜거같음

1년 전
익인13
자두머리? 너무 잘어울린다
1년 전
익인14
헐 진짜 캐릭터 같다.... 예쁜 건 더 말하기 입 아픈데 ㄹㅇ 커스터마이징한 것 같음 신기하네
1년 전
익인15
앞머리 임ㅅ으니까 겜캐릭터같은데 ㄹㅇ 없는게 훨 예쁘긴하다 이마예쁘고 얼굴이 워낙작아서
1년 전
익인16
진짜 18시간 공들여서 커마한 캐릭터 같음 너무 예뻐
1년 전
익인17
카케구루이 맞나 여주 같음 개예쁘다는 뜻
1년 전
익인18
대박 예쁘다..
1년 전
익인20
와 메추리알 그 잡챠
1년 전
익인19
메추리알 !!
1년 전
익인21
진짜 cg같다..
1년 전
익인22
진짜 볼때마다 얼굴형이 어떻게 저리지 싶다
1년 전
익인23
진짜 .. 어떻게 사람이야 ..? ㅠㅠ
1년 전
익인24
정말 비현실적 미모
1년 전
익인25
와 머리 저렇게 하니까 진짜 캐릭터 같아
1년 전
익인26
무슨 카리나 1세 이런 공주과 캐릭터같이생김
1년 전
익인27
와 긴생머리보다 묶은게 훨씬 이쁘고 상큼한스타일링 진짜 잘어울려 개이쁘다.....
1년 전
익인28
너무 예뻐서 부럽지도 않다..
1년 전
익인29
진짜 게임캐릭터같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
WOW
1년 전
익인31
헤어 어색할수록 매력 더 살아나는거 신기하다
1년 전
익인32
ㄹㅇ게임 캐릭터 같다 근데 카리나도 앞머리 없는게 얼굴이 더 확 사는 거 같아
1년 전
익인34
아니 진짜 얼척 없어 너무 예뻐
1년 전
익인35
와,,
1년 전
익인36
와 진짜 사람이 어떻게 이렇게 생기지 애니에서 튀어나온거 같아
1년 전
익인37
이수만 외계인 납치설 해명해
1년 전
익인38
앞머리는 가발인 건가?? 앞머리 있으니까 인상 확 순딩해진닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
머리 푸니까 갑자기 확 예뻐지네
1년 전
익인40
와....
1년 전
익인41
와 게임캐릭터로 나와서 이질감 없겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
와....대박 대박이다 진짜
1년 전
익인44
진짜 열심히 만들어낸 것 같이 생겼네
1년 전
익인45
..? 진짜 말이되는 얼굴인가 사람아니야 진짜....
1년 전
익인46
와..
1년 전
익인48
헐 앞머리나 짱예
1년 전
익인49

1년 전
익인50
에스파 일본 데뷔햇어???!!
1년 전
익인51

1년 전
익인52
얼굴이 어떻게 저렇게... 작으셔..
1년 전
익인53
첫번째 사진 ㄹㅇ 캐릭터인줄 너무 예쁘다
1년 전
익인54
카리나 단발한적있음?? 묶은머리 진짜 이뻐서 단발잘어울릴듯
1년 전
익인55

1년 전
익인56
어떤 헤어스타일이든 다 잘어울리네 진짜... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
와......
1년 전
익인58
?????????? 아니 사람이 저럴수 있어??????? 걍 요정 아냐??????
1년 전
익인59
머리크기랑 얼굴형이 어떻게 저렇지...
1년 전
익인60
내여자
1년 전
익인61
찐 앞머리도 보고싶다
1년 전
익인62
막짤보니까 속이 뻥뚫리는 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 깐리나가 좋다..
1년 전
익인63
진짜 사람이 사람같지가 않아ㅋㅋㅋㅋ게임캐릭터같애…
1년 전
익인64
앞머리 잇으니까 ㄹㅇ 게임캐릭터같음.. 아니 게임캐릭터보다 더 캐릭터같애 어케저래??
1년 전
익인65
카리나는 어떻게 이름도 카리나야...? 게임캐릭터 그잡채....
1년 전
익인66
와 진짜 검은사막 커마한거처럼 생겼네
1년 전
익인67
와...
1년 전
익인68
와 얼굴형 어쩜 저래.. 진짜 사람이 아니므니다
1년 전
익인69
진짜 안어울리는게 없네
1년 전
익인70
와 진짜 하관이 어쩜 저래
1년 전
익인71
진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인71
왜 요새 인기 리즈 찍는지 알겠름..
1년 전
익인72
첫번째 옷 진짜 덥겠다…
1년 전
익인73
아니 어케 저렇게 생김?? 진짜 ㄹㅈㄷ네..
1년 전
익인74
아니 얼굴이 진짜 개작아 미쳤어
1년 전
익인75
어떻게 저러냐... 투디 캐릭터같아
1년 전
익인76
아니 진짜 커마한거처럼 생겼어 사람이.........
1년 전
익인77
진짜 살면서 어떻게 생겼는지 한번쯤 보고싶긴할듯
1년 전
익인78
진짜 캐릭터같네 앞머리ㅋㅋㅋㅋ비현실적이야 그냥
1년 전
익인79
와 카리나 양갈래 저거 한거보니까 한번도 닮았따고 생각한적 없는 타그룹 멤버 생각난다. 둘다 내 최앤데 이유가 있었구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인80
사람이 이렇게 생길수도있구나 싶게 조각같고 예쁘다 놀라워ㄷㄷ 나랑 같은 사람인데 같지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적
1년 전
익인81
얼굴 진짜 작다
1년 전
익인82
ae카리나는 걍..탈퇴해야겠는데..?굳이 필요할까 카리나 자체가 넘사다
1년 전
익인83
우아 스타일링 저렇게 하니까 진짜 일본 캐릭터 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
진짜 이쁘다
1년 전
익인85
진짜 실존 하시나요? 너무 현실감 없네..
1년 전
익인87
와 진짜 신기하게 생겼다 사람이 어쩜 저렇게 생길수가있지? 진짜 신기하고 신비롭게 생김
와 진짜 신기하고 신비스럽게 생겼다

1년 전
익인91
앞머리 내리니까 코가 더 높아 보여서 진짜..사람 아닌 거 같아..
1년 전
익인92
굳이 왜 ae를 만들었을까 쟤 하나면 되는데
1년 전
익인93
하 너무 예쁘다 미쳤다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인94
진짜 ai아님????? 사실 모두가 속고있ㄴ거지•••
1년 전
익인95
저 머리 진짜 레전드..
1년 전
익인96
와 머리 저렇게 묶으니까 진짜 무슨 게임캐릭터같다
1년 전
익인97
ae카리나보다 더 ai..
1년 전
익인98
와 안 믿겨진짜.....신이에요
1년 전
익인99
진짜 역대급미모다 ㅠㅠ
1년 전
익인100
현실감없다 진짜... 3d가 걸어나온거같아
1년 전
익인101
진짜 사람 맞지? 진짜 너무 신기하다...... 와....
1년 전