공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1869l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

[잡담] 난 프라다의 취향이 참 조타.... | 인스티즈 

[잡담] 난 프라다의 취향이 참 조타.... | 인스티즈 

프라다의 행보 앞으로도 응원합니다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
송강 미쳐따
1년 전
익인2
프라다보이들 계속 되길
1년 전
익인3
합격
1년 전
익인4
중간 누구야???
1년 전
익인5
더보이즈 주연 아기볶음밥임
1년 전
익인6
프라다 이 사람들 보는 눈이 있어
1년 전
익인7
프라다가 선택한 보이들 다 내 취향이야…
나랑 안목이 같네

1년 전
익인8
거기 엠버서더 찬열 아이린 아니었음?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
ㅋㅋ 프라다 취향이 좋고 보는눈이 좋다기엔 병크돌이 둘이나있잖
1년 전
익인14
몰라서 물어보는 댓글이 아니었구만ㅎㅎ
1년 전
익인15
어휴
1년 전
익인28
그런게 아니라 얼굴 취향 얘기하는거잖.. 아이린 찬열도 인성말고 얼굴은 이쁘고 잘생겼으니까
1년 전
익인9
주연 엠버서더됨??
1년 전
익인7
아닝! 근데 주기적으로 협찬홍보(?) 받더라고
1년 전
익인12
셋 다 넘 좋아
1년 전
익인13
우리 강아지도 있어요
1년 전
익인18
우와 합성같아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영훈도 올리고 싶었는데 위 사진들이랑 무드가 너무 달라서 못 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 찍어올려도(?) 계속 협찬 맡기는 프라다
1년 전
익인23
이쯤되면 프라다도 김영훈 협찬사진 기대할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
22 프라다도 그냥 가방이 보이든 말든 강아지가 나오든 말든 김영훈 귀여워서 맡기는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤 좋은디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
프라다한테 남소받고 싶다는게 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 줄설게요
1년 전
익인17
굿
1년 전
익인19
사카구치 켄타로도 받았던데
1년 전
익인20
정재현 아주 야무져잉
1년 전
익인21
재현 짱잘이다
1년 전
익인22
프라다 얼굴 오지게 보나 봄
1년 전
익인24
누군지
1년 전
익인24
맞춰볼사람
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같은거 가져왔ㄷ
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤫
1년 전
1년 전
익인24
예 정답이요...ㅎ
1년 전
익인27
이게 처음이 아니라는게...
1년 전
익인25
우리 애두 있당
1년 전
익인26
와 주연 팔 진짜 길다
1년 전
익인29
ㄹㅇ 나랑취향겹쳐^^
1년 전
익인30
분위기가 안 맞지만 우리 영훈이도 껴줘요
1년 전
익인23
김영훈 구ㅏ여우니까 합격~~
1년 전
익인31
주연 팔 진짜 길다
1년 전
익인32
프라다보이들,,, 최고
1년 전
익인33
근데진짜 얼굴 엄청 보네 프라다
1년 전
익인35
재찬이랑 영훈이는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
프라다..제발 남소 좀 해달라고요
1년 전