공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3313l 23
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

[잡담] 방탄 진 이력서 미친 | 인스티즈 

경력: 아이돌 10년챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
입상 경력으로 10페이지는 거뜬히 쓸 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
입상 경력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
입상 경력이 더 간지
1년 전
익인4
입상 크 ~
1년 전
익인5
경력이랑 입상 하나씩 밖에 없는데 임팩트 너무 셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
저거 문화훈장 말하는 건가? 대박적
1년 전
익인12
노노 그건 18년도에 받은 거! 16년도에 표창 받은 거 쓴거얌
1년 전
익인6
아하!
1년 전
훈장은 18년도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초로 받은거 썼나봐
1년 전
익인6
오호
1년 전
익인7
입상 경력 간지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
진짜 이거같앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 맞넼ㅋ
1년 전
익인10
간zㅣ
1년 전
익인11
아아 귀여워!!
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개간지
1년 전
익인14
경력이랑 입상경력 미친수준ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
입상경력 기관 대한민국 ㄷㄷ
1년 전
익인17
아니 경력이랑 수상 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
박박
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 메이플 광고하는거야?? 메이플 좋아하는 건 아는데
1년 전
익인20
방탄 상 백개이상은 받아쩌 석지나
1년 전
익인21
개귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
수행직무 방탄 호옹
1년 전
익인24
경력 간지다
1년 전
익인25
간지 촬촬인데 왜 일케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
개귀엽고 개멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
깜찍이소다야ㅠㅜㅜ
1년 전
익인28
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 진짜
1년 전
익인30
메이플 진짜 좋아한다
1년 전
익인30
아 메이플이랑 뭐 하는건가?
1년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
간지난다
1년 전
익인33
석진씨 벌써 30대야..? 데뷔 10년차..?
1년 전
익인34
크으으으
1년 전
익인35
게임 기획자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머선 일이야
1년 전
익인36
어디 섭인지 궁금하다
1년 전
익인39
엘슘일걸?
1년 전
익인40
엘리시움
1년 전
익인36
오우 같은 섭이네 신기방기
1년 전
익인37
귀엽다 진쨔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인41
ㅇㄴ 취직 끝판왕 그런거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
8월 16일날 첫출근한대 뭔 컨텐츠인진 모르겠지만 기대 👀
1년 전
익인43
입상 경력 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
사진 풀어라 빨리
1년 전
익인44
메이플아 사진 내놔!!!!
1년 전
익인45
증사 고화질 주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
이력서 겁나 이것만 적어도 간지난다 와
1년 전
익인48
문체부 표창 간지 작살난다... 한줄인데 임팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
본새
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 간지나구...
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인52
헐 방탄이 10년차인거 새삼 낯설다 엄청 오래됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
근데 방탄 진은 진짜 동안이다.. 얼굴이 아직도 뽀송하니 너무 어림ㅜㅠ 부럽
1년 전
익인54
수행 직무 BTS..간지 난다
1년 전
익인54
이와중에 월와핸은 진짜 꾸준하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
메이플에 ㄹㅇ 진심이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
사진 너무 잘생겼고 입상경력 쎄다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와 간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
비티에스 하나만 적어도 그냥 끝...
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
입상경력 저것만 있는게 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
입상 경력 숨기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전