공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1756l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 아이돌이ㅋㅋㅋ이렇게까지 결혼 장려해도 되는 거냐고 | 인스티즈 

[잡담] 아니 아이돌이ㅋㅋㅋ이렇게까지 결혼 장려해도 되는 거냐고 | 인스티즈 

나 진짜 미치겠네 이 오빠

이런 글은 어떠세요?

익인23   글쓴이가 고정함
이거! 꼭봐 결혼장려프로그램임

1년 전
익인1
제발 나 먼저...
1년 전
익인2
하..진짜 나 힘들다...
1년 전
익인3
외숙모 여깃다^^
1년 전
익인4
하.. 나 힘들어
1년 전
익인5
결혼바이럴로 고소합니다
1년 전
익인6
내 남편 ^^
1년 전
익인7
저분 유부남이야?
1년 전
익인8
조카일껓ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 아니지 사실 유부남이야 나랑 결혼했가든
1년 전
익인12
ㅈㅌ
1년 전
익인57
ㅈㅌ
1년 전
익인64
ㅈㅌ
1년 전
익인10
혹시 존함이..?
1년 전
익인17
더보이즈 상연씨? ...맞겠지
1년 전
1년 전
익인11
하.....남편
1년 전
익인13
하 내 남편 사진이 왜 여기에...
1년 전
익인14
여보 된장찌개 끓여놓을게요
1년 전
익인15
🥲
1년 전
익인16
여보
1년 전
익인18
🤦🏻‍♀️
1년 전
익인19
아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
진짜 개짱나 저러면서... 저러면서 비혼주의자
1년 전
익인22
누구고어떤상황인지 알려줘...이런글 어떠세요떠서 보고왔는데 치엿어ㅜㅜ
1년 전
익인23
더보이즈 상연이고 누나바보 조카바보로 유명해 저 상황은 저번주 콘서트 했을 때 누나가족분들 오셔서 사진찍은거! 보이로그 상연편 보면 휴가때 조카들이랑 노는영상 담아놨어 꼭 봐
1년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅠ설명들으니 영상봐아게따 미친다 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인23   글쓴이가 고정함
이거! 꼭봐 결혼장려프로그램임

1년 전
익인22
악 나 브이로그 다돌리면서 찾고있었는데 땡큐땡큐!!!
1년 전
익인33
헉 저기 호텔?? 소파 엄청 큰 곳 호텔 맞아?? 어딘지 혹시 알아? 너무 좋아보여 넓구,,
1년 전
익인45
아 헐 생일에 밥차려준 누나??????
1년 전
익인54
맞아맞아!
1년 전
익인24
결혼 바이럴...
1년 전
익인25
아 첨 보는데 애기들이 유독 아빠한테 붙어있는 것처럼 포즈 취해서 더 그래 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
그니까 찐아들같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
여보..........
1년 전
익인27
진짜 최악. 후 결혼금지뎔혼금지
누구랑 결혼하는지 끝까지 두눈 뜨고 지켜보겠음 흥

1년 전
익인28
392...................................
1년 전
익인30
결혼은 이상연
1년 전
익인31
너무한 남성.잔인.한 남성.
1년 전
https://twitter.com/cravetimbit/status/1556260095876481025?s=21&t=C1u6_TTc0aWneukoXphwiQ

콘서트에서 팬누나들한테 사탕 나눠주는 조카들도 보고가셔요...

1년 전
익인32
오빠ㅠㅠ
1년 전
익인34
조카구나.. 나는 팬의 자녀가 아티스트 다리 붙잡고 있는줄
1년 전
익인35
열받아....(좋은뜻
1년 전
익인36
진짜 최악이다 이상연......
1년 전
익인37
저 조카들이 팬들에게 사탕주다 엄마께 끌려간 조카들…?? 트윗보고 귀여워서 심장 부여잡았는데!!!!!!!
1년 전
이제봤다 맞아유!!ㅠㅠㅠ호원이 주원이..
1년 전
익인38
와와와 난 진짜 아들이라고 하는 줄 알고 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나랑 결혼해 줄 것두 아니면서......
1년 전
익인40
애기들이 삼촌 엄청 좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인41
이상연씨랑 결혼하고싶음...
1년 전
익인42
오빠 (나랑) 결혼
1년 전
익인43
나는 이 영상을 보고 이상연이랑 꼭 결혼해야겠다고 다짐함
1년 전
익인56
미쳤다 결혼하자 이상연
1년 전
익인44
하 이상연….. 진짜 유죄임
1년 전
익인46
배우상이시네
1년 전
익인47
😍
1년 전
익인48
ㅇ<-<
1년 전
익인49
근데 상영이는 비혼이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인50
상그이.....☺
1년 전
익인51
392.사랑해
1년 전
익인52
비혼주의자인거 너무웃갸
1년 전
익인53

1년 전
익인55
오 너무 초면이신데
실례가 안된다면 저랑 결혼해요..

1년 전
익인58
상그이….결혼해줘..
1년 전
익인59
그 그거 같다 아빠가 된 일진짱??
1년 전
익인60
여보...... ㅠㅠ
1년 전
익인61
상그이ㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인62
사랑 그거 해
1년 전
익인63
조카들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포스터 보고 삼촌 없다고 하는 거 댕 귀엽던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
진짜 미안한데 내남편 사진 그만 올려주길
1년 전
익인66
상그이,, 🤦🏻‍♀️❤️‍🔥
1년 전