공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4811l 60
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
양말만 빼고 탄 거 너무 귀여워

[잡담] 뉴진스 민지 중학생때 사진 다리 봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 뜬거야?!
1년 전
익인2
뉴진스 인스타! 아닌갑..
1년 전
익인1
고마워ㅎㅎ
1년 전
뉴진스 공식 인스타애서 봤어
1년 전
익인1
고마워!
1년 전
익인2
진짜 애기다 이때ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜 애기다ㅠㅠ
1년 전
익인4
옷 되게 애기처럼 입혔네
1년 전
익인5
저땐 진짜 애기니깐 ㅋㅋㅋ 중1일걸
1년 전
1년 전
익인24
?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
드릉드릉..쒸익..
1년 전
익인59
애기입니다
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔가 안쓰럽다ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인74
그것이 애기니까…!
1년 전
익인84
14살이면 초등학교 졸업한지 몇개월 안됨 애기임 엄마뱃속에 있어야 애기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
진짜..✊
1년 전
익인128
어휴…. 진짜 불쌍하다 불쌍해
1년 전
익인130
대댓글들 왤케 예민해...?ㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인132
그러게.. 원댓은 전혀 나쁜 뜻 없어보이는데 대댓 보고 개놀람
1년 전
익인134
아직 애기니까 애기처럼입은건 당연하잖아 옷되게 애기처럼 입혓네<<누가봐도 뭐 잘못한것처럼 말햇는데 뭐 ㅋㅋ...............
1년 전
익인132
전혀 그렇게 안 보이는데..?
대댓 보고 놀랄 정도였음
누구 눈엔 욕처럼 보이고
누구 눈엔 멀쩡하게 보이고
다 다른가보지

1년 전
익인136
132에게
사람들이 다 저렇게 반응할 정도면 좀 부정적인 뉘앙스가 느껴질수도 있는거지. 너한테 안느껴졌다고 다른사람도 다 안느끼는건 아니잖아

1년 전
익인135
큰방 원투데이 하나ㅜ 입었네 도 아니고 입혔네 는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
원래 아이돌 파는 애들이 이럼 나이대가 어려서 그런지 누가 한명 뭐라하면 기다렸다는듯이 죽자고 달려듬 ㅜ 군중심리같은게 있나봄
1년 전

익인5
애기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아니 근데 다리길이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔척아기
1년 전
1년 전
익인7
갓기 비율 무슨일이야... 중학생이 왤케 예뻐...
1년 전
익인8
얼굴은 완전 애긴데 다리 짱길어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 비율
1년 전
익인10
길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이쁘고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
너무 이쁘다ㅠㅠ 애기 ㅠㅠ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 발목 양말 라인 그대로 탔네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인14
진짜안이뻣을때가 없는듯
1년 전
익인15
우월하다
1년 전
익인16
레전드 갓기...
1년 전
익인17
먼 중학생이 저래 ㅠ…..
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 중학생 다리 뭐...? 했는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅓ어엉아아ㅏ악!!!!!!!! 귀여운거 혼자 안보고 알려줘서 고마워 쓰니야ㅎㅎ
1년 전
익인19
어제 찍은건줄 알았는데 확대해보니까 더 뽀둥하네 귀여워...멋져..
1년 전
익인20
개귀여웤ㅋㅋ
1년 전
익인21
아아아아아악!!!!! 너ㅜ 귀여눠
1년 전
익인22
애기라서 소중히 아기옷 입혀놓은거 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 넘 소중해
1년 전
익인23
비율 미첫다
1년 전
익인25
애기 피지컬이 진짜 걍 천상 연예인이다…
1년 전
익인26
와 다리 모양 봐
1년 전
익인27
중1때부터 연생시작한거야??
1년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기이긴 하구나 ㅠㅜ 귀여워
1년 전
익인29
진짜 ㅋㅋ 양말 부분 빼고 탔네
1년 전
익인30
팔다리 긴거 개부럽다
1년 전
익인31
와 팔다리 진짜 기네
1년 전
익인32
와.. 팔다리길이문제가 아니고 얼굴이 진짜 이쁘다
1년 전
익인33
나 중학생때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리길이대박
1년 전
익인34
확실히 연예인은 다르다..
1년 전
익인35
대체 민지 부모님은 민지를 어떻게 키우신거지
1년 전
익인36
애긴데 태생부터 이뻤을듯ㅜㅜ
1년 전
익인38
이쁘다
1년 전
익인39
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인40
민지 윗입술이 진짜진짜 기엽지않아? ㅠㅠ 아기야..
1년 전
익인41
아니 무슨 가랭이가 저깄냐....겁나 길쭉해 갓기
1년 전
익인42
갓기
1년 전
익인43
이 사진 ㅈ ㄴ 닮았다
1년 전
익인44
다리길이 뭐야 대박이다
1년 전
익인45
흐에ㅔ에에네엑 아니 애기가 무슨 비율이
1년 전
익인46
와 사람 비율인가 갓기ㅠㅠ
1년 전
익인48
민지 진짜 개이쁘다 자연미인..
1년 전
익인49
진짜 밖에서 잘 뛰댕기는 애들처럼 예쁘게 탔다
1년 전
익인50
1년 전
익인106
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인51
진짜 애긴데 벌써 너무 예뻐ㅠ
1년 전
익인52
왕 애기(웅니)다 .. 키가 큰편잉가??
1년 전
익인53
중1이 저렇게 길어도 되는거냐구ㅜㅠ
1년 전
익인54
어오 기럭지
1년 전
익인56
진자 기엽 …
1년 전
익인57
와 ㄹㅇ 크리스탈 애기때 사진 처음 봤을 때랑 비슷한 느낌이야
1년 전
익인58
진짜 그대로 컸다ㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인60
애기때인데도 다리가 넘 늘씬함ㅠ 완전 타고났다
1년 전
익인61
진짜 태초부터 다르다...
1년 전
익인62
진짜 트위티 같닼ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
1년 전
익인64
키가 뭐야? 다리 왤케 길어
1년 전
익인65
종족이 다르다…
1년 전
익인66

1년 전
익인67
다리길이가..
1년 전
익인68
이목구비 쩐다........
1년 전
익인69
근데 난 왜 중학생들 데뷔 시키는지 전혀 이해 안됨 적어도 고3은 넘어야되는거 이닌가
1년 전
익인71
민지 04 고3임~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 되고 나서 해야하는 거 아님??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인125
나도 고딩도 너무 어리다는 내 생각 말한 건데
1년 전
익인70
와 갓기
1년 전
익인72
와 진짜 팔다리 길쭉길쭉하다
1년 전
익인75
지금이랑 또 분위기색다르네 ㅠ 저땐 입술이 완전 오동통 하닼ㅋㅋ ㅜㅜ =͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워 ..
1년 전
익인76
어릴 때부터 그냥 연예인 그 자체다
1년 전
익인76
중딩 애기가 분위기도 개쩔어..
1년 전
익인77
와 진짜 너무이뻐 나같아도 끼고산다 ㄹㅇ
1년 전
익인78
완성형이네
1년 전
익인79
비율 완성ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
대박이다 연예인 하려고 태어난 거 같아
1년 전
익인82
와 중학생인데 키가 저렇게 크고 팔다리가 길쭉길쭉 하다니
1년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀여워ㅠㅠㅠㅠ양말라인 ㄹㅇ 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
진짜 개미쳤다 너무 예쁨
1년 전
익인86
귀엽다 뽀둥뽀둥해 볼
1년 전
익인87
비율 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애기 티 난다 (애기니까)
1년 전
익인88
갓기잔아
1년 전
익인89
저때부터 연생이었나?
1년 전
익인90
와 다리길이 너무 부럽다.. 얼굴은 완전 애기애기한데 키 진짜 부럽
1년 전
익인91
아니 애기 얼굴 뭐야? 팔 길이 다리 길이 뭐야? 이미 아이돌
1년 전
익인92
저런 갓기들이 연예인하는구나...진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠ
1년 전
익인93
와 난 얘가 요새 제일 예쁜 거 같아
1년 전
익인94
얼굴 그대로다 저때부터 개예뻤구나
1년 전
익인95
와 중학생.....? 비율뭐야
1년 전
익인96
진짜 본투비 아이돌이네
1년 전
익인97
와 다리길이 이매다야?
1년 전
익인98
우와…연예인 그 잡채다…
1년 전
익인99
ㅇㄴ 댓글 시비터는것마다 다틀린거 왜케 웃기지
애같이 입혀놨네>당연함 애기였음
왜 중딩때데뷔시키지 고3은돼야..>고3데뷔임

1년 전
익인103
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
진짜 우월하다는 생각밖에 안 든다...!
1년 전
익인101
진짜 애기다
1년 전
익인102
나도 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지 종아리 다 까만데 발목부분부터 개하얌
1년 전
익인104
팔척아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
애기다 ㅋㅋ 무슨 아바타 옷입히기 속 캐릭터 같네
1년 전
익인107
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 민지 밖에 나가서 노는거 좋아하는 애기였구나
1년 전
익인109
ㄹㅇ팔척아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
진짜 초면인예쁨임
1년 전
익인111
너무 깜찍하다...
1년 전
익인112
이때는 초6땐가?? 과사가 훨씬더 시골강아지같당
1년 전
익인131
엥 이사진 민지 아니랬어
1년 전
익인62
민지 맞는데?? 초딩 동창이 올린 거야 생긴 것도 민지랑 똑같은디
1년 전
익인131
앗..!그렇구나 ,,, (뻘쭘)
1년 전
익인113
근데 비율 대박이다 진짜길어ㅋㅋ
1년 전
익인114
와 저때부터도 타고났네..
1년 전
익인115
아니 애기 그자체인데 비율은 낫애기야ㅋㅋ
1년 전
익인116
트위티인가? 그 노란 캐릭터 닮았다
1년 전
익인126
병아리같아ㅜ
1년 전
익인117
아니 와 비율이
1년 전
익인118
아웅 귀여워🥺🥺🥺🫶🫶🫶
1년 전
익인119
저 강쥐 키가 170이라는게..
1년 전
익인120
진짜 와기다 귀여워잉 ㅜㅜ
1년 전
익인121
와 팔다리길이 대박이다
1년 전
익인122
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인123
와 진짜 개귀여운데 피지컬은 미쳤다.. 길쭉길쭉하네
1년 전
익인124
와 그냥 완성형
1년 전
익인127
비율이 다르네 비율이
애기 예뽀

1년 전
익인129
너무귀여우
1년 전
익인137
헐 진짜 예쁘다
1년 전
익인138
아 에바야 너무 이쁨
1년 전
익인139
하이고 애기 이목구비 완전 꽉꽉차있는거 넘 귀엽거 예뿌당☺️
1년 전
익인140
어제 아냐?
1년 전
익인141
와 근데 얼굴이 진짜 미쳤다 어떻게 저렇게 만들어졌지
1년 전
익인142
개똑같네 ㅋㅋㅋ 귀엽당
1년 전