공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
별로였다는 후기를 봐서 ㅜ 

목이랑 허리는 괜찮았어?  

내가 목이랑 허리 안좋거든 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
1년 전
고민된다 둘다 2층갈지 하루는 플로어갈지 물론 갈수있다는 전제하지만,,
1년 전
익인2
우리는 이번에 2층 앞열이 쩔엇어
1년 전
고민되네 ㅠㅠ 우리가 이틀이라 둘다 2층갈지 하루는 플로어갈지
1년 전
익인3
이틀이면 하루 본무대앞 플로어 하루 2층 가
1년 전
우리 이런데 플로어 어디가 좋응까..?
1년 전
익인3
아 근데 이게 너무 케바케인게 일단 무대가 얼마나 높이 설치된줄 모르니까..무대는 본무대에서 젤 많이 할텐데 본무대 플로어랑 무대랑 좀 거리가 있는거같고 돌출플로어는 인기가 많고 뒤돌아서 볼땐 조명때매 눈뽕있어… 결론은 무대를 잘보고싶나 팬썹을 받고싶나 차이일듯 아 그리고23층 중간 토롯코 안도나!? 우리도 돌았는데 돌거같은데…
1년 전
댑악 토롯코.. ? 우리도 돌려나 궁금하다 ㅜ
1년 전
익인3
토롯코 돌면 3층 앞열 계탄거임…
1년 전
익인3
아 근데 하나 질문해도되남 내친구 공식아니라 일예해야되는데 음.. 가능할거같아?? 그쪽 분위기는 어떻게 생각하는지 궁금 ㅠㅠ 친구가 간절해서..
1년 전
일예 가능이긴한데 플로어랑 2층 앞쪽은 못간다고 봐야할 듯.. ㅠㅠ아주 소량남아도 매크로가 집어갈거라 ㅠㅠㅠㅠ
글고 저번엔 선예매 전회차 1매였는데 이번엔 회차당 1인1매라 아마 3층 노리는게 무난할고야

1년 전
익인3
글쓴이에게
아 그로니까 우리도 선예땐 플로어 2층 다 나갔거든,, 친구가 너무들떠있어서 걱정 ,, 암튼 티켓팅 성공해서 잘 보구와😌

1년 전
고마워🥹🥹💙화이팅하께,,!친구테이도 화이팅!

1년 전
익인4
플로어 뒷구역 목 아팠어... 난 플로어 2층 3층 다 다녀왔는데 2층이랑 3층 1열도 좋았음 물론 돌출 차이겠지만!
1년 전
오 글쿠나 ㅠ 혹시 위에 좌석표중에 어디 구역쯤 이었어??
1년 전
익인4
F7쯤, 7, 29! 7구역 앞열 돌출 나오면 진짜 좋아 뛰어놀 때 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아악 이러면 또 플로어 가고 싶자네🥹
1년 전
익인4
난 2,3층이 더 재밌었지만 플로어 앞 다녀온 내 친구들은 중앙돌출도 잘 보고 왔더라 이러나 저러나 자리가 제일 중요한 것 같애 ㅎ... 이틀 가는 거면 하루는 2층 앞열로 잡아서 가 보는 것도 추천!
1년 전
글쿠나! 꼭 좋은자리 가고 싶다.. 고마워용! 🥹

1년 전
익인5
별로였다는건 아마 플로어 극싸나 뒤쪽이여서 그러지 않았을까? ㅠㅠㅠ 나는 본무대랑 돌출쪽이였는데 시야 너무 좋았어
1년 전
혹시 어디구역 몇열쯤 갔었어..?!
1년 전
익인5
쓰니가 올린 구역으로 보면 F3 7열 완전 본무대랑 돌출쪽!
1년 전
1년 전
익인6
아니 나 포함 덕메들 다 2층이 낫다고함... 이건 내 돌이 돌출이랑 토롯코 활용 잘해서 그런거일수도 있긴한데 플로어 1열은 ㄹㅇ 무대 높이때문에 목아프고 허리 아프고 친구는 의자 구려서 등에 멍까지 들었었음..
1년 전
익인7
나 플로어 중앙이랑 2층 3열 갔는데 2층이 더 만족!!!!
1년 전
익인8
체조 많이 가봤는데 체조는 거의 항상 무대가 높았어! 그거 감안해야해 근데 모든 콘서트가 본무대 위주다 보니까 무대 많이 보고싶으면 본무대 통로에 가까운곳에서 보는게 좋을 것 같아 의탠딩이라 단차 없으니 오히려 1열보단 3열 정도가 좋은 것 같고

배치도 보면 2층 중앙도 괜찮을듯해! 2층 이번에 갔었는데 시야 좋더라

1년 전