공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14740l
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
집에 티비가 없어서 목요일날 넷플릭스로 두 회차 몰아서 보는데,, 오늘 유독 부정적인 인티 반응이 많은것 같아서ㅠㅠㅠ 

수요일 밤은 항상 영우 인티 반응 보면서 설레였는데ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 난 좋았어!
1년 전
익인2
난 재밌었음 커뮤 반응에 일희일비하지마
1년 전
익인3
호불호 갈릴 수 있을 거 같애 재밌다는 익들도 있는데 난 여태까지 재밌게 봐왔는데 오늘은 쫌 읭? 했음 근데 내일 거랑 연결되는 거라 내일 거 까지 같이 보면 ㄱㅊ을지동
1년 전
익인4
흥미진진한데 뭐가 많이나와서 호불호 많이 갈릴거같음 ㅋㅋㅋ 난 좋았는데 마플도 이해됨
1년 전
익인5
재미는 있었는데 난 법정씬 좋아하는데 그게 없어서 아쉬웠어 그래도 내일 보고 판단해봐!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
22 오늘 뭐지싶음 아무리 일주일에 2화라해도
좋게 봐도 너무 내일을위한빌드업같으..

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
진심 ...
나도 호불호 말나온 9~12 다 맘에들엇는데
오늘은 뭐지였다.. ㅠ 아쉽 그래도 3회남은거 볼건봐야지..

1년 전
익인83
333그냥 좀 당황스러웠아 내가 알던 캐릭터들이 아닌 느낌..
1년 전
익인8
나는 재밌게 봤어! 호불호 있을 수 있긴한데 나는 좋았어
1년 전
익인9
그냥 오늘 좀 평소랑 다르게 사건보다 인물 위주의 스토리가 휘몰아쳐!
1년 전
익인9
갠적으로 끝이 다가오는구나 이런느낌? 법정물+옴미버스 드라마 특성상 주인공들 서사 풀 시간이 많이 없으니까 이번주는 사건은 라이트하게 하고 인물 위주 스토리 전개로 가는것같음
1년 전
익인10
헐 나만 오늘 개재밋엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 평소처럼 사건이나 법정씬이 뽷!! 잇던거 아닌데 웃기게 잘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니!! 난 짱잼
1년 전
익인12
난 완전 재밌게 봤음!!
1년 전
익인13
나는 재밌었어!!!!!
1년 전
익인14
난 솔직히 산으로 가는것 같음
1년 전
익인15
솔직히 재밌진 않았음
1년 전
익인16
진짜 말그대로 내일을 위한 선공개편 느낌이었어... 솔직히 지금까진 재밌게 봤는데 오늘은 살짝 실망했어... 내용이 늘고 느는 느낌이랄까
1년 전
익인17
점점 재미없어짐 ㅠ 특히 동그라미 부분은 대사 하나하나 오글거려.. 내가 snl을 보는건지 우영우를 보는건지도 헷갈림
1년 전
익인18
엥 난 진짜 재밌어서 호불호 갈리지 아예 상상도 못 함.. 오늘 보면서 계속 미소만 돋았는데????????
1년 전
익인19
난 걍 재밌게 봤는데
1년 전
익인20
재밌었음
1년 전
익인21
나도 재밌게 봤음..근데 반응보니 호불호갈리나봐..커뮤 의견 신경쓰지말고 봐봐!
1년 전
익인22
회차 갈수록 하차하는 사람 많아서 플이 안 타는거지
1년 전
익인23
ㅠㅠ🥲
1년 전
익인24
난 재미있었는데...
1년 전
익인25
난 넘 좋아쒀
1년 전
익인26
오늘도 역시 짱 재밌었어...
1년 전
익인27
재밌음
1년 전
익인29
오.. 나는 오늘이 레전드로 재밌었음
1년 전
익인29
사건말고 캐릭터들 많이 보여줘서 좋았어
1년 전
익인34
나두
1년 전
익인18
헐 나듀
1년 전
익인30
평소에 비해선 노잼
1년 전
익인31
재미있었는데 지금 막 보고왔어!
1년 전
익인32
난 재밌게봤어!!
1년 전
익인33
걍 신파,,
1년 전
익인35
난 너무 재밌게봤어
1년 전
익인36
뭔가 중간중간 나오는 장면이 재미없었음 그래서 재밌다가 재미없다가 재밌다가 재미없다가 이럼
1년 전
익인37
난 재밌었어
1년 전
익인38
네가 직접 보고 판단해. 사람들이 뭐라 그래도 직접 보고 판단해➰➰ 줏대좌 영상 보고 오자
1년 전
익인39
재밌긴 했는데 저번주보다는 노잼
1년 전
익인40
완전 재밋었는데
1년 전
익인41
헐 난 너무 재밌었는데
1년 전
익인42
난 저번 방국봉이랑 커플 사건보다 이게 훨씬 더 좋았음 그건 특출 게스트들 대사 암전...
1년 전
익인43
초반엔 재미없다 소리가 무의식적으로 나왔는데 마지막엔 울었어..걱정말고 보자
1년 전
익인44
내일을 위한 빌드업 느낌
1년 전
익인45
나 오늘이 제일 별로였어
1년 전
익인46
약간 난 점점 지루...
1년 전
익인47
난잡혀..
1년 전
익인48
그냥 객관적으로만 보면 8화 이후부터 스토리로서는 재미 떨어짐 배우들도 처음에 대본 받고 캐스팅 결정한게 8화까지 대본보고 신선해서 결정한거고 8화까지가 필살
1년 전
익인85
1년 전
익인49
난 재미 없어서 좀 실망...
1년 전
익인50
응......동그라미랑 털보 사장이 제주도 따라 간 것부터가 에바
글고 하 럽라 진짜 너무 뜬금없고 별로야

1년 전
익인51
난 재밌었으
1년 전
익인52
난 좀 막장이라 느꼈..
1년 전
익인53
진짜 대존댐
1년 전
익인54
제일 노잼이긴해
특히 럽라...

1년 전
익인55
나도 럽라 불호임
1년 전
익인56
럽라 좀 뜬금 없음 권모술수 캐릭터성... 음 걔는 못된짓 많이 해서 개과천선으로 안갔음 좋겠는데...
글고 동그라미는 너무 .. ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인57
난 재밌었는디 마플도 쓰는 애들만 쓰지 재밌으면 집중하느라 인티도 잘 안 옴
1년 전
익인58
난 의리로 본지 몇주됐음.....
1년 전
익인59
방구뽕 에피부턴 그냥 킬링타임으로 보고있어
1년 전
익인60
나도 그래서 맘 놓고 봤는데 오히려 좋았어
1년 전
익인61
개노잼
1년 전
익인62
난 잘 봐쓰
1년 전
익인63
재밌도라
1년 전
익인64
난 점점 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
개노잼 ㅋㅋ 걍 로코드라마 됐음
1년 전
익인77
2 클리셰 다 때려넣어서 걍 흔한 로코물됨
1년 전
익인66
쟈밋엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주보다 낫다!!!
1년 전
익인67
난 좀 노잼이었어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
난 재밌었엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
재밌긴 했는데 좀 안타까운 부분이 많았댈까.. 다음화도 봐야할듯
1년 전
익인70
모두가 이준호를 외칠때 나는 권민우를 외쳤지..ㅎ 어제 권민우랑 최수연 미쳤어ㅓㅓㅓ
1년 전
익인71
난 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋ 시간 순삭
1년 전
익인72
이제 정으로 봐 법정물 좋아해서 봤는데
사건 중심이던 초기 에피소드랑 달리
출생의 비밀+혼외자 스캔들+조연 배우들 소모적 이용+집안의 반대 등 너무 클리세 적인 내용이 너무 많이 나와
어제 에피소드는 진짜 노답..

1년 전
익인73
요즘 점점 노잼되가.. 의리로보는중..ㅎ
1년 전
익인74
나 지금 봤는데 완전 재밌게 봤는데...
1년 전
익인75
스토리 갑자기 산으로 가는건 맞는듯
담주가 막방인데
정명석 너무 뜬금없이 아프고
권민우는 갑자기 서사부여하고, 본인 잘못 뉘우침도 없이 최수연하고 러브라인 발동걸고,
태산하고 우영우 서사 뭔가 덜풀린 느낌이고
쫌 갈수록 별로이긴해,,

1년 전
익인78
22 너무 뜬금없음 권민우 최수연 굳이 안이어도 내용 이어갈수있는데 도대체 왜인 느낌
1년 전
익인76
평소에 비해서 좀 당황스럽긴 했던게 있었는데
나는 끝까지 볼거라서 상관없어...

1년 전
익인77
갑자기 왜 내눈앞에 나타나 그 노래나와도 어색함 전혀없을듯.. 너무 오글거려짐
1년 전
익인79
응 가면갈수록 재미없어짐… 하차 각..
1년 전
익인80
재미없다기 보다는 좀 건너뛰고 싶은 부분들 많았어 동그라미랑 털보사장 너무 웃기려고 하고(근데 안웃김) 권민우 츤데레까진 ㄱㅊ은데 갑자기 아련하게 웃으면서 제가 가장이거든요... e zr하는 부분만 좀 항마력 딸렸음
1년 전
익인81
나도 넷플로 보는중이라 어제꺼 아직 안 봤는데 반응이 별로라 보기 싫어짐 ㅠ 댓글 보니까 너무 산으로 가는 거 같아 드라마가...
1년 전
익인82
난 괜찮았음
1년 전
익인84
헐 난 오히려 더 재밌었는데
1년 전