공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런게 어딨으
1년 전
익인2
스탠딩도 민폐 아님
1년 전
익인2
예전에는 키 키우려고 13센치 신발 신고 가고 그랫는데 무ㅓ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
좌석에서는 ㄱㅊㄱㅊ 그리고 스탠딩이어도 ㄱㅊ
1년 전
익인4
에이 그런건 ㄱㅊㄱㅊ 원래 키가 큰데 어쩔겨
1년 전
익인4
굳이 안해도 될 똥머리 하고 그런건 자제하는게 맞는데 키는 뭐 어떻게 할 수 있는 것도 아니구
1년 전
익인36
스탠딩이어도 민폐아님

1년 전
익인5
키 위치 다 각자의 운명이지 뭐 설령 스탠딩이어도 민폐 아냐 욕하는 사람 있음 그 사람이 이상한 거
1년 전
익인6
근데 안보이긴함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
걍 너무 막 몸 세우지만 않으면..
1년 전
익인8
그건 어쩔수없지 어떻게 할 수 있는것도 아니고
1년 전
익인9
키가 큰 걸 어쩔겨..ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인10
괜차나
1년 전
익인11
좌석은 단차있어서 괜춘어
스탠딩도 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아! 단차가 쫌 있구나 다행이다
1년 전
익인12
민폐가 어딨어 내가 예매한 자린데..
1년 전
익인12
스탠딩이면 잘 안보이긴 해도 내가 뭐 잘못한것두 아닌데 넘 신경쓰지마!
1년 전
익인13
뒷사람이 불편해도 키가 큰건 어쩔 수 없는 거라 ㄱㅊ
1년 전
익인14
아냐 괜찮아
1년 전
익인15
키큰사람 뒷자리 앉으면 좀 눈물나긴 하는데 그렇다고 민폐는 아니지!! 키가 큰건데 뭐 어떡해 괜찮아
1년 전
익인16
막 모자 높은거쓰거나 똥머리해서 고의로민폐주는거아니면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인17
그럴땐 아 그냥 운이 안좋았다 하지 앞사람을 욕하지 ㄴ않아!
1년 전
익인18
걍 운이 안좋군 하지 앞 사람 탓하지 않아 ~~ 걱정하지마
1년 전
익인19
민폐는 아닌데 앞사람이 너무 크면 뒷사람이 힘들긴 함ㅠㅠ근데 이건 큰 사람 잘못은 아니니까
1년 전
그러면 혹시 키 크다고 일부러 뒷자리 예매하는 건 너무 개호구야? 약간 암묵적인 룰 이런 거는 아니지?
1년 전
익인21
그런거 전혀 없어!
1년 전
익인19
ㄴㄴ 절대 그러지마 쓰니가 가고 싶은 자리 가~
1년 전
익인36
ㄴㄴ
걍 가고 싶은 곳 가!

1년 전
익인20
키는 그냥..이사람 뒤에 잡은 내탓이다..이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인22
뭐 어때ㅠ 키때문에 가지도 못하나 ㅠ 걍 즐겨
1년 전
익인23
키작은 사람 눈물나긴 하는데 어쩔수 읎지 같은 돈 내고 같은 마음으로 가는건데
1년 전
그렇구나~ 다행이다 약간 수구리고... 봐야겠다 다들 너무 착하다 너무 고마워!!
1년 전
익인24
에이 근데 키는 어쩔 수 없잖아
1년 전
익인25
쓰나 무조건 앞이야~ 키 큰걸 우째 노상관이여 걍 직진해!!
1년 전
익인26
뭐어때 다같은 돈내고 가는건디! 나는 키 큰데도 스탠딩갈때 깔창끼고 감....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
스탠딩이면 그냥 내 앞만 아니길 바라믄 정도 ... ㅋㅋㅋ 어쩔꺼야 내가 작고 남이 큰걸 ...
1년 전
익인28
키 큰 사람도 공연은 봐야지!! 나도 키 큰데 저번에 걍 스탠딩 함 쩔수없다 내가 예매한 자리인걸
1년 전
익인29
어우 아냐 키 큰데 무슨 잘못이야
1년 전
익인30
전혀 ㄴㄴ 키큰게 뭔 잘못이라고...내가 작은거니까 어쩔 수 없고 앞 사람 키 큰것도 어쩔 수 없는거라 내가 자리 잡기 운이 나밧군 하고 속으로만 눈물을 삼키는겨
1년 전
익인31
그냥 아싸 개이득 이러고 그냥 보러가면 돼
1년 전
익인32
키 큰게 무슨 잘못이야!! 쓰니 가고 싶은데로 가~!~!
1년 전
익인33
즐겨~ 나도 이번에 콘서트 올 좌석이였구 단차없는 그라운드였는데 멤버가 일어나세여~~~ 해서 다 일어났거든 나랑 내 옆사람 키가 둘다 170정도 되어서 뒷사람들 불평하긴 했는데 그렇다고 모 내가 낮추면 내가 안 보이는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 즐겨즐겨...~
1년 전
익인33
그리고 1층 좌석도 앉았었는데 단차있어서 괜춘혀~ 누가 뭐라해도 뭐.. 본인이 키워서 오시든가...ㅠ 하고 넘어가면 돼! 쓰니는 잘못업서
1년 전
익인34
똑같은 돈 내고 갔는데 뭐! 그럴러면 작은사람이 높여서 봐야지
1년 전
익인35
내 앞만 아니면 상관없을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
에엥 그런게 어딨어! 머리 높게 묶고 이런건 비매너지만 키가 큰건 불변하는 사항인데 좋은 자리 잡아서 잘 보고 와!
1년 전
익인38
이번에 콘서트 갔을때 앞사람이 컸는데 앞사람 탓 안하고 걍 알아서 몸 기울여서 봄 짜증도 안 났엉
1년 전
1년 전