공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6783l 18
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

너무 귀여워ㅜㅜ

[잡담] 하니가 민희진대표님한테 카톡보낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 인스티즈 

[잡담] 하니가 민희진대표님한테 카톡보낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 인스티즈 

너무 귀여워ㅜㅜ

너무 귀여워ㅜㅜ

[잡담] 하니가 민희진대표님한테 카톡보낸거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  18

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인2
대퓨님ㅋㅋㅋㅋ 전에 인터뷰에서 말했던게 이거였오ㅋㅋ
1년 전
익인3
하니 어디나라 사람이야?
1년 전
익인6
베트남
1년 전
익인7
베트남!
1년 전
익인3
몇살이야? 부모님 두분다 베트남이셔?
1년 전
익인11
19 두분다 베트남사람
1년 전
익인3
아하 땡큐!!
1년 전
익인4
🙋🏻‍♀️ 이거에도 답장을 한게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
대퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
악 ㅋㅋㅋㅋ귀엽아 ㅋㅋㅋㅋ 대퓨님이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
이거 이후로 민희진 별명 대퓨님 된거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인13
전에 인터뷰에서 멤버 중 한 명이 오타로 대퓨님이라 했는데 그게 좋다고 했어 근데 뉴진스 데뷔할 때 민희진이 저거 올려서 하니구나~했지
1년 전
익인12
아...진짜 너무귀여워..
1년 전
익인14
후... 갓기
1년 전
익인15
프사 위베베에 나오는 코알라인가??
1년 전
익인16
대퓨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
근데..진짜 애기 같을듯 대표들 입장에서 보면... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
대퓨님 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
귀여워!!!!!!!🚰·̫🚰
1년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 귀여운데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
1년 전
익인23
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
귀엽둥이😭😭😭😭😭
1년 전
익인25
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
대츄님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인28
성격도 귀염뽀짝이네ㅠㅠㅜ
1년 전
익인30
헐 하니 한국인인줄
1년 전
익인31
1년 전
익인32
대퓨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅠ
1년 전
익인33
아이고 이 똑쟁이 갓기 왜케 잘 썼어 감사인사도 할 줄 알고 이 갓기 기특한 애기
1년 전
익인34
으아아악 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
헐 난 일본인인줄
1년 전
익인35
쏘큩..
1년 전
익인36
내가 봐도 이렇게 이뿌고 깨물어주고 싶은데 대퓨님은 오죽할까
1년 전
익인37
와 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 귀여움이 흘러 넘치는것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
잘 지내셔요? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 진짜 애기!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인40
차라리 날 죽여.. 너무 귀여워서 괴로워ㅠ 세상에 이렇게 큐티한 생명체가 있다니ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
애기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나같아도 막 사주고싶을거같아
1년 전
익인42
아ㅜ애기야!!!!!! 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ9퓨님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
진짜 어떻게 이렇게 사랑스러울수잇는거임.., 하니팜 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
애기야.....애기.....
1년 전
익인45
귀엽기도 귀여운데 넘 착하다...애긴데 나보다 인성이 됐네..
1년 전
익인46
사랑스러워ㅠㅠ
1년 전
익인47
아진챠기엽다 ..ㅠ
1년 전
익인48
대퓨님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
귀여워.....
1년 전
익인50
ㅎㅎㅎ <이러구 있어 …❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인51
딸뻘이니까 을마나 귀여울까
1년 전
익인52
대퓨님ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅠㅠ기여워
1년 전
익인53
혼혈인줄 알았는데 부모님 두 분 다 베트남인이구나
1년 전
익인54
대퓨님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인55
ㅑㅠㅠㅠ 근데 뭔가 민희진은 대표님보다 대퓨님이 더 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하니 사랑해 welcome korea 💗🫶🏻🍀
1년 전
익인56
너무사랑스러워....🥺💗
1년 전
익인57
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 하니 보는 맛에 산다,,,💗
1년 전
익인58
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
미치게 귀엽다
1년 전
익인60
너무 귀엽다
1년 전
익인61
하 긔여워
1년 전
익인62
아 애기야 완전ㅠㅠ
1년 전
익인63
대퓨님 이래ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
대퓨님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 애깅
1년 전
익인65
귀여워..
1년 전
익인66
말하는 것만 봐도 진짜 순수한 애기 같다 너무 귀여워ㅜㅜ
1년 전
익인67
아니 하니 한국인 아니었어..? 너무 한국인처럼 생겼어서 놀람
1년 전
익인69
베트남계 호주인인가 그랬던 거 같음
1년 전
익인68
대퓨님ㅜㅜㅜ 육성으로 듣고싶다ㅠㅜㅜ
1년 전
익인70
너무 귀여워 팜하니ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팜하니 진짜 사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전