공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
가사가 너무 예뻐서...ㅠㅠㅠㅠ일코 능이고 나 얘네 너무 사랑하는데...첫타투야!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ절대 ㄴㄴ
1년 전
익인1
레터링은 진짜 자기가 좋아하는 말 써도 후회하는 사람 많아... 제발 하지마
1년 전
익인2
제발하지마
1년 전
익인3

1년 전
익인4
가사? 뭐 문양 이런게 아니고?
1년 전
1년 전
익인5
꼭 아이돌이 아니더라도 나중에 생각이나 가치관이 바뀔 수도 있으니까 고민 많이 해봐
1년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ절대 하지마
1년 전
익인7
진짜 니가 내 부모의 철천지 원수라도 이건 말림 제발 ㄴㄴㄴㄴ 제발 ㄴㄴㄴㄴ 제발 ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
1년 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ 제발 니가 환생하는 저주에 걸린 날 100번 죽이는 원수래도 말림
1년 전
익인9
나 타투 많은사람인데 이건 진짜 절대 노...
1년 전
익인10
ㅇㅇ당연
1년 전
익인11
그거 아니야
1년 전
익인12
ㄴㄴ...
1년 전
익인13
ㅇㅇ 절대 ㄴㄴ 그냥 타투도 신중하게 생각하라고 말릴 판에 아이돌 관련?? 절대 ㄴㄴ
1년 전
익인14
어우 절대
1년 전
익인14
레터링 자체가 안 이쁨 후회 많이한대 촌스럽게 느껴져서
1년 전
익인15
ㄴㄴ 차라리 관련 타투스티커 해
1년 전
익인17
절대ㄴㄴ 큰방익들이 극구 말리는데는 다 이유가 있어
1년 전
익인18
절대로 하지마
1년 전
익인19
절대 하지마 절대
1년 전
익인20
절대 하지마 진심 제발 진짜 이렇게 말릴게 제발 하지마
1년 전
익인21
레터링 절대하지마ㅏ
1년 전
익인22
평생 좋아할거 아니면 하지마.. 말리는데는 이유가 있어..
1년 전
익인23
에밭ㅋ
1년 전
익인24
진짜 제발 하지 마
1년 전
익인25
응 절대 하지마
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 함 내 평생 가치관과 동일한 가사랑 노래제목 이라서 다른 타투도 많은데 몇 년째 후회 안 함 미래를 보고 괜찮을 것 같으면 하는 거지 뭐
1년 전
익인27
ㄴㄴ
1년 전
익인28
하지마셈
1년 전
익인28
나중에 어떻게 될지 모름
1년 전
익인30
굳이하면 쓰니 중심으로 관련된 것 중에 본진 끼워맞추기 가능한 걸로 추천
1년 전
익인31
난 가사는 아니고 단어인데 내 인생에 너무 도움돼서 후회 안 해 다 번졌지만 그래도 후회 안 함
1년 전
익인32
절대 ㄴㄴ
1년 전
익인33
후회도 감수할 수 있을 거 같으면 ㅇㅇ
1년 전
익인34
주문제작 타투 있으니가 먼저 해보구..많이 생각해보고....
1년 전
익인35
위험하다
1년 전
익인36
오우 진짜 노..
1년 전
익인37
가사레터링이면 난 추천! 나중에 탈덕해도 가사자체에 의미둔거니께 ㄱㅊ디않을깡…?
1년 전
익인38
진짜 제발 하지 마 제에발
1년 전
익인39
애인, 연예인 관련 타투는 하는 게 아니야…
1년 전
익인40
절대 ㄴㄴ
1년 전
익인41
제발제발 말리고 싶다
1년 전
익인42
ㄴㄴㄴㄴㄴ 연예인관련 타투는 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인43
진짜 절대 안돼애앵ㄱ
1년 전
익인44
와절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인45
제발하지마아어어어아아아아아아악
1년 전
익인46
팬 졸업사진 대참사 <<- 당장 이것만 검색해봐도..
1년 전
익인47

1년 전
익인48
제발 부탁이야 하지마...
1년 전
익인49
타투 제발 놉... 지우는 게 훨 고생이니까 하지마로...
1년 전
익인50
돌 포함 작곡가며 작사가며 지금 당장은 나쁜 사람이란 얘기는 아니지만... 사람 일은 모르는 거니까... 최대한 참도록 합시다
1년 전
익인51
개오바임
1년 전