공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1359l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
초딩같은 표현 ㅈㅅ 근데 저스티스 앨범 들어도 들어도 질리지가 않는데 가사가 너무 와닿고 절절하고 좋음... 버리지 않아줘서 고맙다 날 포기하지 않아줘서 고맙다 너가 날 왜 사랑하는지 모르겟다 등등등.... 가사 보면 또뜨 진심 개쩌는 사랑중인거같음 ㅇㅇㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 가사 집중해서 들어봐야지
1년 전
As i am
Hailey (아내 이름임)
이거 세개 가사 진짜 조하.. 다 저스티스 앨범임

1년 전
익인2
맞아 노래가 다 진짜 절절해보여
근데 저스디스 앨범이라길래 언제 한국래퍼랑 콜라보햇지 싶엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
익인3
가장 최근 앨범인거야?
1년 전
1년 전
익인4
난 10,000 들으면 내가 다 사랑받는 기분이라 너무 좋음ㅜㅜ 헤일리 만나고 가사들 스윗해진거 너무ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그치이이이이 진짜 사랑이 느껴짐 가사에서,,,, 난 갠적으루 intentions도 좋아함
1년 전
익인5
off my face도...
1년 전
익인6
22222 이거 가사 진짜 사랑 그 자체...
1년 전
익인10
33이건 진짜 내결혼식에 틀고싶음
1년 전
익인17
1년 전
익인7
철들었어 비버...
1년 전
그니까... 요새 부쩍 가사에 막 실수에 대한 얘기도 하고 자기 망나니 시절 얘기하는데 걍 진심 사람이 안정된 게 느껴짐...
1년 전
익인8
헤일리랑 결혼할때 사실 조금 뜬금없다고 생각했는데 요즘은 너무 좋아 둘이 아직도 달달한거 보면 행복해
1년 전
엌ㅋㅋㅋ 나두 첨엔 그랬음 근데 진짜 행복한 게 보임...
1년 전
익인9
결혼하고나서 나온 앨범 다 갠적으로 가사도 좋고 너무 내취향이야.. 평생 행복하게 살아라...
1년 전
익인11
결혼하고 안정감이 대박
1년 전
그니까.. 난 사실 결혼에 대해 별 생각 없었는데 또뜨 보면서 와 안정감이 저렇게 생길 수 있구나 싶어서 신기했음
1년 전
익인12
진짜 둘이 잘 결혼했다 싶음... 저스티스 앨범 내가 살면서 들은 앨범 중에 손에 꼽는 명반이야 매 공연마다 함께하는 것도 넘넘 보기 좋고 비버가 헤일리 만나고 안정을 찾은 것 같아서 좋음 그래서인지 좋은 노래들도 많이 나오고🥹
나 생각날 때마다 결혼식 영상 보는데 난 그들의 지인도 아니지만 다 보고 나면 눈물 맺혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
진짜루.... 나 진짜 둘이 평생 행복하게 잘 살았으면 좋겠어
1년 전
익인13
진짜 사랑하고 멘탈도 건강해지고 많이 성숙하고 성장한듯 사랑이 이긴다...
1년 전
익인14
인스타에도 계속 같이 찍은 사진 올라오고 좋아보이더라 ...... 행복해라 .......
1년 전
익인14
근데 결혼하고 좋은 쪽으로 많이 성장한 것 같아서 보기 좋아
1년 전
익인15
Off my face도 이분야 갑이라고 생각함.. 가사 너무 아뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
근데 왜 한국 안오니 아시아 투어 하는데………… 뜨또 콘서트 보고싶다악 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
2 much도.. 아니 걍 저스티스는 ㄹㅈㄷ 명반이야... 하 나도 콘서트 가고싶다ㅠ 지금 아시아 투어중이니.. 난 아시아도 아님 또르륵
1년 전
익인15
나도 자세한건 모르겠는데 예전에 한국 콘서트가 엄청 흥했던건 아니라서 한국 안온다는 말을 듣기도…
아시아투어 소식 너무 늦게 접해서 급한대로 일본콘이라도 가고싶어서 알아보니 이미 매진 ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨또 너무 보고싶어…..

1년 전
익인16
진짜.. 빌리버였는데.. 한편으로 신기하고 씁쓸하고 축하하고 그렇다..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
뭔지 알아..... 지금은 걍 신기하구..ㅎㅠ
1년 전
익인16
솔직히 나는 신기한게 제일 커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그치... 사람이 저렇게 건강해질 수 있다는 게 신기하고 사랑이란 게 진짜 엄청난 거구나 싶기도 하고 복합적인데 걍 행복햇으면 좋겟음 진짜루,,,, 맨날 깨지고 싸우는 게 할리우드라지만 얘넨 진짜 끝까지 행복했으면 좋겟어 ㄹㅇㅠ
1년 전
익인16
그리고 난 방황의 시기도 아깝다 생각했던 사람이라 더 그런지도 그냥 계속 하고싶은 음악하면서 사랑하는 사람이랑 행복하게 평생 살았으면 좋겠어 비버도 힘든 시기 많았으니까 그냥 이젠 남한테 피해주지말고 헤일리랑 그리고 가족들이랑 행복하게 살았으면 싶다
1년 전
익인18
ㄹㅇ 지리고 오지는 사랑
1년 전
익인19
헤일리 만나고 안정 찾은게 느껴짐
1년 전