공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2004l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
토, 일 다 잡고 

응원봉 사고 

숙소 구하는김에 호캉스 한다고 5성급 잡고~ 

나 이정도면 진심 맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
꽤 진심인걸!? 이제 즐길일만 남았다😎
1년 전
이제 눈물 받을 양동이만 구하면 되는거지?
1년 전
익인2
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기자구
1년 전
진짜 이제 콘서트까지 일 못해.. 넘 떨려잉
1년 전
익인3
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ헐 호텔은 어디가! 궁그매
1년 전
1년 전
익인3
헐 쩔어… 익인이 부자군 ><
1년 전
익인4
응원봉 어디서 사??
1년 전
1년 전
익인4
얼마야??
1년 전
4만 2천원! 배송비 2500원!
1년 전
익인5
이녀석 멋진 주말을 보내겠구만
1년 전
내가 지금 한국에서 제일 행복해
1년 전
익인6
오 나도 이거 보고 얼른 응원봉 질렀다 ㄱㅅ
1년 전
이제 응원법 연습해야지…ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
나도 응원봉 질렀다 ^___^ 응원법 연습 해야지 호호호
1년 전
익인8
나도 응원봉 지르고
경상도라 케텍스랑 숙소 잡을 예정
숙소 어디 지역으로 서치하면 되는지 알 수 있을까??!!

1년 전
익인9
쓰니는 아니지만 난 삼성역 쪽 호텔 잡음!
1년 전
익인8
오 고마워!!
1년 전
종합운동장역 근처 호텔 이렇게 쳐서 찾았어!!
1년 전
익인8
쓰니 고마워 !!
1년 전
익인10
응원봉 어디서 샀어?? 나 망가져서 다시 사야 하는데... 현장에서 살 수 있을까ㅠ 늦게 가는데ㅜㅜㅠ
1년 전
익인8
메이드이담 사이트 가입하면 가능!!
1년 전
익인10
와 아직 파는 구나! 고마워!!
1년 전
익인13
현장가면 있을 걸?! 나 2년 아이유 콘 다녔는데 매번 있긴 했었거든...근데 이번에는 어떨지 모르겠지만 큰 변수 없으면 있을 듯 혹시 모르니 공지도 확인해 봐
1년 전
익인10
이번에 전석 매진 된 거 보니까 뭔가 아이크도 품절 날 것 같아서ㅠ 사이트에서 판다니까 거기서 사야징 알려줘서 고마워
1년 전
익인11
개행복하겠다 진짜...뽕뽑고와!
1년 전
익인12
근데 콘서트 끝나면 늦은 밤 아니야?? 호캉스 하는 거 아깝지 않갯어??
1년 전
뽕 뽑으러 가는게 아니라 편하게 왔다갔다 하면서 만족하려고 하는거니까 상관없어 나는!
1년 전
익인14
앞뒤날로 호캉스하면 행복하겠다..
1년 전
익인15
왕 기분 짱 좋은 날이겠다
1년 전