공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l

3화 10분째 보고있는데 아직까지 재미를 못 느끼겠어.. 언제부터 도파민 오는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
2화엔딩에서 반응이 안왔어?
10일 전
익인2
그냥 너랑 안맞는거아닐까
10일 전
익인2
2화 엔딩에서 재미를 못느꼈다면..
10일 전
익인3
난 첨부터 재밌었어서 취향 아닌거같은데??!
10일 전
익인4
3화부터 보고있다고...? 무조건 1화부터 봐야 서사 이해되는데
10일 전
익인5
2화가 별로였다면 안맞는거일지도.. 아니면 4화까지는 봐바
10일 전
익인6
22 4회까지 보고 별로면 안 맞는 걸 수도..
10일 전
익인7
1화,2화 다 봤는데도 재미 못느꼇으면 잘 안맞는것같음…
10일 전
익인11
22... 일화부터 재미있던데 .....
10일 전
익인13
10일 전
익인15
10일 전
익인18
55 2화 엔딩도 안맞으면 그냥 안맞는 듯
10일 전
익인21
6 2화애 안터졌음 안맞나봐..
10일 전

익인8
2화에서 선재시점 풀린 거 보고 도파민 안 터졌으면 선업튀가 취향이 아닌듯 걍 하차하는게 나을수도.. 뒤에 나오는 서사도 그런 식으로 남주 여주 서사 각각 풀리면서 진행되거든
10일 전
익인9
3화만 본거야? 아님 1,2화 보고 3화도 본거야?
10일 전
익인10
3화만 보면 재미없지.. 1,2화 보고도 그렇다면 취향아닌듯
10일 전
3화까지 보고있다는 뜻!!! 2화 마지막이 뭐였지.. 다시 보고올게...
10일 전
익인5
선재가 솔이한테 반한 시점
10일 전
익인14
선재가 먼저 짝사랑하고 있었다는거

10일 전
익인6
2화 엔딩 기억 안 날 정도면 쓰니 취향
아니긴 한 듯ㅠㅠ!

10일 전
익인12
헉 3화까지 안맞는다면 취향이 안맞는거 같다 ..! 3화보단 4화가 더 재밌어서 쭉 보라고 추천하고 싶긴한데 1,2가 별 느낌 없었으면 쓰니 취향 아닌듯 !!
10일 전
익인16
2화까지 봤는데 감흥없으면 안 맞는듯..ㅠ
10일 전
익인17
정주행해서 2화 엔딩까지 봤는데 걍 그러면 안맞는거일듯?
10일 전
익인19
클립만 보는 거 추천
10일 전
익인20
난 1화부터 재밌든데 쓰니 취향이 아닌가보다
10일 전