공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3425l 40
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카즈하 김채원 가족이랑 사진찍은거 | 인스티즈 

쇼케때 끝나고 채원이네 가족이랑 즈하랑 찍은거 채원이가 올려줬는데 어색하면서 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인2
둘 다 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인3
냅다 고백하고싶다
1년 전
익인4
진짜 폰카가 저렇게 예쁘다니……
1년 전
익인5
와 진짜 둘다랑 결혼할게
1년 전
익인6
와 진짜 개개개개개개이쁘다
1년 전
익인7
왜케 예쁨💖
1년 전
익인8
데뷔해줘서 고맙따....
1년 전
익인9
카즈하 ㄹㅇ 케이돌 해줘서 감사
1년 전
익인10
ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인11
카즈하 저 날 레전드 ㅠ
1년 전
익인12
이쁘다
1년 전
익인13
둘 다 넘예
1년 전
익인14
와 바로 저장
1년 전
익인15
와 카즈하 진짜 예쁘다 와
1년 전
익인16
아 얘네 진짜예쁨 ... 이사진 유독 ...
1년 전
익인17
카즈하 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인18
카즈하 저 착장 진짜 너무 찰떡인 것 같음 진짜 너무 예버
1년 전
익인19
둘 다 이렇게 예쁠 일이냐구..엉??
1년 전
익인20
주하 귀여워...
1년 전
익인21
와 둘다 길쭉길쭉하다… 근데 생긴 건 뽀송뽀송 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
어ㅏ 근데 둘다 너무...너무 예쁘다...
1년 전
익인23
카즈하 미쳤네…
1년 전
익인25
와 진짜 개예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 근데 르세라핌 로고 쇼핑백 쓸데없이 이쁘다
1년 전
익인27
즈하 너모 예쁘다......
1년 전
익인28
아니 둘다 넘 예쁘네 진짝
1년 전
익인30
즈하 너무 예뻐 ㅠ
1년 전
익인31
카즈하 뭐야 개예쁘게 웃네
1년 전
익인32
김채원 얼굴이 얼마나 작은거야… 너무예뻐
1년 전
익인33
채원은 저 흑발 칼단발이 진짜 찰떡
1년 전
익인54
ㅇㅈㅇㄷㅇㅈㅇㅈ 다들 예전 염색한 긴머리가 낫다는데 머글인 내가 볼때도 지금 머리가 훨 이뻐
1년 전
익인59
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인34
실물 보고싶어엉
1년 전
익인35
좐예
1년 전
익인36
와 둘 다.뭐 저래 예뻐
1년 전
익인37
뭔데 왜케 이뻐
1년 전
익인38
채원이 왼쪽에는 누구셔? 언니나 동생인감
1년 전
익인39
둘다 진짜 파워 아이돌
1년 전
익인40
어ㅏ실화냐? 진짜 실물 개이쁠것갵음
1년 전
익인41
쇼케 즈하 못잃어..ㅠ
1년 전
익인42
와............와......와.........
1년 전
익인43
채원인 너무 뽀짝하고 귀엽고 즈하는 선녀다..청순 그 자체
1년 전
익인44
진짜 예쁘다..ㅠㅠ
1년 전
익인45
카즈하 진짜 여신님...?
1년 전
익인46
둘 다 내여자 아니냐고
1년 전
익인47
진짜 예뽕ㅜㅜ
1년 전
익인48
장모님..
1년 전
익인49
너무이쁘다...
1년 전
익인50
와 진짜 개예쁘다
1년 전
익인51
저날의 카즈하는 진짜....
1년 전
익인52
카즈하 실물 궁금하다 진짜 너무예뻐
1년 전
익인53
워…필터없이 찍은거겠지? 오우….
1년 전
익인55
진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인56
으앙 ㅠㅠㅠ 둘다 귀여워..카즈하 이때 진심 반했는데
1년 전
익인57
짱예....
1년 전
익인57
?짱예도 짱예로 바뀌네...?
1년 전
익인58
카즈하 청순하고 수수한 상, 김채원은 귀여운상인데 실물로 보면 걍 파워연예인에 개예쁠듯 얼굴 작고 이목구비 완전 뚜렷하고 여백없고 비율 좋은거 확 티나네
1년 전
익인60
즈하 개이쁘다
1년 전
익인61
아 너무 예쁘다 진짜.......
1년 전
익인61
둘 다 너무 다르게 생겼는데 둘 다 넘 예뻐
1년 전
익인62
카즈하 왤케 이쁨….?
1년 전
익인63
와 둘이 다른매력으로 미쳒다
1년 전
익인64
진~~~~짜 예쁘다
1년 전
익인65
미쳤다 왤케이뽀
1년 전
익인66
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인67
한명은 단발자극 한명은 긴머리자극..
1년 전
익인68
썸머즈 젤조아ㅠ
1년 전
익인69
너무 예뻐
1년 전
익인70
아니 둘다 미쳤네 외모
1년 전
익인71
카즈하 진짜 예쁘네