공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22548l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인335
얘 논문좌 아녀? 매번 같은 주어로 비슷한 글 쓰잖아
1년 전
익인336
헐???
1년 전
익인337
하 몰랐단 게 너무 충격적이야 하
1년 전
익인339
지디는 오반데…와우
근데 고1이면 06인가? 06이면 그럴만도 하네..

1년 전
익인340
??????? 오히려 이 글 읽고서 내가 충격먹음
그걸 모르는 세대가 왓ㅅ구너 이제....

1년 전
익인341
즈기 어머니가 몇살이ㅛㅣㄴ지..?
1년 전
익인342
진짜 어거지다..
1년 전
익인256
얘 논문이야 반응하지마 맨날 빅뱅 못 잡아먹어서 안달임 쟤 논리면 커뮤하는 97년생이 텔미 거짓말을 모른다는건데 말도 안됨ㅋㅋ 뭔 06년생이 뱅뱅뱅을 모름 외계인이거나 걍 연예인에 관심 없거나인데 커뮤하는거보니까ㅋㅋㅋ 흠
1년 전
익인344
인티를 할 정돈데 그걸 모른다는 건 말이 안됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인345
어그로인듯
1년 전
익인347
틀딱아냐?
1년 전
익인348
지디는 어케 멀라
1년 전
익인350

1년 전
익인352
어그러아니야?
1년 전
익인353
??? 말도 안 돼
1년 전
익인354
두달 전에 '유튜브'로 셋 다 좋아하게 됐는데 동방신기 빅뱅 투피엠이었다는 걸 몰랐다는 전제가 말이 1도 안됨 구라 칠걸 쳐야 맞춰주지
1년 전
익인355
엥ㅋㅋㅋ 이거 저번에도 봤는데 논문좌 ㅎㅇ
1년 전
익인356
엥 나 06인데 10년생인 우리 동생도 지디 아이돌이였던거누알아.. 아직도 노래방가면 빅뱅노래 부르는데
김재중은 모르는애들 꽤 있더라 근데 준호도 우리집땜에 투피엠이엿던거 다 암

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버173 14:519396 6
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 52 11:183060 10
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???56 16:412848 0
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12573 12
라이즈예사에 인형 풀림 40 11:491976 1