공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2100l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
왜 내가 티켓팅 했는데 친구한테 좋은자리 줘야하지... 

내가 이해 못 하는건가 

본인은 팬이라 몇 번 가봤지만 

ㅇㅇ이는 처음이잖아 잘 모를 거 같은데 

이러는데 나 화나는거 정상이지? 층은 2/3층
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 내가 좋은 자리 가야지.....
1년 전
티켓팅 두장 성공하면 같이가! 이랬는데 같이 가자고 하니까 어디어디 했냐길래
말해줬더니 저러니까 당황

1년 전
너무 화나서 인티에 글 올렸어... 다들 미안
1년 전
익인2
왜? 당연하지
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지.. 친구 왜저럼
1년 전
익인4
뭔 상관이시죠 그럼 본인이 티켓팅을 하셨어야죠.. 당연 쓰니가 좋은 자리 가야지 친구가 참 염치가 없네
1년 전
익인5
당연히 너가 좋은 자리 가야지
1년 전
익인6
처음이니까 더 좋은 자리 가서 봐야겠다고 그래 뭐야 그 친구..
1년 전
익인7
오히려 처음이 좋은 자리 가야지 무슨 말이람
쓰니가 티켓팅 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인8
아니 저 상황도 이해가 안 가고, 화나는 게 정상이냐고 묻는 이 상황도 이해가 안 갈 정도인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 내가 2층 갈 건데 너 3층은 별로야? 그러면 다른 애가 가고싶다고 했어서 걔랑 가야겠다
다음에 2층 두 개 잡으면 같이 가자~ 해버려

1년 전
익인16
1년 전
익인34
1년 전
사실 난 아이유코서트 너무 궁금해서 가보는거라 자리 어디든 상관 없는 건 맞거든 근데 카톡으로 말하는게 말투가 너무 화가나서
1년 전
익인8
아니 니 시간 써서 니가 예매한 거고 그 힘든 걸 겨우 해낸 건데, 당연히 예매자가 좋은 자리 가는 거임
10만원 넘게 주고 가는데다가 니가 예매했는데 굳이 2층 놔두고 3층?
상대방이 부탁을 하면 네가 양보해줄 수 있는 상황인 거지 니가 당연히 3층 가야되는 상황이 아닌데 왜 저런 말들을 곧이 곧대로 듣는지 모르겠어
티켓팅 모르는 머글이면 이렇게까지 생각하게 되는 건가? 근데 비단 티켓팅이 아니어도 뭐든 내 노력 써서 구한 걸 남과 나누려면 내가 좋은 걸 갖는 걸 당연시하지 않나? 난 정말 이 상황 자체가 혼란스러워
그 친구가 항상 이런 식으로 쓰니를 이용해먹어서 쓰니가 세뇌 당한 건가??? 평상시의 그 친구에 대해 다시 한 번 고민해봐도 좋을 것 같고
어케든 둘러대서 다른 사람이랑 가는 것도 좋을 것 같음

1년 전
익인9
나라면 그 친구 말고 다른사람이랑 갈래.
심보가 고약한데다 그친구가 쓰니 우습게 보는거 같아.
사촌동생이 완전 팬인데 티켓팅 실패해서 울고불고 해서 같이가기로 했다고 해.
개도 데뷔팬인데 내가 티켓팅 했다니까 당연히 내가 좋은자리 가라더라~~ 일케 말해줘

1년 전
익인14
ㅇㅇ.. 친구 마인드 음침해ㅋㅋㅋ 이미 같이 가기 글럿음
1년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ...그냥 다른사람이랑갈듯
1년 전
익인11
3층이라 가기 싫으면 가지 말라해 ㅋㅋ .. 진짜 뭐 맡겨놓음?
1년 전
익인12
당연히 쓰니가 좋은자리로 가야지 티켓팅은 쓰니가 했는데 친구는 무슨 자신감으로 그러지?
1년 전
익인13
너가 잡은 거면 너가 좋은 자리 가야지
1년 전
익인15
???절대 친구 좋은 자리 주지 마 쓰니가 가!!
1년 전
익인16
같이가지마 ㅋㅋ뭐하러 가
1년 전
익인18
지 말라하고 나랑 같이가장
고마운줄 모르네 으휴

1년 전
익인19
뭐야 뭔 놀부심보지 쓰니 같이 갈 사람 없으면 걍 취소해버려 남은 자리
1년 전
익인20
와 양심뭐야 그냥 걔말고 다른 지인 구해봐
1년 전
익인21
2층이랑 3층 뭐 다르게 하냐? ㅋㅋ 진짜 웃기는애네 잘 모르니까 지가 2층 간다는거 개웃기네 다른 친구 구하거나 버리고 혼자가셈
1년 전
익인22
왜 같이가 그냥 걔주지마
너 우습게 보는거

1년 전
익인23
ㅇㅇ마자
1년 전
익인25
엥 당연히 너가 좋은 자리지...!!!혹시 너 친구가 뭐라 하면 표 주지마ㅠ
1년 전
익인25
자꾸 같잖은 요구를 하고 너를 화나게 사면 표 하나 취소해버려
1년 전
익인25
요즘엔 팬이라고 사람 자세 안하는 애들이 있네
아무리 팬이어도 말을 그렇게 하면
얻은 자리까지 날라가는 거야~~~
아무리 아이유 팬이어도 아닌 건 아닌거임
말 그렇게 하면 주기 싫을듯
그냥 취소하든지 차라리 다른애랑 가고 인증샷 인스타 스토리에 올려 킹받게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
엥 나라면 같이 안가ㅋㅋㅋ 고마운줄도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 취소해버려
1년 전
익인27
1년 전
익인28
진짜 개 소리 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅은 쓰니가 했는데 경험차이는 대체 뭔 논리임?ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 티켓인데?쓰니가 티켓팅 했는데??진짜 친구 뭔소리하는거임ㅋㅋㅋ얼탱
1년 전
익인29
나라면 같이 안갈듯; 친구 마인드가 글러먹엇으ㅋㅋ 친구가 2층가는게 아니꼬우면 본인이 티켓팅 성공하든가요ㅠ 쓰니가 좋은자리 가는게 맞음!! 어떤 정황이던간에
1년 전
익인30
와 나같으면 친구 티켓 그냥 취소할래...
1년 전
익인31
지가 티켓팅 해서 가라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 애임
1년 전
익인32
아니 막말로 쓰니는 궁금해서 그냥 한번 가보는거라고 쳐도 친구 입장에선 표 생기는 거 자체가 고마워서 그냥 간다 하지 않나...?? 잘 모를 거 같은데 어쩌고 하는 거에서부터 이미 인성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
말같지도 않은 소리에 휘둘리지마 쓰니야
쓰니 보고싶은데서 봐
남좋은 일 하려고 티켓팅 한거 아니잖아

1년 전
익인35
미쳤나
다른 사람이랑 가
심보가 못돼먹었네;

1년 전
익인36
제발 다른사람하고 가… 제발
1년 전
익인37
다른사람이랑 가던지 취소할듯 어? 너 3층 안간다해서 3층 티켓 취소했는데?! 해버려
1년 전
익인37
친구를 뭐 어떻게 생각하면 넌 잘 모르니까 3층 가도 되지 않냐 소리를 하냐.. 나중에 지 급하면 친구 등을듯
1년 전
익인38
진짜 못됐다 친구 무슨 심보람??? 너가 3층 별로라고 해서 엄마랑 가게~~ 해보려
1년 전
익인39
나같으면 친구랑 손절할듯
1년 전
익인40
으 절대 걔랑 가지마
1년 전